佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

感激的你的解答~~~
我的港澳行程从25/2-01/03,6天5夜。已经跟钟先生预定了全部的住宿。 ...
porsche911 发表于 12-1-2012 02:08 PM

不客气~~~有空的话多来坐坐哦~~

深圳啊?我不清楚哦~~因为我还没到过,所以也不敢给您什么意见哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢楼主分享
ms.yap 发表于 12-1-2012 05:47 PM

不客气~~~也要谢谢您的支持与捧场~~~

The Magic of Pixie Dust】奇妙仙子出來了,从精灵万圣节!不要惊讶,如果你看見一飞行的棉花飘,它是神奇的精灵之尘!谁将会慷慨地分享他们的喜悅和幸福大家!

Hangin' Ten and Ridin' 史迪仔隆重地介绍他的夏威夷世界!带领他的舞蹈团队,将形成夏威夷舞者,冲浪,为宾客提供最热门的意识热带!

很可惜,史迪仔和莉萝没有换位置,所以拍不到史迪仔哦~~

To infinity and Beyond 压轴的反斗奇兵,胡迪,翠丝和火腿将加入這个惊人的巴斯光年团队,绿伞兵将显示他们最好的跳伞蹦极跳,並提供最大的欢乐庆典气氛。他们是巡游最后一队,並帶來完美的结局!

不客气~~~有空的话多来坐坐哦~~

深圳啊?我不清楚哦~~因为我还没到过,所以也不敢给您什么意见哦 ...
waihy 发表于 12-1-2012 06:28 PM

没关系!我再自己找资料,谢咯~~~
你的照片都拍的很棒,应该使用很好的相机吧~~~
期待更多的分享!

Follow Us
请问香港巴士是不是一上车就先dit卡,然后下巴士就不用dit卡呢??

没关系!我再自己找资料,谢咯~~~
你的照片都拍的很棒,应该使用很好的相机吧~~~
期待更多的分 ...
porsche911 发表于 13-1-2012 08:55 AM

谢谢您的赞赏,其实拍照技巧还有很大的进步空间哦~~~我会努力地~~~

我是用佳能600D的相机哦~~~

有空要多来支持及捧场哦~~

请问香港巴士是不是一上车就先dit卡,然后下巴士就不用dit卡呢??
grace5418 发表于 13-1-2012 12:18 PM

对的,在香港坐巴士,上车时,在司机旁边有个八达通卡的感应器,只要触卡就会发出 “嘟”的一声就可以了。

但是之前听一些网友大大有提过说,有些地方的巴士可以分阶段拍卡以享有分段路程的收费哦~~但是实际路线是哪里,我就不很清楚了,因为我在香港搭巴士也是上车时触卡一次罢了。所以也提供不了详细的资讯给您哦~~不好意思。

回复 209# waihy

哦。。。好的,谢谢你

请问tune hotel旁边的free parking会难找吗?有放牌写是free parking吗?会遇到警察抄牌吗?最重要是安全吗?因为要去7天6夜,如果park lcct的parking的话是贵死的。。。

回复  waihy

哦。。。好的,谢谢你
grace5418 发表于 14-1-2012 12:34 PM

不客气~~

请问tune hotel旁边的free parking会难找吗?有放牌写是free parking吗?会遇到警察抄牌吗?最重要是安全吗 ...
~舞~ 发表于 14-1-2012 10:25 PM

不会难找的,有牌写着 “free parking” 的~~

应该是不会被抄牌的,因为里面也是有画好parking的格子。

至于安全问题,我想是没什么问题的,因为发现里面也是泊满了车子,便宜的车子到高级豪华房车都有。如果真的被盯上了,真的没话说哦~~~因为是没有任何人可以保证的~~~

请问tune hotel旁边的free parking会难找吗?有放牌写是free parking吗?会遇到警察抄牌吗?最重要是安全吗 ...
~舞~ 发表于 14-1-2012 10:25 PM

回复 213# waihy

可以帮到你。

[求助] LCCT停车费疑问 [ 有图]

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2221755&from=favorites

不会难找的,有牌写着 “free parking” 的~~

应该是不会被抄牌的,因为里面也是有画好parking的格 ...
waihy 发表于 14-1-2012 10:37 PM

好的,谢谢你。

回复  waihy

可以帮到你。

[求助] LCCT停车费疑问 [ 有图]
平院 发表于 14-1-2012 11:09 PM

看到图画了,请问半夜3点这样tune hotel 有来回lcct的shuttle bus吗?不然半夜三更走路过去会危险吗?

看到图画了,请问半夜3点这样tune hotel 有来回lcct的shuttle bus吗?不然半夜三更走路过去会危险吗?
~舞~ 发表于 15-1-2012 10:37 AM

FREE PARKING那边的CLINIC有SECURITY GUARD。

在LCCT,半夜还是有人进进出出, 没有问题。

~舞~ 发表于 15-1-2012 10:37 AM

对的,LCCT不管什么时候都有人或车子进出。如果要从tune hotel那里不行到LCCT,应该是没什么问题的。如果是女生的话,最好有两个人比较好咯~~~

FREE PARKING那边的CLINIC有SECURITY GUARD。

在LCCT,半夜还是有人进进出出, 没有问题。
平院 发表于 15-1-2012 01:28 PM

那时我也不知道我泊车的地方是不是clinic那里哦~~~我只记得我是把车子驶入一个写有 “free parking ” 的地方。

如果车子朝向LCCT的方向,tune hotel就在司机的右手边,我就是把车子驶入在左手边的那里哦~~

迪士尼飞天巡游把游客们的兴奋送到半空,创意叫人眼前一亮!如果有机会,下次一定要再来观赏《迪士尼飞天巡游》。观赏完了巡游后,我们就离开了美国小镇大街,依着指示牌走到《探险世界》去了。

在这里,我们可以乘坐探险船沿着一条条巨大的河流,穿过非洲大草原,进入亚洲神秘森林,到达泰山小岛,勇敢的领航员还会带领游客探索大自然的神奇密境。

探险世界更设有一个最大的室内剧场,这剧场专为迪斯尼现场表演而设。我们还在剧场里观赏了一部改编自《狮子王》的大型歌舞剧,场面非常盛大!七彩缤纷的服饰、360度环回的舞台,以及精彩的舞蹈、灯光效果和音乐,让所有的游客叹为观止!

都是用水,在地面上绘成的图案哦!!

除了狮子王庆典外,这里还包括了泰山树屋之木筏、泰山树屋和森林河流之旅、历奇喷水池等等。

狮子王剧场

精湛的表演