佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CT bank Premier Miles (Visa Signature) 信用卡

各位大大,

我目前是用了 CT bank 的 Platinum Visa 卡。几天前银行寄来了另一张 Premier Miles (Visa Signature) 卡。
请问这两张卡是否是不一样类型的,或者是说Premier Miles (Visa Signature) 卡 是Platinum Visa 卡的升级版?

那张卡会比较好用?

谢谢。

回复 1# 我爱莉柏

VS的消费是拿来收集飞行分数的,不是普通分数那种。如果你是喜欢普通分数那种,还是拿回plat就好了。

原来如此。但我打去给接线员,他又说了, Primier Miles (Visa Signature) 是替代  Platinum Card 的。。。。 是升级版。

两者的分数可以累计。。。。 是吗?

原来如此。但我打去给接线员,他又说了, Primier Miles (Visa Signature) 是替代  Platinum Card 的。。。 ...
我爱莉柏 发表于 28-12-2011 02:26 PM

无可否认,VS是比plat高一级,但是两个是不同的分数系统来的。

Primier Miles好處是一年可免費使用12次馬來西亞境內機場的貴賓Lounge, 2次世界各地的貴賓Lounge.

各位大大,

我目前是用了 CT bank 的 Platinum Visa 卡。几天前银行寄来了另一张 Premier Miles (Visa S ...
我爱莉柏 发表于 28-12-2011 01:13 PM

如果你接受升级,你可以得到2000分。你可以用1950 (650X3)来换 AirAsia RM20 Voucher x 3 咯~ 间接送你RM 60 叻。。。

Follow Us
原来如此。。。

各位大大,

我目前是用了 CT bank 的 Platinum Visa 卡。几天前银行寄来了另一张 Premier Miles (Visa S ...
我爱莉柏 发表于 28-12-2011 01:13 PM

可以到这里看看 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2249111&extra=&page=2