佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该买该什么牌子的平板电脑?是7" 还是 10" 的? 价钱大众化!

该买该什么牌子的平板电脑?是7" 还是 10" 的? 价钱大众化!
谁来帮忙...
   给以好建议....

暂时看见规格是高阶价格有比较廉宜的是huawei和lenovo

回复 2# bitbit

比较廉宜 ? 那价格介于....

你用平板来做什?需要用到什么功能?

回复  bitbit

比较廉宜 ? 那价格介于....
angel0307 发表于 23-12-2011 11:39 AM

你先要让我们知道你的要求再说,如果只是普通用,几百块都有,如果要上网打game打电话一大堆可以上到2000多

中国品牌机,杂牌,山寨版,1千块有的找,不过要自己入口,你找本地买家就一定超过。

Follow Us
回复 4# nd6897

想容易...上网..拍照....打game吧.....   嘿..其实我只是看别人用到好象很方便......所以...嘿嘿
不知该买什么功能的?

回复 5# bitbit

只是普通用 .....有什么好介绍???

回复 6# 我很专一2

虾眯....中国品牌机,杂牌,山寨版,都要出千块的阿????? 哇撒.......

回复 9# angel0307

我上班吃蛇,搜了几个小时了,10寸的贵很多,而且配置稍为见的人的,差不多这个人价格啦,如果你不要品质好的,配置最低的,不要求好评,不求保障的,几百块就有了,不过送到了会不会货不对版,那就自己搞定了。我是玩家,基本配置,最少要现在市面上所跑的,不然很快就被淘汰。 而且内置3G 网卡都是比较贵的,另外我不喜欢电阻屏。

我找了一个7寸,跑A9 1.2ghz 双核心的,内置Sim slot,可直接上网,有Wifi, 蓝牙, 基本上出来相机功能查以为,和没有GPS, 和不是IPS 屏幕以外,基本配置就如Samsung Tap 一样。不过价格便宜好几倍。最便宜的,未必有你想要的,最贵的也未必是所有功能用的上。另外还有看你用什么系统,身边版本,什么零件,和最重要的耗电率与待机时间。

推荐 kindle fire~

回复  nd6897

想容易...上网..拍照....打game吧.....   嘿..其实我只是看别人用到好象很方便......所 ...
angel0307 发表于 24-12-2011 10:03 AM

如果只是这些,不管7"或10"的都适合你
就看你自己对哪一样比较喜欢了
建议你去玩玩,看看那个尺寸你介绍到,还有就是重量
我个人建议你拿7",10”真的有点重,拿久手酸
samsung galaxy 7+还有电话功能

我个人比较钟情7“的,10”的带出去感觉有点多块鱼,带laptop好了

等transformer prime

就momo9吧。哈哈自己打广告

回复 1# angel0307

品质保证的有Samsung Galaxy Tab 7Plus和Tab 10.1

再不行的话,还有一个Tab 8.9寸的~~~和IPad一样大!

再不行的话,还有一个Tab 8.9寸的~~~和IPad一样大!
xIAo_L 发表于 17-1-2012 08:36 PM

8.9" 和 Ipad 一样大 ?

回楼主 ,

Below 1k 的可以找 View sonic

但是应该不多人卖

当然我会跟你讲一分钱一分货