佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来风光

新加坡土木工程师、建筑工程相关行业集中讨论区

我在Main-con 工作4 年, 工资应多少??

-i got degree in construction management from malaysia.

我在Main-con 工作4 年, 工资应多少??

-i got degree in construction management from malaysia.
Radeon1984 发表于 29-12-2011 10:00 PM

sgd 3000左右

sgp fresh graduate can get 3.3k lo. Malaysia degree after 4 year only 3k...
omg....

sgp fresh graduate can get 3.3k lo. Malaysia degree after 4 year only 3k...
omg....
Radeon1984 发表于 29-12-2011 10:07 PM

不然你以爲新加坡薪水容易拿???有singapore經驗嗎??

4 year experience all in sgp lo...

4 year experience all in sgp lo...
Radeon1984 发表于 29-12-2011 10:42 PM

有興趣換工了??

Follow Us
回复 206# vvti_84

still thinking.. haha

回复  vvti_84

still thinking.. haha
Radeon1984 发表于 29-12-2011 10:56 PM

你27岁。。。。。
你的degree不是civil....不被PEB承认

被employer吃咯

你现在的薪水几多先?

够饮食 LO...
您?

哇。。。 和我一样的背景。。。

没有sgd3300不要吃。。。
马来风光 发表于 26-12-2011 05:21 PM

哇,我看到这我跳了!
可以那么高哦??
我在这做了一年半,main con,建着condo。。一个人handle完。
也是civil degree,只是是马乃大学文凭,只受IES承认,市价是多少薪水呢?
人人说我公司under pay的,只是工作得不错,没什么大压力。。

哇,我看到这我跳了!
可以那么高哦??
我在这做了一年半,main con,建着condo。。一个人handle完 ...
Infatuation 发表于 29-12-2011 04:08 PM

个人际遇不同,很难比较....

不过想你这样一个人handle完construction的main con也确实是难得的人才,一个人建好的condo应该很便宜,请问在那里?我想买.....

(posted by mobile)

我公司 fresh grad, UK master cert 起薪才 S$2.7K

新加坡的degree怎么可能有 S$3.3K jek?
是不是报导错误?

我公司 fresh grad, UK master cert 起薪才 S$2.7K

是不是报导 ...
花心大萝卜 发表于 29-12-2011 11:45 PM

想必你公司是M字头的吧... @@

想不到在新加坡有那么多外国人在建筑行业。。
大家互相鼓励
我要求不高,希望能在这里买房子。。
退休后回去马来西亚

我从没转过一分钱马币
不能回答你。。。对不起
马来风光 发表于 29-12-2011 09:53 PM

证明你赚很多新币了!!不错!

是不是报导 ...
花心大萝卜 发表于 30-12-2011 07:45 AM

同意,fresh grad 在 consultant 并没有象楼主说得那么高lo.
可以share 下哪一家吗?

同意,fresh grad 在 consultant 并没有象楼主说得那么高lo.
可以share 下哪一家吗?
mervyn 发表于 30-12-2011 01:09 AM

当然一般在consultant sgd 2.7 to sgd 3k .左右..
但如果你成绩很好的话是能要求那样的价钱...

想必你公司是M字头的吧... @@

马来风光 发表于 30-12-2011 08:20 AM

我也很想知道。。。请回答。谢谢分享

不然你以爲新加坡薪水容易拿???有singapore經驗嗎??
vvti_84 发表于 29-12-2011 10:26 PM

本身是室内设计师,大马行情越做越烂。。。现在freelance都做到sienz,昨天刚刚给一个老板放飞机。。看来也拿不回~~
工钱2.xk, + freelance 可以到4k,每个月辛辛苦苦才存到1~2k....

真的很想过去新国。。
有一年半经验, 在职小公司, 会很多东西,但都不专。。。
想问下新加坡行情。。。下一站可能就在那里了

个人际遇不同,很难比较....

不过想你这样一个人handle完construction的main con也确实是难得的人才 ...
马来风光 发表于 30-12-2011 07:35 AM

见笑了,DEVELOPER也是自己的公司,所以才没放人。。
很辛苦下,可是真的学比较多。。
这是来新后的第一份工,外面市场真的那么好吗?
有点觉得被UNDER PAY太多了。。