佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【11/12赛季英超联赛第19轮】☆ 利物浦 3-1 纽卡斯尔 ☆ 妖锋杰队联手 红军逆转胜喜鹊

关闭 [复制链接]
夕阳无限好, 队长已经31岁了, 最多只能再顶个三年罢了, 希望国王可以好好的在这个期间善用他不要再让他再度受伤了.....
还有Bellamy, 希望他可以在我军光荣退休, 他真的是个不可多得的好球员.....

那些说楼主带赛的没有话说了吧
依然范特西 发表于 31-12-2011 05:54 AM

毕竟你是上赛季的带赛王!!

enrique johnson skrtel 表现都不错嘛... downing缺乏信心... 卡罗尔技术和跑位都需要提升...
sad89 发表于 31-12-2011 05:50 AM

其实Agger也是不错下,有他在,红军才多了一个战术,让他突然带球上去,连Newcastle的球员都不知要不要上去block他好,只是下半场集中力比较差了,差点给Demba Ba进一粒,多亏Skrtel,MOM应该属于S37

看多几场先

这场我只对阿当有意见.... 盘带太多,传球节奏差,crossing准度... 和队长比就知道了... 看来杰拉特健健康康他还是打替补比较好...

回复 235# Jasonlwc

那粒射門還真是神 不過我們還有skrtel

Follow Us
幸好队长的神力够强。。。
没被楼主带赛到。。。

你应该好好感谢Skrtel,不然你还是带赛的。。。记得买香拜拜他

哈哈...太开心了...终于胜了...希望是连胜的开始吧...接下来再胜MC吧~

我觉得如果其他人开楼阿格那粒应该是进对面的

Downing射多少次都不会进的

以往都是对方有幽灵上身,这次总与轮到我们了...

没有人反对我开曼城的赛事楼吧

话说如果g8第三粒换是s7来射的话应该又会是飞机
carroll的脚下盘带真的有待加强~控球都控不好~白白浪费很多机会了~g8一次传给他的粒单刀机会,和补时被对方门将及时破坏掉了。。。(downing差点就重演alonso以前的半场吊球破门)

这场对方的goalkeeper本來就強了(沒错的话是EPL半程最佳阵容之一),所以来到Anfield不能像神般,因为Anfield只把差的keeper变神一样

依然范特西 发表于 31-12-2011 06:06 AM

敢开你就开!!刚好可以给你主客场开完!!

其实Agger也是不错下,有他在,红军才多了一个战术,让他突然带球上去,连Newcastle的球员都不知 ...
wavie 发表于 31-12-2011 05:58 AM

失球也不是他的错,其实红军还是没运气,裁判吹罚依然不利,门框又挡多一次,但今天踢得好好,配得上胜利...

回复  Jasonlwc

那粒射門還真是神 不過我們還有skrtel
哈咯王子 发表于 31-12-2011 05:59 AM

那粒射门的确跟队长的射门有得比, 可惜被我们的botak 后卫救出来, 要不然goal of the day 觉得应该是那个射门才是了........

Ba 很不错, 国王明年要找striker 的时候可以考虑一下他......希望来了不要象他的ex teammate 那样来了就变干拿赛那种~~~~

依然范特西 发表于 31-12-2011 06:06 AM

我没意见~总之不是小best 和goaltorres开就ok了

我没意见~总之不是小best 和goaltorres开就ok了
jay_loon 发表于 31-12-2011 06:10 AM

小best纪录算最好的那一个!!