佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

威南华都区的streamxy能用吗?

几年前用过streamyx,很慢,所以后来改用broadband。听说现在有比较好,所以想换回streamyx。
有人在用吗?

还是很慢~

tmnet员工自己也这样说

还没进步哦。。。那我那敢装。。。

华都不清楚,偶在simpang ampat,bit torrent开着,老公边打dota都不会lag,更好料的是,我们只是用着384的line 罢鸟~

几年前用过streamyx,很慢,所以后来改用broadband。听说现在有比较好,所以想换回streamyx。
有人在用吗? ...
hongll 发表于 1-1-2012 12:25 AM

華都我不知道。 jawi 這邊的不錯啊。。 我用 4mbps 的。。要換 unifi 了。。 expected 今年 3月

華都我不知道。 jawi 這邊的不錯啊。。 我用 4mbps 的。。要換 unifi 了。。 expected 今年 3月
披狼皮的羊 发表于 3-1-2012 11:14 AM

老板,偶要吐血,偶用的素1mbps的。。。像鸟酱。。。

Follow Us
老板,偶要吐血,偶用的素1mbps的。。。像鸟酱。。。
天空城 发表于 3-1-2012 11:20 AM

其實 1 mbps 也不錯了啊。。。

說好的 bak kut teh 呢 ??

nia罵。。 1月1號 林杯等你整天等到度濫說。。
這次你非請客不可了。。

其實 1 mbps 也不錯了啊。。。

說好的 bak kut teh 呢 ??  

nia罵。。 1月1號 林杯 ...
披狼皮的羊 发表于 3-1-2012 11:22 AM

pai she,起床的时候,旧患发作,去华都一条路推拿,接着一整天,痛到鬼酱。。。

好吧,这个星期六啦。。。
ok bor?

pai she,起床的时候,旧患发作,去华都一条路推拿,接着一整天,痛到鬼酱。。。

好吧,这个星期六啦 ...
天空城 发表于 3-1-2012 11:24 AM

這個星期6 不在啦。。。  。。。沒心的。。pui~~ 假假。。

這個星期6 不在啦。。。  。。。沒心的。。pui~~ 假假。。
披狼皮的羊 发表于 3-1-2012 11:25 AM

咪有办法,被人吊鸟。。。
好吧,什么时候老板有空jie??

华都不清楚,偶在simpang ampat,bit torrent开着,老公边打dota都不会lag,更好料的是,我们只是用着384的 ...
pinkberry_berry 发表于 3-1-2012 10:39 AM

好想也搬到那区去住

已经装了streamyx不到一个月,4mbps ,用pps看戏很顺,目前还不错用!

回复 1# hongll

很快。你用很慢 那是自己有问题,我以前也用了很慢,最后发现问题是因为接了两个电话。 modem改为手动就快了。用自动的都是傻的