佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2010二手Lancer

我堂哥换车,想把他的Lancer GT卖给我,2010年的
他要卖我92千,这价钱会贵吗?如果我硬和他压价到88K,会过分吗?

如果2010年的Lancer,卖给车行换车,车行收车大概是收多少钱?

我现在底薪2.5K,加上固定加班一个月只有3K+不到4K的收入而已
银行可以loan的到吗?

你跟你堂哥自己人,再跟他商量下价钱,要不然的话,跟银行借少一点,然后balance慢慢还给你堂哥咯...

价钱跟market price差不多。。可是你要供的话很吃力。。。

請三思 越熟越能吃    去看看現在二手價的價錢 或者問車行收多少錢  如果你堂哥便宜過車行收的價錢或者一樣 你就值得拿了

对,你要供的话很吃力

很吃力。如果家里有车最好不要有负担。

Follow Us
便宜到偷笑了~92k这个价位应该是08年的车

很便宜啊

可以考虑硬史必拉新车,利率比较低~

(posted by mobile)

顺便问大家一下,

保用期未满,转名后第二车主是否能继续享有保用期?

回复 7# RockyLee

真的是便宜到笑吗?
我现在在用着这辆车,觉得还不错

2010年的Lancer,市价应该是卖多少的?

回复 6# woei

我目前在新山,可是我不是新山人
我自己的车已经供完了,想换好一点的车

我本来没有考虑Lancer的,我喜欢的是Altis
只是因为我堂哥知道我要换车,硬要我考虑他的Lancer而已
我也是觉得Lancer的外型不错,所以就跟他拿来试驾

可是,Lancer的声音一定是那么大声的吗?

回复  woei

我目前在新山,可是我不是新山人
我自己的车已经供完了,想换好一点的车

我本来没有考 ...
凯捷87 发表于 3-1-2012 09:14 AM

你讲的声音是来自哪里? 轮胎声? 风声还是引擎声?

还是你堂哥的车改装过? 一般来讲,原装没有改过的话是蛮静下,通常是轮胎声作怪...因为原装来的轮胎属于performance型的,很吃地,不过也很吵下,尤其差不多用了接近30,000km的时候会更吵......

顺便问大家一下,

保用期未满,转名后第二车主是否能继续享有保用期?

自然生活 发表于 3-1-2012 07:06 AM

还是会有的........

回复  RockyLee

真的是便宜到笑吗?
我现在在用着这辆车,觉得还不错

2010年的Lancer,市价应该是卖 ...
凯捷87 发表于 3-1-2012 09:11 AM

大概在RM100k - RM105k吧....... 要看车卡,假如是2009年的stock会更低一点.....

回复 9# 自然生活

因为Lancer,所以我也有注意到Inspira
可是Proton的人很鸟,我两次去要求试驾,他们都说车钥匙不在
(我觉得根本就是敷衍我,不要让我试)

内装都很像,可是Meter那边RPM和时速表倒反的

我堂哥的Lancer没有定速,没有Auto Light Sensor,也没有自动雨扫
反而是2.0的Inspira有

inspira的收音机不美,可是价钱很吸引我
毕竟一样的价钱,Inspira是新车,我堂哥卖我的Lancer 92K却是2手车

另一个困扰我的问题,我同事一直问我
为什么我堂哥硬要把用不到3年的Lancer给卖了,是不是有大撞过
我问我堂哥,他却说连小磨过都没有,车没喷过漆,到现在还是原装的
我不懂该不该信他

谁可以介绍哪一间修车厂可以帮我检查汽车的?反正我下星期才还他车
我自己先拿去给车厂检查看看是不是有大撞过

你堂哥没有点你吧,lancer gt 市价RM95k-Rm1xxk

回复 13# joekang86

应该是引擎那边来的,Wowowong的声音
同事的Civic就和我倒反,Civic走烂路比我吵
可是直路就我的比较吵

回复  自然生活

因为Lancer,所以我也有注意到Inspira
可是Proton的人很鸟,我两次去要求试驾,他们都 ...
凯捷87 发表于 3-1-2012 09:25 AM

你现在驾Lancer去Proton 那里说要试驾,看他们怎么说?

回复  joekang86

应该是引擎那边来的,Wowowong的声音
同事的Civic就和我倒反,Civic走烂路比我吵
可 ...
凯捷87 发表于 3-1-2012 09:28 AM

是轮胎的声音来的吧?