佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 笨手笨脚

版主的专业

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请大家看主题再发表别在这里开战啦,要的话小弟在外面开贴论分身。
那只是个比喻因为两张照片都是"鸟"。

其实你们到底明白小弟要表达些什么吗?
看好主题"版主的专业"
1:我骂你王八蛋,你骂我臭鸡蛋,我按报告,你中警告,我没事。版主中立吗?
2:我"怀疑"你用分身,给你一个警告。请问怀疑是可以给警告吗?版主专业吗?

其实你们到底明白小弟要表达些什么吗?
看好主题"版主的专业"
1:我骂你王八蛋,你骂我臭鸡蛋,我按报告 ...
笨手笨脚 发表于 19-12-2011 12:26 AM

1:只要使用辱骂字眼,不论你针对的是谁都好,只要版主发现,一般都会处理
2:我想版主怀疑你使用分身来捣蛋,肯定有一定的根据,否则就是他多此一举

还有,你该自我检讨的部分,应该不会忽略吧?

然后,顺便回答你的疑惑,凡是用词不当,不论有多轻或多重,不当就是不当...
难道稍微轻一点就没问题了?况且所谓轻重,很可能你的标准又跟版主的不一啊!
你自认还可以接受的范围,不见得大家都一样,难道论坛必须以你为中心来运作吗?
还是应该由你来配合现有的制度来得更方便呢?仔细地想想吧!

Follow Us
1:请看24楼第一点,在那种情况下吃亏的是你。
2:不要再想了,怀疑就拿证据证明,真的假不了,别把版主"神化"了。如超版要小弟配合证明就请出声。
3:由始至终我都没说不能接受处罚,请看主题先再发表,如你所说不当就是不当,那为何版主没有公正处理。

2:不要再想了,怀疑就拿证据证明,真的假不了,别把版主" ...
笨手笨脚 发表于 19-12-2011 10:05 AM

1、3:
别说得版主有如可以轻易地被某某会员操控似的
只要有违规,而你比版主更早发现了,自然可以举报
版主只有一双眼睛,若有出现漏网之鱼,真的蛮难免的
所以大家应该互相合作,建立一个良好的关系,愉快相处

要是觉得自己比较受版主针对的话,试问自己是不是惯犯呢?
假如不是的话,何必特别注意你或对你太不留情啊?不合情合理

经常来到这里投诉的人,有一部分所谓的公正,最怕是太自我的那种
哪怕是解释了、说明了,说不定你还是不满意的,因为你只接受你所期待的结果
对于你的警告,个人觉得是蛮合理的...不过碍于你是新人,或许态度正确一点,可能还有商讨的余地

加油!

妖鸡,哑子吃黄连,有苦说不清啊
kweemin2001 发表于 19-12-2011 01:11 AM

你是说被毒哑后,还被逼吃黄连? 虐待啰酱就。。。

神凤只是要表达,现在的哑仔药制度,有问题,最好,还是由超版网管把守最后一关,否则很容易全民皆哑的。。。

在论坛里争论是难免的,如果每个人都像你所说这样,是不是也按报告再多的版主也难以应付,也或许人手不足然后你满期待CARI快点升你为超级版主。
头脑简单的你,原来惯犯才会被针对的!恐怕太自我的那个人是你。

其实我们在多说什么也没用
等超版进来解决吧~
怎样的分析,他都觉得自己被警告是错误的
只是在浪费我们的时间,
是不是分身,每个人心里有数^^
别再管这件事了><

请先看第廿十七楼,"由始至终我都没说不能接受处罚",都没人叫你发表,浪费了时间又推到人家身上已经是一种不负责任的行为。再讲得难听些,难道你管得了吗?

