佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolest98

小忍 250 交流區

trade in 原装的换 yoshimura 还要补 rm1700???
stranger09 发表于 24-5-2012 12:06 PM

原装的没得trade in,因为没有人要。
你也是驾小忍?那里人?
我们已经不在这帖聊了,都搬去「小忍250交流区II」了。
你可以过去那看看。

出了一辆2手的 ZZR 250..
才驾没几天就不小心翻车了,人没事但车刮花了

整体condition 是不错. ...
clifff 发表于 24-5-2012 01:05 PM

最新活动都会update在另一个贴「小忍250交流区ll」

原装的没得trade in,因为没有人要。
你也是驾小忍?那里人?
我们已经不在这帖聊了,都搬去「小忍25 ...
Ivan_wan 发表于 24-5-2012 08:45 PM

这RM1700可以加入loan里面吗?还是要另外给cash?我住kl,打算7月或者8月出车咯~ 我懂那楼,但是都没有这些资料,所以就跑来这里问了~

这RM1700可以加入loan里面吗?还是要另外给cash?我住kl,打算7月或者8月出车咯~ 我懂那楼,但是都 ...
stranger09 发表于 24-5-2012 09:27 PM

加进loan就要看你怎么跟你的dealer谈了。
Yoshi如果full-system要价RM3k以上,我在ebay看包邮寄才RM2.4k。
可是要自己装啦!
你想装Yoshi吗?
你拿standard的多少银两?

加进loan就要看你怎么跟你的dealer谈了。
Yoshi如果full-system要价RM3k以上,我在ebay看包邮寄才RM ...
Ivan_wan 发表于 25-5-2012 07:54 PM

我住setapak,这里几间都已经换好arrow的排气管,也已经是加入loan里面的。但是我比较喜欢yoshi。so far还没遇到yoshi,不懂价钱。如果没有换full-system,声音会差远吗?你作莫不换full然后加入loan里面?

我住setapak,这里几间都已经换好arrow的排气管,也已经是加入loan里面的。但是我比较喜欢yoshi。 ...
stranger09 发表于 27-5-2012 10:32 AM

Full的好贵哦!
而且on theory Full 的也只是顶多上多10km/h而已。
声音应该没什么差。

Follow Us
Full的好贵哦!
而且on theory Full 的也只是顶多上多10km/h而已。
声音应该没什么差。
Ivan_wan 发表于 27-5-2012 01:55 PM

on theory? 那么on practical 呢?是否真的能上多10km/h? 如果能我不介意拿full咯~ 哈哈~

on theory? 那么on practical 呢?是否真的能上多10km/h? 如果能我不介意拿full咯~ 哈哈~
stranger09 发表于 27-5-2012 10:32 PM

On theory的不能尽信,250R on theory也是说会上到180。
可我扭到完只到160而已,当然也要考量其它因素在内。
不过至于声音方面我本身就很喜欢Yoshi的,BEST。

dantevon 发表于 29-12-2011 02:03 PM
回复 12# coolest98

原来你2011年就架er6了。。。哈