佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

所谓的民主在东方国家有多少是成功的??

反美就是最大的黑色幽默!低下层愁眉,精英爱美!
dragonet 发表于 23-12-2011 04:56 PM

你不知道到网络上JY是骂人的词吗?
这些人不是JY,是社会的失败者,这些人往往生活不得志,好吃懒做,意淫着能重新洗牌

民主國家的鎮壓是盡量避免傷亡與釋放示威者,這是中共能比的嗎?
我爸是李刚 发表于 23-12-2011 10:53 PM

A,,,李刚兄,您在说话吗?

我还以为您在唱歌呢!

大陸人,請問你在馬來西亞做什麼?
我爸是李刚 发表于 23-12-2011 10:29 PM

李刚兄不是一直叫人家不要离题的吗?怎么自己就知法犯法了,,,罪加一等哦!

李刚兄不是一直叫人家不要离题的吗?怎么自己就知法犯法了,,,罪加一等哦!
邪神 发表于 23-12-2011 11:21 PM

抱歉,這是因為哪位仁兄的帖子引起我的好奇。就如你現在問我一樣,不是特別寫個離題的帖子。

A,,,李刚兄,您在说话吗?

我还以为您在唱歌呢!
邪神 发表于 23-12-2011 11:17 PM

當時可沒如大陸般“封村”,那警察被停職調查,也給許多美國人批評。烏坎死了人,有誰負責?你說說看中國怎樣比?
是“國家機密”還是“境外人士”參與,死了都沒得上訴?

一些极端回教,侵犯人权,打科威特的国家,怎么还有人无知的替它说话!

今天要不是美国,就会有俄罗 ...
dragonet 发表于 23-12-2011 03:21 PM

伊拉克和伊朗均在戰爭中受到严重损失,除常规战争外,在战争过程中采取了袭城战、袭船战、袭击油田等破坏敌方后勤、经济设施的手段。伊拉克还对伊朗军队、平民动用了化学武器
美国在初期表现出明显支持伊拉克的姿态,甚至可能纵容乃至援助伊拉克使用化学武器[66],但是到了战争后期,由于担心伊拉克力量膨胀和其他诸多原因,美国暗中向伊朗出售武器,并爆发了与之相关的伊朗门事件。http://zh.wikipedia.org/wiki/两伊战争

http://www.wikileaks.org/wiki/CIA_Red_Cell_Memorandum_on_United_States_%22exporting_terrorism%22,_2_Feb_2010
This CIA "Red Cell" report from February 2, 2010, looks at what will happen if it is internationally understood that the United States is an exporter of terrorism; 'Contrary to common belief, the American export of terrorism or terrorists is not a recent phenomenon, nor has it been associated only with Islamic radicals or people of Middle Eastern, African or South Asian ethnic origin. This dynamic belies the American belief that our free, open and integrated multicultural society lessens the allure of radicalism and terrorism for US citizens.' The report looks at a number cases of US exported terrorism, including attacks by US based or financed Jewish, Muslim and Irish-nationalism terrorists. It concludes that foreign perceptions of the US as an "Exporter of Terrorism" together with US double standards in international law, may lead to noncooperation in renditions (including the arrest of CIA officers) and the decision to not share terrorism related intelligence with the United States.

Follow Us
其实,民主在东方还是一个新鲜物,
到底适不适合只能由历史定论。
除了台湾,其他国家都被过去的包袱捆绑着,不能很彻底的民主。
民主在东方国家只是几十年历史,美国用了三百年才走到今天。
所以说,以现况来定论民主是否合适于东方,还为时过早。

台湾就是最显著的实验品,也是先驱。
到目前为止都好,人民没被剥削,基本人权有保障,人民接纳度高,
那些议员乱来乱去的,也只不过是做做政治秀,迟早也会消失得。
只是台湾人民被蓝绿政治意识捆绑,搞对立。但中间选民也越来越多,情况会更好。

民主國家的鎮壓是盡量避免傷亡與釋放示威者,這是中共能比的嗎?
我爸是李刚 发表于 23-12-2011 10:53 PM

哈哈哈,你也认为美国和中共人权指数是一样的,双方可以相提评论....尽然把中共的举动来当民主美国的遮丑布

华尔街和平示威时示威者根本都没有任何傷亡事件,只是警方开始镇压逮捕示威者才造成伤亡事件...难道这就是所谓民主國家的鎮壓是盡量避免傷亡與釋放示威者?

