佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

waihy 发表于 5-5-2014 09:37 PM
哈哈!对啊!本来香港的住宿都是很贵了,现在碰上复活节、展览会这些大型庆典活动,相信酒店的价格肯定飙 ...

唯一不幸中的大幸是我避开了周末
Royal plaza 三晚大概hkd5千(大概马币2k++),我用hotel club 订的
4人房 4人房和双人房的价格相差一点而已)
比较了其他酒店,这个价钱算不错了,因为很多酒店都没有4人房
拿两间双人房的价钱会贵过这个了。。。
看到review都说他的房间和床会比一般酒店的大。。。
也贪他和shoppingmall在一起,吃东西比较方便

藍心雨 发表于 6-5-2014 09:57 AM
唯一不幸中的大幸是我避开了周末Royal plaza 三晚大概hkd5千(大概马币2k++),我用hotel club 订的是4 ...

哈哈!那就希望您避开人潮的 “不可能的任务” 能够实现吧!哇咔咔!

哇!!Royal Plaza是多少星级的酒店?那么贵哦。。。

waihy 发表于 6-5-2014 11:07 PM
哈哈!那就希望您避开人潮的 “不可能的任务” 能够实现吧!哇咔咔!

哇!!Royal Plaza是多少星级的 ...

royal plaza据他的网站写是五星级的,不过应该是四星级吧。
因为带小孩去,所以就没有找宾馆。

藍心雨 发表于 8-5-2014 12:56 PM
royal plaza据他的网站写是五星级的,不过应该是四星级吧。
因为带小孩去,所以就没有找宾馆。

原来是4,5星级的高级酒店,难怪价格那么吓人哦~~哈哈!
不过有小孩子就真的没办法了,方便最重要。

谢谢 @tsz812 为我加了人气。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
Xiaoyumi 发表于 7-10-2014 09:29 PM
楼主,你的行程表很好.请你分享你的完整行程好吗? 谢谢 你. 我下个月要去.现在很头痛,都不知道怎么安排.感 ...

您好!
您是几个人去呢?其实呢。。香港不是很难走,所以您可以放心~~哈哈!

楼主好!
想问,照片夜景都是用脚架吗?
我很担心没有脚架拍不出美美的夜景
因为要带脚架还蛮麻烦的

首先要谢谢@rachel_shing88 给我加了人气分数并对我这个已经过时蛮久的香港游记支持哦!

rachel_shing88 发表于 12-10-2014 04:42 PM
楼主好!
想问,照片夜景都是用脚架吗?
我很担心没有脚架拍不出美美的夜景

您好!
其实那时我也是没带脚架去的,拍夜景时,尽量把双手的手肘靠着围栏拍,这样就可以减少手抖了。。。

您说得也对,去旅行带脚架好像有点麻烦~~

版主 澳门没有过夜???

katekuan 发表于 14-10-2014 10:59 PM
版主 澳门没有过夜???

hi。。您好!
那时我们是没有在澳门过夜哦!

katekuan 发表于 15-10-2014 12:32 AM
版主 可以email 我行程吗??
我下个月要飞了

我已经把相关的行程表发给您了,请查阅。

温馨提醒:还有为了配合旅游版页的规则,我们是不鼓励网友在网页上留言要求pm行程表或相关的资料,如果您们想要的任何资料,可以直接pm相关的楼主就可以了~~谢谢咯。。

popohippo 发表于 17-10-2014 02:42 PM
楼主您好,可以pm我行程表吗? 谢谢!

温馨提醒:还有为了配合旅游版页的规则,我们是不鼓励网友在网页上留言要求pm行程表或相关的资料,如果您们想要的任何资料,可以直接pm相关的楼主就可以了~~谢谢咯。。

littleloudao 发表于 17-10-2014 04:16 PM
很棒的旅程~我也是这样rm2000budget
可是还没有做行程表,马马虎虎的自己弄
我是1/11/14-5/11 ...

您好!
首先还是要感谢您对游记的支持及赞美!

waihy 发表于 17-10-2014 06:15 PM

温馨提醒:还有为了配合旅游版页的规则,我们是不鼓励网友 ...

谢谢你,已收到,我们也是6天5夜。。不过是从星期6开始,头2天不懂要去哪里,应该旅游胜地都很多人吧

popohippo 发表于 17-10-2014 08:15 PM
谢谢你,已收到,我们也是6天5夜。。不过是从星期6开始,头2天不懂要去哪里,应该旅游胜地都很多人吧
...

您比我们多一天咧。。应该可以安排得更好吧?哈哈~~
您的安排如何?放上来大家一起研究研究看看~~