佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

谢谢分享
mkh627 发表于 5-1-2012 09:36 AM

也要谢谢您的支持及捧场~~

谢谢楼主的分享。。。
Hundred 发表于 5-1-2012 09:56 AM

谢谢您的捧场及支持哦~~   

可能要先买一架自己的dslr才能激起那股冲动,太贵了都不舍得买
到时就可以拍下很多美美的照片作 ...
wendywong 发表于 5-1-2012 10:10 AM

哈哈!说得好。我支持您~~
您可以先不要买太贵的单眼哦,等上手了,到时才来升级也不迟的~~

请问LZ在丁丁买的所有景点的入门票多少钱?是当场买还是ONLINE BOOKING??我想知道所有景点的入门票的价钱 ...
bryanhing 发表于 5-1-2012 10:34 AM

我已经将我的行程表PM给您了,希望可以帮到您哦~~

至于丁丁购买的入场票费用,相信会因季节而有所更改的吧!
所以我还是建议您上丁丁的网页查询或直接拨电话过去问,因为这样您就可以得到最准确的价钱了。

之前我也是先拨电话到丁丁询问价钱,然后到了丁丁那里才当场购买的。

第四天

时间过得真快,这一天是在香港的第四天了。这一天也是让我们很期待的一天,因为今天我们要到的地方就是迪斯尼乐园了。香港迪士尼乐园面积126.82公顷,是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。O(_)O哈哈~

同样的,大家在早上准备好后,我们就从酒店出发去了。所谓一天之计在于晨,在美好的一天开始,那里少得了丰富的早餐呢?今天我们还是想念富临渔港那些美味、大份而且具有特价推介的香港点心,所以我们还是到回那里吃早餐。其实到那里吃早餐也还有其他的好处,第一是靠近,只要步出酒店的电梯,来到马路旁,等候红绿灯过对面就可以到达了。

第二是在富临渔港那里的桌位比较宽阔,想我们这里的冷气海鲜楼那样的,可以大家同坐在一张大的圆形桌子,省去背着背包都要去和别人搭桌的“困境”。吃过了特价的各种点心后,我们就步行到地铁站,乘搭地铁到迪斯尼乐园了。

由于去迪斯尼乐园的路线和昨天去昂平360的路线是一模一样的,只是今天的是在欣澳站下车转乘迪斯尼转线到达迪斯尼乐园。在欣澳站下车时已经可以感受到放佛已经进入童话世界的气氛,因为欣澳站那里的扬声器,全都是播放着首首熟悉的童话曲子。不过一会儿,迪斯尼转线地铁来到了。当我们一踏入车厢后,顿时感觉自己像进入一个童话世界里,因为车厢内所有的设计都是以迪斯尼人物为背景的。比如有米奇型的窗口、米奇型的手握、蓝色古申的座位以及摆放着一些迪斯尼人物的小铜像及摆设。

我也要,麻烦楼主PM您的行程表给我做参考。。。谢谢
下个月就要出发鸟

Follow Us
哈哈!说得好。我支持您~~
您可以先不要买太贵的单眼哦,等上手了,到时才来升级也不迟的~~ ...
waihy 发表于 2012-1-5 10:41

已经在想着要买哪一架了,哈哈

已经在想着要买哪一架了,哈哈
wendywong 发表于 5-1-2012 12:31 PM

好!打算败C家的还是N家的?还是有什么其他牌子的心水机吗?   

照片拍的很美!加油!

我也要,麻烦楼主PM您的行程表给我做参考。。。谢谢
下个月就要出发鸟
ttik 发表于 5-1-2012 11:58 AM

已经pm给您了。希望可以帮到您吧~~~也预祝您旅途愉快!

照片拍的很美!加油!
小小贝壳 发表于 5-1-2012 12:41 PM

谢谢您的赞赏及支持~~~   

回复 45# waihy

请楼主可以给我一份吗,我也是这个月尾去哦。。也是香港进,澳门出的。。

好棒哦。。。。我也要一份,准备要去了。。谢谢。。行程里有写下价钱吗??

我的email : grace5418@hotmail.com

回复  waihy

请楼主可以给我一份吗,我也是这个月尾去哦。。也是香港进,澳门出的。。
chenpiaw3 发表于 5-1-2012 12:55 PM

已经pm给您的~~希望可以帮到您。

也预祝您旅途愉快!

好棒哦。。。。我也要一份,准备要去了。。谢谢。。行程里有写下价钱吗??
grace5418 发表于 5-1-2012 01:11 PM

谢谢您的支持与捧场。
行程表已经pm给您了,希望可以帮到您。也预祝您旅途愉快!

行程表里我没有写明价钱,因为每个人要去的地方不一样,消费方式也不一样。(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢楼主无私的分享。。。

谢谢您的支持与捧场。
行程表已经pm给您了,希望可以帮到您。也预祝您旅途愉快!

行程表里我没 ...
waihy 发表于 5-1-2012 01:20 PM

Lz..可以pm我行程表吗??我今年七月去但什么东西都还没准备咯....谢谢你

LZ把點心和云吞拍得很好吃,看了很想咬一口。 呵呵

好!打算败C家的还是N家的?还是有什么其他牌子的心水机吗?
waihy 发表于 2012-1-5 12:41

应该就是这两个牌子了吧~~ 好像这两个牌子的评价比较好~~
可是因为我想买 flip screen 的,现在的flip screen好像都不是很好