佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要给我孩子找补习 PANDAN PERDANA

我要给我孩子找补习,我孩子就读于尊孔独中初中一,住在pandan perdana 。如有知道或认识的,请大家帮忙介绍,住家式/补习中心〉    感恩大家。

找到补习老师了吗?

还没有leh,

嗨,安好,請问你孩子是讀双修还是單修班?
我兒子今年也是尊孔初中一双修,但我也找着補习班给他,但那小瓜说功課还可以TAHAN,不想補因为有时回到来也要5.30PM了,太累.
我这边AMPANG太子园有一间獨中補习中心,靠近MAYBANK的樓上,我看到有不少獨中生在那边補,你从PANDAN PERDANA来也不遠,希望帮到你.

嗨!你好。我孩子是讀尊孔基礎班,我已安排他去super補習了,只補國語和english數學方面我想讓他去學校附近補,太子園離我家不遠,我本身沒有交通工具,挺麻煩的。不管怎樣謝謝你提供的資訊。

樓主,別客气,为人父母就是要兒/女操心,我現在煩住我第2兒子今年考UPSR,都没有去温习功課明年考不上獨中我就头痛了.
請问你補那里的SUPER?

Follow Us
楼主好, 我和我的拍挡同是独中生,目前我们提供独中数理,科学,语文科上门补习(太子园区)....希望能为您们解决问题

统考初中数理,科学,语文科补习招生 (上门)
科目: 数学,科学,语文科
年级: 初中一,二,三
地区: Ampang (Pandan Indah, Pandan Jaya, Cempaka, Cahaya, Taman Muda太子园)
Kuala Lumpur (Jalan Pudu, Jalan Hang Tuah, Jalan Loke Yew)
Segambut (Jalan Kuching)
Serdang (Jalan Sri Serdang)
有意者请直接联络(谢绝在此留言,因为担心没留意到您在此的回复而耽误了您的宝贵时间): tjourney12@gmail.com

011-12122823 (Mr Liew) /012-3296612 (Ms Chong)

“心态决定命运,细节决定成败 …”

ally2010 发表于 12-5-2012 10:35 PM
找到补习老师了吗?

你好。我是政府教育网络的代理,政府教育网络可以在家上网读书和习题,很发便,还有里面有很多tips给你哦。有兴趣回复给我。。。

winwong 发表于 13-6-2012 02:49 PM
樓主,別客气,为人父母就是要兒/女操心,我現在煩住我第2兒子今年考UPSR,都没有去温习功課明年考不上獨中我就 ...

你好。我是政府教育网络的代理,政府教育网络可以在家上网读书和习题,很发便,还有里面有很多tips给你哦。有兴趣回复给我。。。

楼主好, 我和我的拍挡同是独中生,目前我们提供独中数理,科学,语文科上门补习(太子园区)....希望能为您们解决问题

统考初中数理,科学,语文科补习招生 (上门)
科目: 数学,科学,语文科
年级: 初中一,二,三
地区: Ampang (Pandan Indah, Pandan Jaya, Cempaka, Cahaya, Taman Muda太子园)
Kuala Lumpur (Jalan Pudu, Jalan Hang Tuah, Jalan Loke Yew)
Segambut (Jalan Kuching)
Serdang (Jalan Sri Serdang)
有意者请直接联络(谢绝在此留言,因为担心没留意到您在此的回复而耽误了您的宝贵时间): tjourney12@gmail.com

011-12122823 (Mr Liew) /012-3296612 (Ms Chong)

“心态决定命运,细节决定成败 …”

我的孩子是读大山脚日新独中的,也是很难找到补习,请问有那里介绍。如果是靠近北海的会更好