哈哈哈,你也认为美国和中共人权指数是一样的,双方可以相提评论....尽然把中共的举动来当民主美国的遮丑 ...
stephooi 发表于 24-12-2011 10:29 AM

我已經寫明“能比嗎”,你居然能理解成一樣
你就說說看那些傷者現在怎樣了?有被失踪嗎?

伊拉克和伊朗均在戰爭中受到严重损失,除常规战争外,在战争过程中采取了袭城战、袭船战、袭击油田等破坏 ...
羽彧 发表于 24-12-2011 12:58 AM

中国网民不能看维基

我已經寫明“能比嗎”,你居然能理解成一樣?   
你就說說看那些傷者現在怎樣了 ...
我爸是李刚 发表于 24-12-2011 10:50 AM

既然不能比就别拿中共的举动来当民主美国的遮丑布了...

既然不能比就别拿中共的举动来当民主美国的遮丑布了...
stephooi 发表于 24-12-2011 11:10 AM

而在美国和平示威的人士,他们没有打抢,没有翻警车为何被称为扰乱社会的人,反而在中国示威的人打抢,推翻警车,扰乱社会就被你们称为人权斗士?为何那么双重标准?还有必须要有死了人才叫违反人权?那么我国 ISA 也算是民主的表现了。。。
stephooi 发表于 22-12-2011 06:19 PM

你自己不是拿來比嗎?卻叫我別比,也太蠻不講理了吧?

你自己不是拿來比嗎?卻叫我別比,也太蠻不講理了吧? :shakeh ...
我爸是李刚 发表于 24-12-2011 11:40 AM

要比当然拿比自己好的来比较,这样才能看得出是否有进步, 而你却拿比自己差的来比较,你是不是想证明美国的人权指数在退步中?

只能说比中国开放进步些??

當時可沒如大陸般“封村”,那警察被停職調查,也給許多美國人批評。烏坎死了人,有誰負責?你說 ...
我爸是李刚 发表于 24-12-2011 12:33 AM

你所知道的证明中国还是有透明度的嘛,谢谢你对中国的关心,饱汉不知饿汉饥,美国民主的先进性,也需要一个过程的。。

马来夏出产恐怖极端思想(如工大大学讲师诺丁跑去印尼制造炸弹), 公然实行种族歧视政策的国家。

马来夏的破民主解决不了华人被歧视的现实,年年华校闹师资荒, 大批华人移民海外。。。。

沙捞月有个白毛土王帝腐败几十年了你也奈何不了

一有经济不景气/就是拿华人开刀, 散播马来主权被华人威胁论。。。。

虽然有道理,
可是还是不大喜欢他们争压自己人的方法。。。

在我看来,很多发达国家都是专制的成功国家,比如女王统治下的日不落,威廉统治下的德国,天皇统治下的小日本也算一个吧,还有西班牙、荷兰之类的。台湾地区在蒋经国统治的时候难道是失败的吗?

你应该知道所谓的“汉江奇迹”吧,韩国那会正是军政府时期,难道那会的韩国是失败的专制国家吗?你去查查亚洲四小龙经济崛起的时候,不都是专制吗,哪个搞西式那套了,莫非他们都算是失败的案例吗?那么多发达国家和四小龙的例子你为何视而不见?

我们要把美 日,欧洲西方那些祖宗是强盗,

杀人犯的所谓现在装B的“先进国家”都要干趴下。

这个地球上中国人才是绝不当第二的主。

在我看来,很多发达国家都不是专制的国家,比如在脱离君主制的欧洲,又或是讨幕运动后的大日本,这些走向民主化的国家,他们的经济都出现大幅度的,稳定的,增长。

韩国,台湾我不清楚,但,亚洲四小龙的香港(英殖民时期),新加坡政府体系是民主模式。你发表的专制是指哪方面?

在我看来,很多发达国家都不是专制的国家,比如在脱离君主制的欧洲,又或是讨幕运动后的大日本,这些走向民 ...
拆那 发表于 27-12-2011 12:40 PM

中国也是在民主化过程中取得一定的经济发展,难道现在的中国不比过去的民主嘛?