佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个是在威胁人民吗?

马来人、伊斯兰教、元首捍卫巫统…

字体: [ 最大 ]

•头条 •头条新闻 •2011-12-03 10:04 •点击数:1760 •新闻由东方日报提供 •讨论 •

(吉隆坡3日讯)首相兼巫统主席拿督斯里纳吉警告,若第13届全国大选时巫统被唾弃,马来人、伊斯兰教和国家元首的命运堪虞,更放话投选民联是死路一条。

他表示,来届全国大选是非常关键,更是一场艰钜的苦战,它不只是攸关巫统和国阵,还包括全民命运。

「究竟人民是要投选巫统和国阵,要一个先进国家,还是投选民联,选一条死路及毁灭性的国家。」

未放弃土著议程

「在这个时刻,我们没有其他选择,反省吧!若不捍卫巫统,若弃之不顾,若还像一盘散沙,圣洁的伊斯兰由谁来捍卫?马来人还会不会受尊重?国家元首是否会受景仰尊崇?」

纳吉为2011年巫统代表大会发表总结演词时,把巫统和国阵的胜负,与大马马来人族群的传统与体制命运「捆绑」在一起,并促请所有代表及观察员在返回家乡后,停止内斗,确保巫统团结及稳定。

「若互相阋墙,羞辱将找上门,马来人将在祖国内倒下。」

纳吉也是国阵主席。他强调,他亲巡华人新村及园丘,是因为巫统的未来也需要依靠其他族群的支持,此举也不代表他放弃发展土著议程。

「我巡视园丘和华人新村,不代表我减少为马来人权益斗争。我这么做是因为我们必须要确保国家获得所有族群的支持,因为巫统的未来也依靠其他族群的支持。」

他续称,当大马到了2020年后,除了成为高收入及先进的国家外,马来人也必须成为先进民族,达到土著议程。

批安华不放过罗斯玛

纳吉表示,巫统目前面对最大的挑战是自我转型,既然已宣誓效忠巫统和团结面大选,那么区部上下就必须具备团队精神赢大选。

纳吉承认308大选国阵受重挫是因为有巫统人倒戈相向之故。

纳吉也大费口舌,数落公正党和反对党领袖拿督斯里安华,并形容安华的「916变天」是历史上最大的谎言。

「他要夺权就撒谎说国家元首正等著他宣誓就任首相,我、(前首相)阿都拉和国家元首都摇头,他说有30名国会议员要跳槽,即使是有献金,但国阵议员不为所动。这是不民主的做法。」

纳吉表示,安华过去3年不曾停止攻击他,甚至连首相夫人拿汀斯里罗斯玛都不放过。

「他连续3年攻击我,连我老婆也攻击。我老婆静静坐在那边,他也攻击。我已在清真寺宣誓4次(针对安华肛交案),我要问他究竟宣誓了几次?」

刚刚在佳丽新闻看到的。在威胁人民吗?
还有,国阵是跟朋党共存亡,不要把人民跟国阵绑在一起。国阵倒,人民和国家未必倒。虽说民联或许要不到那里,不过不改变的话,我们的国家就有难了。

如果宣誓有用的话要警察来干什么

是又怎样? 拿他没办法
这些话, 给傻傻的人听, 好让他们有梦想

只有投巫統才是死路一條吧!!!

的确是在威胁人民, 但因为他是国阵的人, 更是UMNO的老大, 所以他没罪.

若是民联的人做这种事的话, 不死都几难.

这就是NAJIB的SATU MALAYISA! 知道厉害了吧!

就依他今时今日的地位身份和财力,如果有人“污蔑”他和他老婆,那他应该把污蔑他的人告上法庭啊!为什么他不这样做?难道是“身有屎”。

Follow Us
就依他今时今日的地位身份和财力,如果有人“污蔑”他和他老婆,那他应该把污蔑他的人告上法庭啊!为什么他 ...
kokkoei447 发表于 29-12-2011 10:56 PM

是咯~!是咯~!之前不是有人说如果倪可敏的弹壳威胁案不是自演自导的话就报警公诸于世咯。

干嘛首相先生不去报警?因为全民警察,抓不完是吗?

不过 hor。。。我发觉最近连司法都开始反抗巫统了是吗?自从那个说大专法令有违人权之后,司法界除了警察都开始好像硬起来了咯。

在政治演讲中,每次都拿你老婆出来,不显的吗?快点硬起来吧!

一個提出1malaysia的人還講醬的鳥話。怎麼不教人質疑1malaysia

在政治演讲中,每次都拿你老婆出来,不显的吗?快点硬起来吧!
wiwi82 发表于 30-12-2011 02:45 AM

被大象压着那里还硬的起

被大象压着那里还硬的起
胖胖猫 发表于 30-12-2011 06:28 AM

河马才对

大象很威武的咧

已經算不清第幾次被威脅了

回复 1# 海精灵

你污木甬不改变,咱们这一群有智慧的华裔后人就要陪你堑尸底了。不值得!所以咱们就要誓师捍卫大马华裔的基本权益!

跟你拼了!!!:@ :@ :@

jib kor,要不是ISA,早就变了。

每次看到他威胁人民,我就恨得牙痒痒。看到很多人竟然相信他的威胁,我更是火滚。看到那些誓死捍卫国阵,又拿不出国阵有什么好的人,更是火冒三丈。

愚蠢的人民如果不觉醒,我们醒目的少部分还是遭殃。这个是民主负面效应。

习惯就好了,他们全部都爱这这样

是咯~!是咯~!之前不是有人说如果倪可敏的弹壳威胁案不是自演自导的话就报警公诸于世咯。

干嘛首 ...
海精灵 发表于 30-12-2011 01:14 AM

开始feel到将来有可能换老板,所以保持中立比较安全,免得将来饭碗不保

看下槟城几好

一个阵党要说这样的话才能执政.
这个国家很快就去荷兰料...

納吉曾經以上蒼的名義在梧桐大會上發誓沒有用過C4

你相信嗎?