佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Sydney NYE 悉尼铁人烟花倒数

在12月的时候和朋友越好要去sydney 看烟花倒数,但他却在最后时刻放我飞机,想说机会难得,只好一个人去做铁人倒数。。
为什么说铁人倒数呢,因为我在Berry去帮以前的老板忙,要在31早上6。30 去搭火车去parramatta跟人面交买相机。再回去kellyville pack东西然后再驾车去seven hills station,最后再从seven hills station 到wilson points station。。。

抵达那边时已经3点左右,到处都是满满的人,所以我就一路走到最东来找位置。。。。走了半小时后终于在jetty找到一个好位置,可以拍到整个harbour bridge

就满心期待的在那边顶着大太阳等。

从jetty看opera house的样子

等了半小时这样子突然尿急,但附近都没有厕所,只好走去admiralty house那边借厕所。过后再回去jetty等,很不幸的我等了老半天,突然来了几个security来赶走我们。。。。一些从早上就在jetty reserve位置的人也被赶走了。。。
他们有些带了空气船,tent,食物等等。。。也要拆掉走人。。。

PS#我觉得如果council要封jetty,应该在早上就封了嘛,让人期待又被伤害。。。:@

过后我就一路走回去wilson points的brafley park。。。也是蛮多人,但这边有厕所,所以不用怕找不到地方上厕所。。。

过后就在一个地方找到一个还可以接受的地点。。。

等到晚上6点才有飞机的表演,然后9点有小烟花表演,12点就大烟花表演。

它的厕所,可是没有得到抽水,里面只放很多蓝色的药水,而且我去到一间有人大便的。。。超级恶心。。。。马上掉头去另一间,只上一次就怕了。。。

现在是夏天,很多美女穿得很清凉。。

洗手机,要一直踩才能出水的。

从厕所的方向看opera house

有钱人就在家里看,不用挤。。

美女受伤也来看烟花

7 news也来拍,它的车牌也很美下

很多奇装异服,弄到更有气氛了。

从菲律宾来的人,他的老婆的美美的老公是鬼佬,所以他们一起来看。。。

旁边的鬼佬说是演习表演失败时的救火,我听听而已。。

螳螂捕蝉黄雀在后

一群人花大钱在船上庆祝

好多人都带秘密武器

消防车也做stand by

我就在这里下面等

六点多,飞机表演喷烟写字。。和360度转圆圈,但也没有什么好看的。。普通。。。

太阳快下山了。。

人就越来越多

朦胧的桥

welcome to sydney

还有很多国家的欢迎字句,好像mac os第一次进去的时候那样

夜袭

第一道烟花

喷出来

喷太多

建筑上射上来

开花

一下子就没有了烟花。。。

过后就是船游来游去,也不好看的。。普通

温馨提示

大桥

悉尼的夜。。。。。。平日就像死城,最多人就是boxing day。。

12点了

烟花后的烟

以为没有了,又再有

而且一发不能收拾

拍太久,都只有光

PS# 快12点的时候有一班年轻人挡住在前面,那些在前面等很久的人就和他们吵架, 早早摆好tent的日本妹被气到找人来,但于事无补。。。
过后就一堆人涌上我站的地方,又撞我的脚架,又推又挤,然后在我面前摇发亮的东西。。。
令我这个早早来reserve位子的人像个笨蛋那样。。。

过后大家鸟兽散

警察开放走桥回家的option,我挤在中间不能上去。。。

站了半小时,忍受了狐臭味,汗臭味,终于被推到另一边的阶梯,最后决定不要等火车,走harbour bridge回家。。。

PS# 应该早早开放大桥,警察只挡住大家,又没用mic来告诉大家发生什么事。。。
后面的人一直挤一直挤。。。害我还不小心被人家非礼了

灾难过后

凌晨落寞的走回家

从桥上拍opera house

又一垃圾城

byebye sydney NYE 2011

到站已经2。21了

还要坐到seven hills,再从seven hills驾车回去kellyville。。。
真的是累死人的一天。。。想到自己背了一大堆东西,又脚架,laptop,ipod, 又相机,又吃的喝的,jacket等。。。真的是佩服自己的体力

第一次抢沙发开心下

回复 2# 鼻涕虫

小弟也很辛苦下~~等了9个小时~~不过位置就不错下~~

楼主还在sydney吗

Follow Us
谢谢分享!有机会也要到sydney倒数

好美。谢谢

回复  鼻涕虫
fatsob 发表于 1-1-2012 08:29 PM

你的位子超级棒~赞

楼主~真够力!给我的话累毙了。。。。

你的位子超级棒~赞
mioko 发表于 2-1-2012 07:54 AM

但是要到12点时就要狠过9佬了~~不然他们会霸占你的位置~~不过一生人一起就好了~~屁股很痛~

一大堆好看的照片~羡慕死偶
还可以在倒数的时候看帅哥美女~我要都米有

一大堆好看的照片~羡慕死偶
还可以在倒数的时候看帅哥美女~我要都米有
yuenxi 发表于 2-1-2012 02:59 PM

你要也可以的~~看你要或不要而已

你要也可以的~~看你要或不要而已
fatsob 发表于 2-1-2012 04:23 PM

太远了
我没有钱去这么远的地方

太远了
我没有钱去这么远的地方
yuenxi 发表于 2-1-2012 04:25 PM

存钱咯~~~

但是要到12点时就要狠过9佬了~~不然他们会霸占你的位置~~不过一生人一起就好了~~屁股很痛~{:yamet ...
fatsob 发表于 2-1-2012 01:34 PM

是咯是咯~
我也是等到屁股痛。。。 >.<

是咯是咯~
我也是等到屁股痛。。。 >.
mioko 发表于 2-1-2012 04:59 PM

没办法~~位子好而已但是地上不好~~不过可以看到漂亮的烟花就不错了~~回家用了3个小时

拍得很美的照片,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享.....拍得很美

谢谢楼主的分享。。。
拍得很美哦。。。