小弟真是老糊涂了,再看回旧贴原来每楼右上角的红黄卡是表示中了警告,再按下去,原来理由既然都是"如果是要用分身来搞事。小心连真id也被ba",之前小弟还以为是"注意用词"。
希望超级版主会给予一个明确的答付,如你要求小弟提供任何资料我将全权配合。

已通知有关版主来答辩,由于在下白天要工作,不方便长时间看帖,48小时后版主没答话我才插手。

屏蔽了无关回复。此帖后一切灌水行为将扣分处理。

一,抱歉了,是小弟把凤当风,但既然你也不是风就别再对号入座。
二,你的好意谢了。但你和版主都有着共同 ...
笨手笨脚 发表于 18-12-2011 04:20 PM

神凤在帮你讲话,看仔细点。

2:不要再想了,怀疑就拿证据证明,真的假不了,别把版主" ...
笨手笨脚 发表于 19-12-2011 10:05 AM

息怒呀,这位网友,我理解你的心情。
    心平气和才能解决问题。

知道了,但那是之后的的事,谢了。
我这碗饭有一粒蛋两棵菜,当然再加一条鱼更美味,要是没了它我还是吃得下。
超版都放话了,就认时间来证明。

楼主,根据处分你的版主,他是因为收到报告而动手的。

在那帖子里,你共有2个回帖被屏蔽,1个扣分,2个警告。你所投诉的是因为版主给警告的理由不合理是吗?#130的扣分被“提醒”注意用词,我本身觉得处理上可以做为小小的警告,不是重罚。

照理,被扣分后是希望你能收敛,可是后来的发表却也让人读得很。关于161和163的警告所给的理由好像有点莫名其妙,我会撤销。其实怀疑你是分身是根据你发表的内容老练,根本不像新人,当然,这不能当作是处罚的理由。

撤销警告不代表你的发表没问题,只是因为版主给的理由不合理所以才撤销,我倒是认为176和219的内容比较需要警告,人家都已经skip你了,你又何苦纠缠呢?

我就在这里给你一项忠告,得理且饶人,如果下次再有类似的投诉,就不是只有扣分+警告那么简单了。

希望此事后大家尊重该楼的楼主,根据主题发表而不是射来射去。

(凭良心,我倒是赞成你们的负面教导,驾车的确要注意安全啊!305那个留言真的很想警告一番...)

楼主,根据处分你的版主,他是因为收到报告而动手的。

在那帖子里,你共有2个回帖被屏蔽,1个扣分,2个警 ...

关于161和163的警告所给的理由好像有点莫名其妙,我会撤销

鹤 发表于 22-12-2011 12:39 AM

老大,网友莫名其妙的被下哑仔药,然后再撤销,已经很多单了。。。

随手算来,神凤看过的莫名其妙理由如:请编辑过主题(酱也下哑仔药? )二连灌(没犯规却被毒哑? )还有,怀疑分身也中?
还有其他的,神凤看过却记不起了。。。。。。 就是一个感觉:天下皆哑,指日可待。

哑仔药这玩意,很毒下的,非必要时,应该不用吧?没有超版网管把关,下放给几百个版主已经很不妥了(问心的一句,那么多版主,会完全没有判错案的问题麽? ),现在是就连学神(实习仔们),也有这法力?更是很不妥加上非常不妥吧?

判错案,很正常。刑法判错,也很正常。。。但是,判错案而判错重刑罚(而且很容易得到这刑罚),就很鸟了。。。
判错案,被扣分,网友好像受伤而已。。。
但判错案,毒哑了,就如同被告被做瓜了,要等到头七过后上诉时,你们才来说:sorry sorry,判错案。
判错案,被扣分了,和判错案,网友被下哑仔药,有不同吧?
这制度,有米有检讨的可能?

上诉成功,辛苦你了超版。

对于你认为#176,#219更应该被警告,小弟的看法是:
#176 :难道对方说了skip我就不能再对他发表意见吗?更何况他在#167说skip,但又在#168回復我。至于那个乱码我就不知道了,我是写了"定力不足"但出来竟有乱码。
#219 :如果连"xx"这种的表达方式也被警告,恐怕到最后最忙的那个人是你。还是你让为我应该从照片中的答案直接表达更好。

请问超版在这种乱叛警告的情况下版主是否会被警告,看了这里的很多贴,确实一些版主都在凭感觉做事,其中一个baby头照的实习版主,迟早出事。

最后要说的我只有中学程度,老不老练我不懂比我强的还很多,但在这里新手和老练是两回事,记得"要告人别凭感觉,要有证据"

冬至大过年,又是一个团圆的好日子。祝大家"冬至快乐"