佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

诗巫灭门惨案

我就住在她家同排而已,所以会比较了解多一点。当晚跟本没听到有人吵闹。
那个中国婆之前是做陪酒的,难听讲一点我还是她的恩客。

陪酒女郎不一定就是坏女人,我本身也有几个陪酒女郎朋友,她们有许多都是为环境所逼,有头发谁要做瘌痢。不要因为别人的职业而对别人有偏见。

回复 43# hoho88c
当然是谋杀啦!不然你以为是自杀吗?你可有看过一个家族成员,四个人一起拿刀来砍自己的吗?

你可有看过一个家族成员,四个人一起拿刀来砍自己《---这个好笑
我可以告诉你我的陪酒女郎朋友一定比你多。
在好的中国女人,也逃不过金钱的诱惑。

耐心等待警方的调查报告好不好?

孩子都死掉了,就那中国籍老婆没事,留下很多想象空间!

Follow Us
冷血的杀手!!世界变了!!

人家已经丧夫了,你们还要怀疑她,这又居心何忍呢!
edwardgooi 发表于 4-1-2012 09:55 AM

如果CCTV正常没有坏,又没有录到外人进入。
那么,生还的人就有最大的犯罪嫌疑。 这是正常情况下的推理来的。
至于不寻常的情况,以我对本国警察的能耐的了解,估计他们也破不了。

可怜下,真的是冷血杀手。。连小的都不放过。。。

还是女的根本就是凶徒?

就是觉的那个中国老婆的情夫。。lol

回复 52# tiramisu83
不要以为每一个女人都像jib哥的太座般,冷血无情,贪得无厌。。

看了报章的报道和尸体分布图, 小弟作了些推想。

- 凶徒和女屋主关系菲浅,可能是同国籍的。
- 凶徒有屋子的钥匙。
- 早起的老母亲第一个遇害,在厨房隔壁房间里的女童也遭遇相同的情况。
- 凶徒遥控触动警铃,并在几分钟后关闭,以免惊动邻居。这也说明了邻居们在当天没听到什么响声。
- 女屋主怂恿男受害者下楼查看情况, 在厨房惊见母亲遇害。
- 躲在暗处的凶徒伺机痛下毒手,所以两具大人的尸体都是在厨房。
- 二楼的两位孩童还在熟睡,所以不懂楼下发生什么事情。当凶徒在楼下处理好了, 上楼杀害他们。造成一死一重伤。
- 妻子在凶徒踢门是爬出窗口求救, 在短短数分钟内就惊动邻居了,凶徒一惊,跑下楼,在从厨房逃走, 根据报章的说法,其中一个邻居在厨房入口处看见一大滩血迹,吓倒不敢进入,警方也提到,现场没有发现逃跑的痕迹。
- 全部死者都是头部给凶器重击,显而易见,凶徒想要在最短的时间解决他们, 如果是劫杀或寻仇的话, 应该凶徒不会只单单攻击头部。

另外,我在fb 上看到有人讲, 死者的一辆轿车给人驾走,所以不确定事实的真伪。可以请楼上的网友证实一下。

回复 42# edwardgooi

本地人陪酒是环境所逼....大老远中国过来...纯粹陪酒赚钱???我还看过中国妹过来 结了婚 生了孩子...孩子都不要..骗了钱回中国....在中国赚钱困难...可想而知...他们渴望钱的程度.....

还有,不知大家有没注意到,她逃跑时,还不会忘记得拿着钱包逃跑?

回复 54# edwardgooi

不要忘记 她是次妻....会破坏人家美好家庭的..通常没什么好.....当然1个巴掌拍不响...

现在讲什么都没用~~死者们已经不会再复活了.....只希望重伤的那位小孩度过危险期~~

好期待案件的发展。。

一定要查出真相,捉拿凶手!:@
马来西亚的警察不会又草草了事吧?:@

看新闻的,  更何况孩子不是亲生的,所以我对那个中国婆有所保留。
csfong80 发表于 4-1-2012 11:07 AM

什么?原来孩子不是亲生?!那么这个中国婆真的有点问题了?