佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的命盤,想問事業。。我適合做生意嗎!?

公元1990年02月24日寅時出生
這是我的八字,我是自然生的。。。求幫忙?

為什麼沒有人回我!!!!!!

不看命水,看性格,太浮躁~
难成大器~

做生意看命水是其次,最重要是决心, 就算失败,至少你试过,没试过怎么知

嗚嗚~~我是想試試。。。。不過就是怕怕怕怕怕。。。我不是家裡有錢的人。。。。。我還要寄錢回家的人。。。。怎樣都會有點怕怕

嗚嗚~~我是想試試。。。。不過就是怕怕怕怕怕。。。我不是家裡有錢的人。。。。。我還要寄錢回家的人。。 ...
虹虹傻瓜 发表于 29-12-2011 06:04 PM

怕到像鬼酱...只怕你真的不适合从商呢...

回复 5# pkcool

還好啦~只是習慣重覆寫字。。。。這裡不給問嗎?? 。。我講話會比較。。。誇張。。。 。。我是想在網絡試試買東西。。。。 。。。不過你也不用講到那麼【衝】的。。。會讓我覺得。。。我好像【踩】到你似的

Follow Us
回复  pkcool

還好啦~只是習慣重覆寫字。。。。這裡不給問嗎?? 。。我講話會比較。。。誇 ...
虹虹傻瓜 发表于 29-12-2011 06:41 PM

很冲吗?? 呵呵..不好意思...
偶以为偶很温柔了.....
你想卖什么??

回复 7# pkcool

剛剛會有點。。。我還以為。。我做錯什麼了。。 。。很有可能是賣大碼的衣服。。。我看中這個市場。。。 。。還有一個原因是我是胖妞來的。。很難買衣服。。。所以就想。。呵呵

回复  pkcool

剛剛會有點。。。我還以為。。我做錯什麼了。。 。。很有可能是賣大碼的 ...
虹虹傻瓜 发表于 29-12-2011 06:49 PM

哈哈..不错嘛.. 很多胖子应该会很感激你..
你在做好事.... 积功德...有助于补运....

回复 9# pkcool

先在這裡謝謝你咯~

回复  pkcool

先在這裡謝謝你咯~
虹虹傻瓜 发表于 29-12-2011 07:21 PM

加油...有志者事竟成...  

呵呵

文字版命盤開始

--------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |紫七    交|文     遷|      疾|文     財|
 |微殺    友|曲     移|      厄|昌     帛|
 |      宮|      宮|      宮|      宮|
 |      24|      25|      26|      27|
 |76 ├遷┤ 辛|66 ├疾┤ 壬|56 ├財┤ 癸|46 ├子┤ 甲|
 |-------+---------------+-------|
 |天天左   官|         ↙D  ↙D|廉破    子|
 |機梁輔   祿|               |貞軍    女|
 |      宮|               |      宮|
 |      23|  庚午年 陽女 火六局   |      28|
 |86 ├友┤ 庚|               |36 ├夫┤ 乙|
 |-------|  農曆 079年01月29日寅時生 |-------|
 |天     田|              ↖|右     夫|
 |相     宅|  2011年 流命在卯    B|弼     妻|
 |      宮|               |      宮|
 |      22|               |      29|
 |96 ├官┤ 己|               |26 ├兄┤ 丙|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |太巨    福|武貪    父|天太    命|天     兄|
 |陽門    德|曲狼    母|同陰    宮|府     弟|
 |A     宮|B     宮|DC     |      宮|
 |      21|      20|      19|      30|
 |106 ├田┤ 戊|116 ├福┤ 己|06 ├父┤ 戊|16 ├命┤ 丁|
  --------------------------------
            ↓AB     ↓B          
文字版命盤結束

回复 12# 虹虹傻瓜

誰的命盤哦?

回复 14# 虹虹傻瓜

某个傻瓜的命盘

回复 15# 邵神
。。。。。

回复 16# 虹虹傻瓜

哈哈~别吓成这样 你不是虹虹傻瓜吗?所以邵神才说是傻瓜的命盘

回复  虹虹傻瓜

哈哈~别吓成这样 你不是虹虹傻瓜吗?所以邵神才说是傻瓜的命盘
jenlang 发表于 30-12-2011 04:22 PM

傻瓜就是傻瓜。。。 看到命盤那寫著1月29日。。。就沒有留意到是我自己的農曆生日。。。。。哈哈哈