佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

几乎每年都在重复。。。

恭喜发财,新年快乐

这里谁有玩外国期指?
记得从我以前八年前在大学研究股票开次,几乎每年开年都是牛市,
经济风暴那年例外。

各位有没有LONG到?

ADVERTISEMENT

新年快乐~

之前LONG的在跨年前已出场。

我也想参与外国期指,尤其是新加坡指数期货
有人介绍说 MSCI Singapore,但它是有夜间盘的吧?(不想玩晚上,需要上班)

佳礼的朋友,有人玩Straits Times Index Futures 吗

新年快乐~

之前LONG的在跨年前已出场。

我也想参与外国期指,尤其是新加坡指数期货
有人介绍说 MSCI ...
Grape^^ 发表于 5-1-2012 11:47 PM

这位兄弟, MSCI SINGAPORE 上下一点SGD $200, 几乎是FKLI的十倍,你
够子弹吗?以前我常玩。

你拿RM25K去新加坡PHILIPS FUTURES 开个户口(MIN 10K SGD)
可以TRADE全世界的期指,期货,外汇,金属,木头。。。AS LONG AS 世上可以TRADE 的
都可以在这户口找到。

总行在CITYHALL,只要到OFFICE时,告诉他们,一个经常来借电脑TRADE的MR。LIEW介绍
的,立刻可以拿到SGD80 介绍费。(其实我也是看上那边的美女才经常上去的,意不在借电脑)

补充一点,MSCI SG 从8AM 开到明天早上2AM,和MSCI TAIWAN一样,但MSCI TAIWAN上下一点USD100,已很
够刺激。