佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DeeDii【风水相学 | 玄之馆】个案7:【感情徘徊十字口 随夫谋生它乡走】第26楼

【DeeDii】怡保MoiMee妹咪新娘化妆服务
旗下最新加入的当红炸子鸡服务,提供专业的风水与面相掌相等玄学全面研究分析,涵盖古今往来的渊博学问,网罗现代的科学、数理与逻辑依据,务必能一一击破外界人士对玄学的迷思和惑罔,同时展现出二十一世纪数码时尚潮流的风水相学典范。

想掌握??

人生起伏 | 运气吉凶 | 感情婚姻 | 工作前程 | 生命健康 | 财运指标

请当机立断联系我【DeeDii】以了解更多相关提示。

目录

DD0001    》【理智强盛利事业  同途感情乃相异】第12楼

DD0002    》【行事保守按本份  身心力行朝他宗】第13楼

DD0003    》【同檐姐妹两相依  情感领悟各迥异】第14楼

DD0004    》【顽固火爆失婚男  二段婚姻续缘难】第16楼

DD0005    》【初恋情人家家酒  自毁婚姻不远久】第22楼

DD0006    》【桃花沐浴春风男  爱情失重前程寒】第24楼

DD0007    》【感情徘徊十字口  随夫谋生它乡走】第26楼

【掌相面相定情缘 - 如何洞悉自己的内心世界】

正所谓相由心生,观相知心。人尚可不知其相,但不可忽视其心。
你想知道自己天赋的相貌和掌纹对你的感情生活有着什么奥妙玄奇的影响力?

如果你想知道有什么解困的妙计来增添自己的感情运气,那么你无需按耐蠢蠢欲动的心,请按照以下步骤与我得到联系:

1)把你个人清晰的近照和头照、双掌(包括手指)、掌纹与指甲发送到我个人邮址DeeDii_Master@hotmail.com】,并把你的疑问详细的告知。照片数目不拘,唯不同角度头照和近距离的掌纹照片为佳。

2)请提供你的生辰八字、出生地点和性别。如果你不清楚本身的农历生辰八字,你尚可提供阳历的出生日期和时间即可。你大可安心,我个人的职业操守决不会外泄你任何的资料。

3)倘若你发送的资料足够,我会指示你缴付服务费用到妹咪网络户口,然后电邮收据给我。一旦确定收到付款,你将会在最快五天工作日内得到详细的分析。若有他案,我会加以言明。

4)如资料有误者,我将会进一步和你联系,要求你把资料补上,然后步骤以此类推。

5)若你对分析讲解存有任何的疑问,欢迎你电邮我、加入我的面子书或加入我msn行列以得到即时的在线回复。

【风水佈局催桃花 - 如何提升人缘和个人魅力】

风水即运势,运势定起伏。
阴阳居者处无不风水藏之,这道出风水是一门很玄妙的环境衍生学问,和生活条件息息相关,无所不在。

你想知道何谓桃花?你懊恼本身的环境风水对你的感情生活有着什么奥妙玄奇的影响力?
如何让你的人缘和个人魅力急升?

如果你想知道有什么解困的妙计来增添自己的感情运气,那么你无需按耐蠢蠢欲动的心,请按照以下步骤与我得到联系:

1)请你将疑问详细的告知,并附上你家居的平面图(就如示范单位全面设计概念图),包括屋子各间格(大门、客厅、卧室、窗口、露台、厕所、厨房等空间)的正确尺寸,家私电器等摆放方式,如有门窗外可看到的景色照片你亦可传上。也欢迎你录影你家局影像视频然后传送给我。【DeeDii_Master@hotmail.com

2) 请提供你居家的入伙日期和地点,并用指南针正确测量你居家的大门坐落的方向,然后告知。举例:180º就代表大门向南(坐北向南)或270º代表大门向西(座东向西)。

3) 假若并非新居而是二手房屋(或租房屋),请列出上一手主人(或房东包租者)为何出售(或出租)的理由。举例:工作搬迁,移民,投资买卖,钱财或健康问题等。

4)请提供你的生辰八字、出生地点和性别。如果你不清楚本身的农历生辰八字,你尚可提供阳历的出生日期和时间即可。你大可安心,我个人的职业操守决不会外泄你任何的资料。

5)倘若你发送的资料足够,我会指示你缴付服务费用到妹咪网络户口,然后电邮收据给我。一旦确定收到付款,你将会在最快五天工作日内得到详细的分析。若有他案,我会加以言明。

6)如资料有误者,我将会进一步和你联系,要求你把资料补上,然后步骤以此类推。

7)若你对分析讲解存有任何的疑问,欢迎你电邮我、加入我的面子书或加入我msn行列以得到即时的在线回复。

DeeDii的服务还涵盖在怡保MoiMee妹咪新娘化妆服务的新娘化妆配套。
我说提倡的【掌相面相定情缘 | 风水佈局催桃花】对于正要打算的佳偶们的却是一种比较另类前卫的想法,涉及的学问除了玄学的基本功之外,还包含了男女本能个性的分析以及心灵情感上的调和。
DeeDii并不是鼓吹迷信的家伙,反而是要求实事求是,务必找到因果的源头。

玄学解说让佳偶们能知道本身的优点和缺点,然而再努力的作出衡量和改善,减低缺点的爆发几率,提升优点和潜在能力的发展,以达成双方佳人都能相处得意,作出生活上最合适的调整,以让双方能有写意美满的婚姻生活。进一步的融合在家居生活,拥有完善的家庭,与另外一半,孩子,兄弟姐妹,父母都能维持良好的关系,达致安身、安心、安家与安业的完善人生途径。

以下是【DeeDii】在怡保MoiMee妹咪新娘化妆服务中的一些联合高级配套,有计划要结婚的朋友尽可能在MoiMee的新娘化妆优惠配套得到我的玄学解说,能给予专业的独家简介之余,还能节省额外的看相服务收费。

或者,你在选购MoiMee的基本新娘化妆配套的时候,你能和她商讨,或以低价加额以得到我的优惠服务。

目录

DD0001    》【理智强盛利事业  同途感情乃相异】第12楼
DD0002    》【行事保守按本份  身心力行朝他宗】第13楼
DD0003    》【同檐姐妹两相依  情感领悟各迥异】第14楼
DD0004    》【顽固火爆失婚男  二段婚姻续缘难】第16楼

DD0005    》【初恋情人家家酒  自毁婚姻不远久】第22楼
DD0006    》【桃花沐浴春风男  爱情失重前程寒】第24楼
DD0007    》【感情徘徊十字口  随夫谋生它乡走】第26楼

Follow Us
此楼暂时保留,谢谢。

此楼暂时保留,谢谢。

此楼暂时保留,谢谢。

保留完毕,谢谢。

此楼暂时保留,谢谢。

稍后会慢慢的提供一些风水和相学的个案分析。

【理智强盛利事业 | 同途感情乃相异】

DD0002    》【行事保守按本份 |  身心力行朝他宗】

DD0003    》【同檐姐妹两相依  情感领悟各迥异】

DD0003    》【同檐姐妹两相依 |  情感领悟各迥异】第14楼

DD0004    》【顽固火爆失婚男  二段婚姻续缘难】

进来支持给力,不错哦,短时间内有不少人进入浏览。加油。

进来支持给力,不错哦,短时间内有不少人进入浏览。加油。
moimee 发表于 1-1-2012 09:08 PM

还行吧,最起码有吸引到这儿的朋友进来看看,小有人气。
希望能分享更多的个案让大家参考。