佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JiaJiA e铺@童装~100%实照,新张优惠10%折扣!加送进口美美发饰哦^ ^

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
童装
展开

童装

商品类型:
全新商品
剩余时间:

35.00 元  

39.00 元

简介:我们是间注册公司~有多间分行/实体店面。除了现在的童装部~慢些我们还会陆续增加女装及男装部哦!敬请期待^ ^

Mayniuniue铺负责人,每天会不定时上来回复^ ^任何询问请在帖子留言~若紧急也可以sms我哦。

购买前~请看一看

购买条规:
1.订单确定后,请mm3天内汇款,本铺商品一律不接受保留。
3天过后没有任何消息的mm,楼主可以选择把商品再售出。)

2.下订单时请记得把以下资料给我。
论坛名字:
真实姓名:
汇款的数目:
付款的日期:
订单资料:商品代号
收货地址:
联络电话:

3.付款后如取消订单一律不退回款项。(请mm汇款后在帖子留言/sms以便尽速处理邮寄)

4.商品以实物为准。(一概不接受色差/太厚太薄太透明/太大太小/穿着不好看,面料没有想象的好,有一点点的线头等理由要求退换)

5.本铺只接受银行转帐(Online Transfer)及银行汇款(ATMDeposit)

6.寄送途中有任何破损及遗失本铺一概不负责,但会协助解决。(本铺将会确保出货时商品状况100%良好)
*请mm们收到包裹时先行检查,若发现封口破损~不论被要求签字与否都要在快递员面前拆封。若发现有问题,请快递员签字以作为证据,方便日后处理索赔用途。)

7.收到货后请回来报平安哦^ ^

“昂昂”过新年咯!

*我们有超多款式男女童装~将会陆续上架哦!

*开张大优惠!全场10%折扣,买满RM50,还送你美美进口女童发饰(不挑款)

小提醒:28=肩宽/34=胸/37=腰/72=全长/42=臀

Before : RM39.00 / After 10% : RM35.00

00201棉。熊熊线条,假纽扣连身裙(粉+红,8号/12号)
8号 @ 26/30/-/64
12号 @ 28/33/-/68

00201棉。熊熊线条,假纽扣连身裙(蓝8号)
8号 @ 26/30/-/64

00201棉。熊熊线条,假纽扣连身裙(全粉10号)
10号 @ 27/32/-/66

00202棉。白兔腰绑带连身裤(粉8号)
8号 @ 27/32/35/68/40

00202棉。白兔腰绑带连身裤(蓝10号)
10号 @ 28/34/37/72/42

00202棉。白兔腰绑带连身裤(红8,12号)*这款袖子和裤管不一样的哦
8号 @ 22/34/35/63/40
12号 @ 24/36/37/67/42

00203热款!豹纹背心式连身裤 (褐12号)
12号 @ -/36/38/75/44

00203热款!豹纹背心式连身裤 (粉10号)
10号 @ -/34/36/73/42

小提醒:28=肩宽/34=胸/37=腰/72=全长/42=臀

Before : RM39.00 / After 10% : RM35.00

00204蝴蝶结兔兔下点点连身裙(深粉8,12号)
8号 @ 25/33/36/63
12号 @ 27/36/38/68

00204蝴蝶结兔兔下点点连身裙(粉+红10号)
10号 @ 26/35/37/66

00205熊熊2件式@点点吊带裙(粉12号)
12号 @ 27/36/-/32 + -/42/54/69

00205熊熊2件式@点点吊带裙(红8,10号)
8号 @ 25/32/-/28 + -/34/48/65
10号 @ 26/35/-/31 + -/40/52/67

00205熊熊2件式@点点吊带裙(褐8,10号)
8号 @ 25/32/-/28 + -/34/48/65
10号 @ 26/35/-/31 + -/40/52/67

Before : RM19.00 / After 10% : RM17.00

0023线条熊熊图样有领连身裙(蓝,Free Size)
27/35/37/63

0025线条熊熊图样有领连身裙(粉,Free Size)
27/35/37/63

0027花朵条熊熊图样有领连身裙(粉,Free Size)
27/37/37/62

00271花朵假背带心型口袋连身裙(粉,Free Size)
26/30/32/58

0033熊熊+猴子图样连身裙(粉,Free Size)
22/30/34/65

0030豹纹熊熊连身裙(粉,Free Size)
22/33/35/58

0029花朵熊熊连身裙(粉,Free Size)
22/33/36/57

Follow Us
保留待加新。。。

保留待加新。。。

保留待加新。。。

保留待加新。。。

保留待加新。。。

保留待加新。。。

保留待加新。。。

保留待加新。。。

保留待加新。。。