佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个14岁的女孩被搞大了

我朋友的亲戚 Ah Ying 上个星期四产下了一个男婴,她只有14岁,而经手人是个只有15岁的人渣。
由于男婴需要出报生纸,而Ah Ying又是未成年+未婚妈妈,Ah Ying的爸爸就带她到警局报案,然后好像有什么文件,他们才能替宝宝出报生纸。Ah Ying的爸爸很想提控那个15岁人渣,可是却被Ah Ying极力阻止。Ah Ying的爸爸不想他的女儿一辈子怨恨他而取消念头。

香港的法律是 ,无论情愿与否,与未成年少女发生性行为都视为有罪,不管受害者想不想提控对方,警方都会一律提控上庭。

我想问的是 :
在马来西亚,如果Ah Ying的爸爸不提控,警方是否会提控那个人渣呢?
还是会根据受害者的意愿而取消呢?

谢谢帮忙!

不知道呢,可是好可惜,说不定15那个男人,肯负责呢,也是个好好人,那就没关系吧

不知道呢,可是好可惜,说不定15那个男人,肯负责呢,也是个好好人,那就没关系吧
zzxxyy88 发表于 23-12-2011 12:14 PM

其实,人渣的妈妈害怕Ah Ying的爸爸提控他的儿子,而曾经说过要让Ah Ying嫁过门,可是Ah Ying的爸爸不肯,他的想法是,Ah Ying今年才14岁,人渣不是什么好人,人渣的妈妈更是厉害角色,他担心她嫁过去肯定被欺负得很惨。

可是最让人气愤的是,人渣在fb里还很得意,天天post些有的没的,一点羞耻心都没有!一点歉意也没有!一点愧疚感都没有!真的很想把他的恶行公布天下,让他遗臭万年!可是,这样做只会害了Ah Ying...

哦,那男的好像还蛮得意,可以炫耀之类吧
可怜女的,又不让她爸告,这是什么世界了,告的话,看他妈还能狠到什么角色

我妹妹的朋友跟你一样case。根据报生纸孩子现在是她的“妹妹”。

男也是15岁,没有被告,可是却停学,帮爸爸工作。

给爸爸教训到变成很乖去了。

哦,那男的好像还蛮得意,可以炫耀之类吧
可怜女的,又不让她爸告,这是什么世界了,告的话,看他妈还能狠 ...
zzxxyy88 发表于 23-12-2011 12:30 PM

对阿,如果告那人渣的话,他肯定是要坐牢打鞭了!

Follow Us
我妹妹的朋友跟你一样case。根据报生纸孩子现在是她的“妹妹”。

男也是15岁,没有被告,可是却停学,帮 ...
Jehuty 发表于 23-12-2011 12:36 PM

妹妹?怎么会是妹妹呢?那父母的名字该放谁呢?

回复 7# won428

我妹妹的同学。父母放孩子的公公婆婆的名字。

对阿,如果告那人渣的话,他肯定是要坐牢打鞭了!
won428 发表于 23-12-2011 12:40 PM

是我的话,如果男方有点诚意,会努力,至少也对女的多些关心,那还说可以没关系,如果还是那副鸟样,那还稀罕他什么东西?
反正这种男的以后也不像会是顾家的

我朋友的亲戚 Ah Ying 上个星期四产下了一个男婴,她只有14岁,而经手人是个只有15岁的人渣。
由于男婴需要 ...
won428 发表于 23-12-2011 12:07 PM

强奸,乃刑事罪而非民事。
刑事提控,不是由Ah Ying的爸爸决定,而是由总检察署提控,Ah Ying的爸爸及Ah Ying,顶多是证人吧?

没有人报案来开档案交至总检察署,总检察署应该不能做什么的。

要有人报警检察署才会提告。没人报警谁也不能做什么

回复  won428

我妹妹的同学。父母放孩子的公公婆婆的名字。
Jehuty 发表于 23-12-2011 12:46 PM

如果以后她的孩子知道真相后不是很可笑吗?

是我的话,如果男方有点诚意,会努力,至少也对女的多些关心,那还说可以没关系,如果还是那副鸟样 ...
zzxxyy88 发表于 23-12-2011 01:01 PM

那人渣有主动关心,可是却显得很虚伪,像是他妈妈吩咐他这么做的,目的是为了要AH YING阻止她爸爸控告他

强奸,乃刑事罪而非民事。
刑事提控,不是由Ah Ying的爸爸决定,而是由总检察署提控 ...
神凤 发表于 23-12-2011 03:08 PM

如果他们现在不控告,可是两三年后 后悔了,还能再控告他吗?

要有人报警检察署才会提告。没人报警谁也不能做什么
horseyma 发表于 23-12-2011 03:27 PM

他们有到警局去报警了,为了拿文件取报生纸,警方已知道她未婚未成年怀孕,这不算报警吗?
还是要到警局说明他强奸才算报警呢?

如果他们现在不控告,可是两三年后 后悔了,还能再控告他吗?
won428 发表于 23-12-2011 03:47 PM

刑事罪豁免期限好像是廿年吧? 期限神凤不很清楚。。。
如果现在不告,以后才告,应该会比较麻烦吧?证据消失,动机等等等问题因素。。。
比如说如果现在结婚了,以后吵架离婚后谈不妥数再来喊告,胜算如何,难讲。。。

回复 12# won428

我也是那么想。可是我只是外人,不方便开口。

回复 15# won428

报案纸内容是关键

刑事罪豁免期限好像是廿年吧? 期限神凤不很清楚。。。
如果现在不告,以后才告,应该会比较 ...
神凤 发表于 23-12-2011 03:55 PM

明白。。证据应该不会消失吧?那男婴不是最有力的证据吗?

明白。。证据应该不会消失吧?那男婴不是最有力的证据吗?
won428 发表于 23-12-2011 04:01 PM

单一因素,胜算如何,难讲。。。最好问律师比较好吧。。。