佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bali行程,请大家帮帮忙..........

嗨,将在明年四月到Bali旅行,以下是我的行程,麻烦大家帮我看看和修改。

还有几个问题想大家帮我解答,

(1)请问哪天需要司机哪天可以自己搭的士?司机的话要一天还是半天?

(2)Spa和哪些食物是需要预定的?都可以通过司机预定吗?Spa的话要出发前预定还是到了那里才定呢?

(3)酒店的话通过司机定还是online定比较好比较便宜?如果通过司机需要先给他$$$吗?

(4)我所写的地方,哪些是不值得去的哪些有更好的选择?

Day 1 (25/4)

11.35pm arrived – Dinner (Any recommend? So late already, don’t know where to take our dinner) – check in hotel (Lovina - not yet book).

Day 2 (26/4)

6am dolphin trip-9am hotel rest-12pm check out -lunch (ibu oka babiguling) -Check in Tegal Sari (Not yet book) - BESAKIH - SPA (Verona Spa) -Dinner (dirty duck-how to book?) – Walk around – hotel

Day 3 (27/4)

9.00am breakfast-tegallalang shopping-rice terrace field (lunch)-Kintamani-spa (botanical) – tanah lot- Dinner (nuris warung spareribs)- Walk around - go back hotel (Tegal Sari)

Day 4 (28/4)

9.00am breakfast – Sukawati – check out to Kuta – Any recommend hotel/villa –Lunch (bamboo corner—nice? Worth it?) – Uluwatu (Kecak dance) - jimbaran sunset(dinner) – Discovery mall shopping - hotel

Day 5 (29/4)

4am airport (how to go? So early got transport?)

谢谢大家的帮忙.

呵呵!真巧!我比LZ早一天去。

Day 1 (25/4)
11.35pm arrived – Dinner (Any recommend? So late already, don’t know where to take our dinner) – check in hotel (Lovina - not yet book).
有点晚,恐怕餐馆都关了。或许可以吃麦当劳吧!LZ 要直接去Lovina? 可是已经很晚了。去lovina 要大概两个小时哦~~

LZ可以请个司机,他可以全程载送你。你可以回的那天才付他钱。
至于酒店,可以上网预定。

Day 4 可以住在kuta 的tune hotel. 它的评语还不错。还有tanaya 也不错。我打算订tanaya.
希望可以帮到你吧~~

回复 2# coolkids

嗨,谢谢你唷.
你是怎么决定哪天需要司机哪天不需要啊??
我想我会把kuta和lovina交换,那样应该ok吧?
请问机场是靠近kuta吗?机场去tune hotel会很远吗?
你有预定dirty duck吗?你是自己订还是请你的司机帮忙?
对不起呀,很多问题.......

回复  coolkids

嗨,谢谢你唷.
你是怎么决定哪天需要司机哪天不需要啊??
我想我会把kuta和lovina交换, ...
duxy 发表于 27-12-2011 08:09 PM

那么晚了。我想你在kuta会比较方便。我已经请了一个司机,全程跟着我们。只有最后一天才没有叫他载我们出去逛。那天我会在kuta.
kuta 是靠近机场的。
我还没预定dirty duck. 或许你可以叫司机帮你预定吧!
如果你需要地图,你可以给我email。我可以send给你。

这是我第二次去,还有七个朋友一起。应该是隔了三年了。希望这些资料可以帮到你。

回复 4# coolkids

我真的很需要地图,找了很久都找不到清楚的.[email protected]
感激不尽啊.
对不起呀,多一个问题,请问你有去lovina看海豚吗?有什么酒店介绍吗? 去看海豚的司机和船是由酒店安排还是得自己找自己安排呢?

回复 5# duxy

明早我会send 给你。因为资料都在公司的电脑。我会去lovina, 不过我还没找到住宿。

Follow Us
回复 6# coolkids

okok,谢谢

已经send给你了。希望可以帮到你

回复 8# coolkids

收到了,非常感激.......
祝你旅途愉快..........