佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolest98

小忍 250 交流區

差了1萬多耶.... 聽說新的要3XK, 我的現在2XK....
coolest98 发表于 2-1-2012 12:05 PM

朋友。现在很多商家大车都有提供分期付款。敢敢买。人因梦想而伟大!!!!

講真的, 借到來, 供到完, 我算過了, 不值得. 還是慢慢來好了, 有多餘的錢就買, 沒有的話, 就在等等囉, 慢慢一步一步去進步, 我覺得比較有成就感. 再說, 車子已經要供了, 所以還是量力而為好點. 因為我平常還是用車子代步, 機車只是一個興趣.

你摩托的声音是怎样的? 风声吗?

你摩托的声音是怎样的? 风声吗?
理想の情人 发表于 3-1-2012 08:47 AM

這台SE的,所以他本身有arrow的exhaust, 你去youtube看看, 我不會講
風聲要怎麼聽, 他沒有隔音的喔... 他是 open air的...

我跟你一样。潜在这里很久了。但是迟迟没下定决心。因为怕自己反应不够快,控制不好就没命了。超级酷的BIKE!!!

今天休息打算去看看KSR110和ninja 250,去到KOK motor走进里面看看,在那边呆了10分钟都没有人来serve我...做生意做到那么大牌@@"

Follow Us
這台SE的,所以他本身有arrow的exhaust, 你去youtube看看, 我不會講
風聲要怎麼聽, 他沒有隔音的喔... ...
coolest98 发表于 3-1-2012 11:50 AM

就是那种经过你身边.. 那种连你的心也带走的感觉
F1的声音

卖Kawasaki就有买青色!经典
SHANEYEE85 发表于 2-1-2012 11:25 PM

可是我喜欢白色

F1的声音
理想の情人 发表于 3-1-2012 01:15 PM

每次都是我自己騎., 自己聽.. 他還不會像 kit 一樣, 不會自己跑  

今天休息打算去看看KSR110和ninja 250,去到KOK motor走进里面看看,在那边呆了10分钟都没有人来serve我... ...
genki82 发表于 3-1-2012 12:29 PM

我不知道哪裡是kok motor. , 我是在 taman sea 買的, 他seapark是總行, 你可以去seapark 的 chia motor 看看.

我跟你一样。潜在这里很久了。但是迟迟没下定决心。因为怕自己反应不够快,控制不好就没命了。超级酷的BIKE ...
mysql2779 发表于 3-1-2012 12:01 PM

我覺得反應是其次, 最重要是心態, 看你是以甚麼心態囉. 像我, 我本身每天都是以車來代步, 騎車是我其中一個興趣, 所以應該多數是weekend騎騎附近玩玩,或是有時有朋友出來, 就騎出去喝喝茶囉. 我也不會想要騎太快, 因為怎樣都是人包鐵, 還是保住小命重要點. 再說, 馬來西亞的車子都不太會讓機車的, 蠻危險的. 國外的話, 就算你是騎機車的, 你在紅綠燈時, 你也算是一個車位. 這裡就是把你逼到前面或是在最最邊邊, 很危險.

這幾天在我家附近練車, 好彩的是, 住這裡的還是會怕我不小心摔到他們的車上, 所以他們都有跟我保持一個很大的距離..

昨天聽我一個朋友說, 他試了一台honda的重機, 直路跑160. 然後轉彎90. 它讓我感覺很害怕, 他只有穿短褲,拖鞋, 沒戴安全帽..
他的心態就是要跑和快, 並不是一個好的示範.

你是在等WWW才出車阿???? 哈哈阿... 我等不及了, 所以, 明天有去的話, 就拿明天的囉.. 我在想要哪 ...
coolest98 发表于 2-1-2012 08:30 PM

我是希望能拿www的车牌,前提是我能买到重机先...
你的是fuel injection吧?

回复 107# 理想の情人

是不是要像yamaha yzf R1的排气声酱?

今天休息打算去看看KSR110和ninja 250,去到KOK motor走进里面看看,在那边呆了10分钟都没有人来serve我... ...
genki82 发表于 3-1-2012 12:29 PM

我去过很多大型的摩托电都不要睬我的,真气

回复 111# coolest98

听你这么说觉得很有道理。不过我连脚车都不会骑。不是学不会而是从来没学过。哈哈哈。有什么AT的bike介绍?

ninja 250是快乐表还是重表?

風聲要怎麼聽, 他沒有隔音的喔... ...
coolest98 发表于 3-1-2012 11:50 AM

难道一出摩多就db killer 拔掉了??声音很响的。。记得讨回那只db killer 和 ring。。之后要装回时有得装。。

回复  理想の情人

是不是要像yamaha yzf R1的排气声酱?

我去过很多大型的摩 ...
dAws0n5157 发表于 3-1-2012 07:07 PM

http://www.youtube.com/watch?v=zYTyhPq-kVE&feature=related

这样的声音

回复 117# 理想の情人

这些都是4 piston的车才会有的声音来的

回复 115# zxzxwind

不会很快乐也不会很伤心!传闻170km实际GPS有150KM!

F1的声音
理想の情人 发表于 3-1-2012 01:15 PM

如果你要求F1音效Ninjia250肯定无法满足您。
您需要的是高转速zxr250。。。