佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolest98

小忍 250 交流區

我是希望能拿www的车牌,前提是我能买到重机先...
你的是fuel injection吧?
dAws0n5157 发表于 3-1-2012 06:58 PM

嗯..嗯... 我不知道是不是fuel injection, 但是... 我的腦袋記憶裡, 好像有聽過.. 好像是... 我今天沒出到車牌.. 跑到 WWE 9641 以上, 這是在我 3點前離開時... 明天就開始 WWF了...
我應該是 WWF.

回复  理想の情人

是不是要像yamaha yzf R1的排气声酱?

我去过很多大型的摩 ...
dAws0n5157 发表于 3-1-2012 07:07 PM

唉呦... 有甚麼好不高興的, 我去的時候也嘛是不理我... 但是我還是很討厭的一直問很多很多問題.. 可是, 我只有去一間啦, 就是我已經決定要買了, 結果老闆很好, 我一問他問題, 他好好地回答我, 然後我就不小心地買了..
多數他們都不會怎麼裡你吧, 你要自己去 approach他們..
但是我去那種賣小CC和修motor的店, 老闆就會很不太客氣的一直問.. 你要買甚麼, 你要做甚麼...

回复  coolest98

听你这么说觉得很有道理。不过我连脚车都不会骑。不是学不会而是从来没学过。哈哈 ...
mysql2779 发表于 3-1-2012 07:15 PM

其實看你自己本身啦, 我是16年前學過騎車, 然後就沒有騎了.. 但是我是會騎腳踏車的啦... 我不知道有甚麼AT的, 你開帖問問, 會有很多熱心的大哥哥們給你意見的.

难道一出摩多就db killer 拔掉了??声音很响的。。记得讨回那只db killer 和 ring。。之后要装回时有得 ...
boon_84 发表于 3-1-2012 09:36 PM

好像是被拔掉了, 因為, 那天老闆說還是大聲點好一點, 醬人家開車的才會聽到喔.. 我也不知道, 但是有想過要請他幫我放回去.我戴著安全帽都覺得有點吵....

这样的声音
理想の情人 发表于 3-1-2012 10:37 PM

http://www.youtube.com/watch?v=OwuD0OeGoGk&feature=related

這樣的聲音.... 哈哈阿.. 沒有你po的聲音那麼好聽..

好像是被拔掉了, 因為, 那天老闆說還是大聲點好一點, 醬人家開車的才會聽到喔.. 我也不知道, 但是 ...
coolest98 发表于 3-1-2012 11:24 PM

你看你arrow exhaust后面如果是空空一个洞的就是拔掉了。。声音是大声了点。。但是说真的,有时真的需要声音来让发梦的驾驶人知道有摩多靠近。。但是快速时就真的声音很吵得。。但是要回比较好。。以后要装回时还能。。

这个是db killer还没拔。。

Follow Us
这样的声音
理想の情人 发表于 3-1-2012 10:37 PM

这样的声

你看你arrow exhaust后面如果是空空一个洞的就是拔掉了。。声音是大声了点。。但是说真的,有时真的需要 ...
boon_84 发表于 3-1-2012 11:35 PM

我的空空一個洞.. 是阿, 老闆也是醬跟我說, 叫醒那些發夢遊魂的車子...
我再考慮過幾天去裝2各LED燈, 在車身上.. 因為我是全黑, 我怕晚上會看不到我.
在想要藍色的LED還是白色的好....

嗯..嗯... 我不知道是不是fuel injection, 但是... 我的腦袋記憶裡, 好像有聽過.. 好像是... :lol ...
coolest98 发表于 3-1-2012 11:16 PM

meter上有FI字吗??
   如果有就是FI了。。

我的空空一個洞..  是阿, 老闆也是醬跟我說, 叫醒那些發夢遊魂的車子...
我再考慮過幾天去裝 ...
coolest98 发表于 3-1-2012 11:43 PM

不妨装safetly light。。signal是亮着的。。用到signal时就制动切换回signal。。没有用到时就signal两个都亮。。最近看到一款LED。。能亮外边的LED。。signal里面没有影响到。。
买了什么装备了没??

meter上有FI字吗??
   如果有就是FI了。。
boon_84 发表于 3-1-2012 11:45 PM

有, 在我最右邊的meter上, 就是加油燈的上面..

不妨装safetly light。。signal是亮着的。。用到signal时就制动切换回signal。。没有用到时就sign ...
boon_84 发表于 3-1-2012 11:48 PM

有聽我朋友說過, 我是想再加裝多2個LED在車身上, 晚上回家有的路比較黑和暗, 加上我的安全帽又是黑色的.對了, 你知道 rim tape 要在哪裡買嗎? 要會反光的那種....

謝謝  

這樣的聲音.... 哈哈阿.. 沒有你po的聲音那麼好聽..
coolest98 发表于 3-1-2012 11:32 PM

声音有点像我的老翻yoshi

有聽我朋友說過, 我是想再加裝多2個LED在車身上, 晚上回家有的路比較黑和暗, 加上我的安全帽又是黑 ...
coolest98 发表于 4-1-2012 12:11 AM

rims tape我上网买的,好像是四边RM30+

粘到有点歪

回复 132# coolest98

也叫做wheel stripe,我买rm20块
有字‘yamaha racing'和logo,我把logo和yamaha挂掉,我的motor是kawa,他没货

回复  coolest98

也叫做wheel stripe,我买rm20块
有字‘yamaha racing'和logo, ...
dantevon 发表于 4-1-2012 12:55 AM

酱便宜?哪里买的

我喜欢黑配红的rims stripe,比较sharp
献丑了

我不知道哪裡是kok motor. , 我是在 taman sea 買的, 他seapark是總行, 你可以去seapark 的 chia  ...
coolest98 发表于 3-1-2012 06:03 PM

星期一我去seapark看看
我现在有两个选择,第一:就是买kawasaki(ninja 250还是E6二手)
                                    第二:KTM DUKE 200

酱便宜?哪里买的

我喜欢黑配红的rims stripe,比较sharp
献丑了
Ryuji 发表于 4-1-2012 01:43 AM

吉隆坡还蛮多KAKI的!

回复 123# coolest98

无奈。我google了大半天。只有上100k的bike才有AT的。开始算算我的budget然后才打算买哪款。

有, 在我最右邊的meter上, 就是加油燈的上面..
coolest98 发表于 4-1-2012 12:09 AM

那就是fuel injection的了。。但是记得每次钮开电时你会听到一中bzzz....的声。。声音没了才start。。