佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewpt

请问这是什么水晶?

常听说自己带着的水晶不可让人碰触,但如果不小心被别人触摸了可好?

原帖由 gino0025 于 5-10-2005 07:34 PM 发表
常听说自己带着的水晶不可让人碰触,但如果不小心被别人触摸了可好?

其实不会。。那只是误解罢了。。。

原帖由 gino0025 于 5-10-2005 07:34 PM 发表

请看第一页...

海蓝宝

【特质】美美的海蓝宝矿石,充满浪漫的海洋风味~!也让人联想到蓝天,透明至半透明的蓝色宝石,让人看了觉得心情很好,但真正的海蓝宝品相好的并不多,通常都会有天然冰裂及云雾。

【生理作用】蓝色对应喉轮,有助于加强沟通及表达能力,对附近之喉咙,气管,甲状腺等器官极腺体具疗效 ,适合佩带在喉咙周围。

【心理作用】常用海蓝宝作冥想,与形而上的力量可达到某种程度的沟通,因而对时间及空间运用都能掌握,是一种象征爱与和平的宝石。海蓝宝又叫"海水蓝晶"被称作"享福之石"代表水之纯净的海蓝宝被作为护身符,海蓝宝有着呵护爱情的神奇的力量。

◆海蓝宝◆ 含地、水、火、风四大元素,具强大的治疗、净化、灵通力量,是最具疗效的水晶。强化下半身功能,净化人体气场,对筋骨、肾脏及头痛有助益。可加强对事物的理解及重点的掌握。

「海蓝宝」是一种非常珍贵的宝石,能帮助个人的表达能力、语言能力、领悟力和喉部健康及平衡淋巴系统的操作等。好处非常之多。更适合一些要使用语言、谈话、声线等的行业。例如教师和推销员等。海蓝宝是西历三月份的生辰幸运石。相传在幽深的海底,蕴藏着海水澎湃的蓝宝石被美人鱼所珍藏,除了装点她们的容颜外,一旦阳光照射便会散发出其神秘力量,这种宝石从海洋中汲取美丽的容颜,海洋之神以她作为礼物送给小美人鱼,从此之后,海蓝宝石给拥有她的人带去了爱的力量,正因为拥有生命之水的蓝色,海蓝宝石象征着春天的开始,被视为三月的生辰石海蓝宝石外表晶莹剔透、纯净无暇,在各种光线下都能散发耀眼的光彩,且纯且美。

双鱼座、双子座、天蝎座的朋友都非常适合戴海蓝宝石,它可以改善呼吸道及咽喉等部位

楼上的,第一张相片看来不像是海蓝宝的结晶哦!
第八张像是染了色的。

http://www.crystaltb.idv.tw/check/check-2-4.asp

七彩繽紛的人造彩虹碳石

Follow Us

回复 #1 yewpt 的帖子

它不是水晶,应该是灰矿。(图片不够明显)

请问紅幽靈水晶是配戴什么功能的?

请问什么是天眼珠啊?
它有什么功能?

原帖由 白草莓 于 12-3-2006 12:15 PM 发表
请问紅幽靈水晶是配戴什么功能的?

红幽灵可调理妇科疾病,促进细胞再生能力,活化血液循环及荷尔蒙分泌,使肉体能量充足,对于养颜美容、滋润肤质有效,对应下三轮~!
红幽灵的红色光,有落实事业执行力的精神含意。。。
帮助个性冷漠的人,增添热情,使他平易近人,改善人缘。。。

if aquarmarine is in green color,wat is it's function?

原帖由 wkgareth85 于 13-3-2006 06:29 PM 发表
if aquarmarine is in green color,wat is it's function?

上一页vicgurl已有贴过了,功能大致是一样的。。。

今天我买了一颗黑有点点白的水晶,它是黑曜岩加上白水晶,但是我忘了什么名,请各位告诉我它的名字。

原帖由 heavyarm 于 24-3-2006 12:50 AM 发表
今天我买了一颗黑有点点白的水晶,它是黑曜岩加上白水晶,但是我忘了什么名,请各位告诉我它的名字。

没看过,post上来看看下。。。

是这样的(1.3M的很差

原帖由 heavyarm 于 24-3-2006 11:36 PM 发表

有看过!它是黑耀石的一种。
但是,抱歉,我忘了名字。

怎样分辨真水晶与养晶?

要怎样分辨真水晶与养晶呢??
我买了两个白水晶的大卫星,很便宜,两个才24令吉。
一个里面有点瘕疵,另一个就完全没有。
请问大家,养晶会不会有瘕疵??要如何分辨真假??
谢谢

原帖由 heavyarm 于 24-3-2006 11:36 PM 发表

很蒙。。。。。没看过

我看这应该是雪花黑曜石才对,功能和黑曜石是一样的。。。
绝不是什么白水晶黑曜石。

叫Snow Flake,雪花石。
属于黑耀石。