佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

拿点猪油搓在钱上。。等他拿回去给主人用。。记的小时候。。甘榜的马来人是养种longkang鱼叫"betol"的。。放在屋子前面。。听马来人说是可以避鬼仔的。

请道符/在家安神/穿thai amulet... =)

小弟觉得还是拿cam去拍好,1~可以解心病 2~可以拿去给警察uncle备案

不可思议,楼主要小心,可是我看一个节目叫incredible tales的时候, 他们说toyol都有主人的,不知道是真的?

http://www.straitstimes.com/Brea ... TIStory_750811.html

难道是楼主住的地方?好神奇哦~~
请问楼主有解决方案了吗?

HI 你好,你的经历满恐怖的,想问下现在还继续吗?我本身有经历过不过不是偷钱,我觉得如果真的是灵体打扰你的话可能是由某种原因的,可能他需要你的帮忙还是什么,建议可以先烧些东西给她,去纸札店买些冥钱或道具什么的烧给他看能不能送走他,你有和你老公商量过吗?

Follow Us
<印一大叠假钞票,让他偷个够吧.

如果他主人拿去用的话,就等坐牢咯.>
给这意见的朋友! 来! 我们GIVE ME FIVE !!!!
偷钱偷到这么过隐啊啦 !!!  
问你死没 ?!
哈哈哈~~~

还以为 toyol  以前才有,想不到现在还有.....

如果樓主是佛教徒,可以試試佛教的方式來解決。

如:邀請僧團(五位比丘)到府上接受應供,同時要求比丘們誦念護衛經祝福。

toyol 干案图?
江夏 发表于 30-12-2011 02:57 PM

哇,还真的有toyol第一次听到马来人也会养这些!
楼主,怎么样了?

酱猛,会不会是被人偷的啊?

同意装闭路电视,好奇lz怎么会惹来这种东西?
一定做了什么才会这样的

去庙拜拜
然后跟师傅讨个傅吧!

请问还有发生吗? 如果有方法请分享,谢谢。

近这一年来,我常常不见钱。。现在连我家人都不见钱。。每一次不见钱,知道后都会发现有一点的油迹留下,有 ...
kittygoh86 发表于 27-12-2011 01:20 AM

把把钱交给我绝对没问题。。

现在解决了吗?楼主失踪了。。。

我前2个星期有请到momo来念经,静了一阵子。不过昨天我朋友来我家,又不见了。
我怀疑不是油鬼子,是鬼仔。因为昨晚我朋友把包包放在沙发,都一直有人再客厅。都会不见。觉得是掩眼法。

买了保险箱了,放里面真的不会不见,不过一放外面就会不见咯。

那麽全部都放在保險箱吧!不然真的損失慘重呢。

买了保险箱了,放里面真的不会不见,不过一放外面就会不见咯。
kittygoh86 发表于 16-1-2012 10:14 PM

我还是怀疑是人。
天花板有没有跟邻居相连?
toyol的事是谁先提起的?
买保险箱有被谁反对吗?
帮宝宝洗澡那次只有你跟宝宝在家?钱几时放在那里,多久不见?
为什么不偷完,只偷几张50块?
被偷的钱是藏好的,还是乱乱放的?曾经听过有个妈妈对小孩说要把钱收好,结果小孩每次看到钱乱放,就把它们全部收好,妈妈每次不见钱,也没怀疑自己孩子,最后在孩子房里找到一堆钱,大骂一顿,孩子委屈地说,你不是说要把钱收好的吗?真人真事。

另外,我wiki了下,http://en.wikipedia.org/wiki/Toyol
Money placed under mirrors has the potency to ward off toyols due to a phobia of their reflections.
可以试试看,故意把钱放在镜子那,不要跟任何人说理由,如果不见,才问身边的人。