佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来讨论看看对不对

我的小孩2岁,我帮他报名了学习英文的幼儿园
现在已经去了7天,原本报名的时候讲明是2个半小时一天的
结果钱一付了就跟我说,刚开始的时候只给他1个小时因为怕他不习惯的
我在10月份的时候就付款了,因为要等位子才可以进去的
十二月头的时候打电话去问,问了他们才给我孩子进,原本是叫我1月才进的,我说不要
然后他们就收我10天的费用,因为不足一个月。结果那天星期五他们有庆祝x'mas说我孩子还不适合去,叫我不用带孩子来的
那就等于我孩子只上了9天啊!但是收我10天的,而且收的费用是2个半小时一天的,变成我孩子只去1个小时
那是不是那间更本是在赚钱的啊,而且孩子去了7天,7天都一直哭的。而且我觉得小孩就是要让他习惯,只去那1小时去来干嘛!更本就是去那边哭一哭然后就回家了
如果我不是给了一个月学费,一个月压低我早就不让我孩子去那间换别间的
大家说对不对

ADVERTISEMENT

回复 1# winnieling

是哪间啊?感觉好像骗钱~

回复  winnieling

是哪间啊?感觉好像骗钱~
ishop3288 发表于 25-12-2011 09:25 PM

我也是听网友介绍,所以才会考虑去那间的,怎么知道付钱了就这样
我现在也有放我孩子去另外一间的,就每个星期六放那样
那天第一天放,他们顾到我孩子我觉得不错啊!而且他们说我孩子算很好了
那你说是不是更本就是那间问题,说什么刚开始不要给他这么久,第二间那个我一放就5个小时呢!还是第一次放呢!人家都没问题