佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

谢谢LZ。。。。。。。。。

楼主可以pm我行程表吗??  

我今年4月去香港玩。

email :  bintulu88@gmail.com

楼主,可以pm我行程表吗??  麻烦你了,谢谢。

回复 56# waihy

谢谢。。请问你有丁丁旅游社的联络号码吗??是不是全部门票都要在那里买比较便宜呢??

请问机场到酒店巴士费大约多少??

好。 怀念香港。。。

Follow Us
谢谢楼主无私的分享。。。
camel1213 发表于 5-1-2012 01:29 PM

也要谢谢大家的支持与捧场的~~~(*^__^*) 嘻嘻……

Lz..可以pm我行程表吗??我今年七月去但什么东西都还没准备咯....谢谢你
jenniferlady 发表于 5-1-2012 01:39 PM

行程表已经pm给您了~~希望可以帮助到您~~也要预祝你旅途愉快!

LZ把點心和云吞拍得很好吃,看了很想咬一口。 呵呵
lollipopdress 发表于 5-1-2012 01:44 PM

哈哈~~谢谢您的称赞!
但是说真的,香港的点心的确是比我们这里的好吃很多,而且很大粒的~~
现在说起来,我自己都有点想再吃的感觉哦~~~
哇咔咔!

应该就是这两个牌子了吧~~ 好像这两个牌子的评价比较好~~
可是因为我想买 flip screen 的,现在的flip ...
wendywong 发表于 5-1-2012 01:46 PM

嗯。。。C家的600D不错哦~~~也是有折银幕的!
60D也是有折幕功能,而且功能也比600D好,但是价格就稍微贵点哦~~
至于N家的,就不是很清楚哪款有折幕的,因为我本身是C家用户~~

谢谢LZ。。。。。。。。。
bryanhing 发表于 5-1-2012 02:07 PM

不客气,有空多来坐坐~~~

楼主可以pm我行程表吗??  

我今年4月去香港玩。

email :
AMiu 发表于 5-1-2012 02:14 PM

行程表已经pm给您了,敬请查阅。

希望可以帮到您,祝你旅途愉快!

楼主,我也是会住在金涛宾馆。但我6月才去。哈哈。
我的行程和楼主你的大致上都一样呢。
我这里有7个人,想到大家可能会你一句我一句的叽叽喳喳的就头痛了。
交通是目前我面对最大的问题,怕会搭错巴士或下错站什么的。
楼主,为什么从机场出来不搭机场快线而搭巴士呢?机场快线不是比较快吗?
可以email你的行程让我参考参考吗?
terrie.lai@hotmail.com
谢谢。

回复  waihy

谢谢。。请问你有丁丁旅游社的联络号码吗??是不是全部门票都要在那里买比较便宜呢? ...
grace5418 发表于 5-1-2012 02:27 PM

前往丁丁旅游索票的方法

地址          :旺角弥敦道607号新兴大厦 1417B(和稻香同一排)

营业时间 :星期一 星期六 9:30am -7:00pm;每逢星期日休息

电话          00852 9039 8010

交通          :旺角地铁E1出口

从旺角站的 E1 出口出到路面,然后向右转到弥敦道 (有看到旁边有间 CITY CHAIN,另一边是watson);然后在 CITY CHAIN 那里右转,再直走。会看见周大福珠宝店,看到一间书店,隔壁就是新兴大厦(隔壁是华润堂)。记得,在你左手边的电梯才能直往 14 楼,找到了 607 号,也就是丁丁旅游。

至于丁丁售卖的所有景点入门票是不是最便宜的,我就不能肯定了。因为之前有看过网友提到说好像在什么中国旅游社购买比丁丁便宜哦!但是,丁丁旅社的价格已经是很便宜了,就算真的比其他的旅社贵,都是点点罢了的,不会相差很远。

请问机场到酒店巴士费大约多少??
grace5418 发表于 5-1-2012 02:58 PM

看您住哪间酒店咯,每间酒店和机场的距离都不同吧~~所以价格也会不一样。

我之前是住在佐敦的金涛酒店,从机场算起,在第十一站,恒丰酒店站下车,车资是每人HKD 33。

捧场..捧场..

楼主,我也是会住在金涛宾馆。但我6月才去。哈哈。
我的行程和楼主你的大致上都一样呢。
我这里有7个人, ...
terrie 发表于 5-1-2012 05:55 PM

行程表已经pm给您了,敬请查阅。希望行程表可以供您作参考之用吧~~

我之前也是8个人去。您们是一家人的还是一班朋友呢?

至于为什么不从机场乘搭机场快线而乘搭巴士?我个人的原因是:第一,价钱。如果乘搭巴士的话只需要每人 HKD 33 就可以到达金涛酒店了。如果乘搭机场快线的话,就算您们买团体票(4人算一团),都要 HKD 240,除起来也要一个人 HKD 60 哦!

第二,方便。虽然乘坐机场快线比较快,但是乘坐机场快线需要转线才能到达佐敦的。巴士虽然大约费时50分钟,但是不用转车,可以直接到佐敦的恒丰酒店站下车,非常方便。

至于您们要选择乘坐机场快线或乘坐巴士,决定权还是在您们的手中的哦~~~我纯粹是说出我自己的看法哦~~

捧场..捧场..
凡人21 发表于 5-1-2012 06:12 PM

谢谢您的支持与捧场~~~

第四天时间过得真快,这一天是在香港的第四天了。这一天也是让我们很期待的一天,因为今天我们要到的地方就 ...
waihy 发表于 5-1-2012 10:58 AM

LZ拍的照片太好了,
福临渔港是在哪里?

LZ拍的照片太好了,
福临渔港是在哪里?
helen_helen 发表于 5-1-2012 07:04 PM

谢谢您的称赞及支持!

富临渔港就在佐敦金涛酒店的斜对面而已哦!在红绿灯那里过对面马路就是了~~