佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主的专业

关闭 [复制链接]
我是新手
疑难
主题:http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
在这贴给警告两次,
第一次:注意用词(难道实话要美化了才能表达)
第二次:用分身来搞事(这只是版主再猜测,我何来分身)
版主的专业、中立令人不安而且也有滥权的倾向。
给予版主(firefong)三次的短信息都得不到回復。

这是我给版主(firefrog /uid:96894)的短讯息。

15-12-2011 05:24 PM
现在是谁搞事自己看清楚,看来是你在搞搞震,高速公路是你老爸开的呀!我是在提醒那些在公路飙车的人,别连累到其他人但看你却好像蛮支持他们,看来你是要看到撞死你全家你才会醒。

15-12-2011 07:07 PM
身为版主之一的你请分辨是非对白,别像只盲头苍蝇乱飞乱撞,有料的就拿重点来证明我是来搞乱。实话是难听但是实话。不然你和猪是没分别的。

16-12-2011 01:47 PM
请给于明确答付,以证明我是来搞乱的,别以为版主就可滥权。

看了你帖子内的发表~
被警告是对的
你讲的每句话都是在恶意中伤人

当不幸的事如发生在你身上时希望你会客观的看那只是上天的安排,别像我这样恶意伤人。也在此顺祝你圣诞快乐,一世好运。
谢谢你帮我解除疑难

我们可以警惕世人注意一些什么...没错,出发点是好的~
问题是如果是以不尊重的口气来传达,试问这还能有好效果吗?
大家来到论坛玩,免不了需要遵守论坛的基本礼仪
否则久而久之形成了一股乌烟瘴气的文化,好吗?
不是说发言一定要特别去美化,主要懂得将心比心就得了!

我是新手
疑难
第一次:注意用词(难道实话要美化了才能表达)
第二次:用分身来搞事
笨手笨脚 发表于 16-12-2011 09:37 PM

如果是要用分身来搞事的。小心连真id也被ba

哑仔药的理由越用越神了,炉火纯青,天下皆哑,指日可待?

Follow Us
遵守论坛的基本礼仪蛮认同你的说法,如你认为"死"这字是很不尊重对方的话,那你对"白痴"与"脑残"这字有何看法。给我当然会选死也不会选后两个,比我聪明的你相信也会一样,版主这时也没反应,版主中立吗?难道按了报告就平安无事?
第二点,凭什么说我搞分身,能证明吗?怎么又给了个警告,版主专业吗?

好一个神风,要是你能证明我再搞分身,我接受你封锁千年。就叫管理层来检察这系统,这楼有几个我,就是怕你不能接受最后的答案。

因为讲不赢所以射人, 好像JZ 的某个海鲜专开hamsap 帖的 .

lz po 一个180 过弯的帖证明有人说过先.

===============================================================
还有就是, 祸不及家人, 射当事人就好.
而且, lz 射人的方法不对.

胜负乃兵家常事,握枪的你满脑除了想赢就还是赢。原谅小弟无知请用另种方式来表达JZ,IZ PO,还有淸楚说明什么的证明有人说过先。但至少你也认同我的说法是"过"不是"劈"。
你所谓的"说过先"不能再说?"做过先"不能再做?那你认为你有资格生存在这世界吗?
祸不及家人?难道一场意外轮到我们来选择谁该死谁不该死。
看来你的枪法也不过如此,乱乱射。

好一个神,要是你能证明我再搞分身,我接受你封锁千年。就叫管理层来检察这系统,这楼有几个我,就是怕你 ...
笨手笨脚 发表于 17-12-2011 08:07 PM

例牌动作:

啦。
里面的是个又 不是X 啦

老大,你在讲什么? 做么神凤要证明你搞分身? 作麽你要怕神凤会不能接受最后的答案。

你要不要再仔细的看清楚神凤之前的回帖?
一来,可以让你分清楚风和凤的差别
二来,你应该会发觉,神凤只是在鸟版主滥用哑仔药滥用到炉火纯青了,要天下皆哑。
神凤根本就米有讲过神凤要证明你搞分身,也米有能不能接受什么最后的答案,更不会 说什么封锁你千年(神凤米有酱多米来养你千年,因为香蕉也给米卤蛋吃完了

一,抱歉了,是小弟把凤当风,但既然你也不是风就别再对号入座。
二,你的好意谢了。但你和版主都有着共同点,都是"鸟",不会是分身吧。

一,抱歉了,是小弟把凤当风,但既然你也不是风就别再对号入座。
二,你的好意谢了。但你和版主都有着共同 ...
笨手笨脚 发表于 18-12-2011 04:20 PM

你好,小弟有自己的看法,
1.那个帖子我看过,你的用词有点过火了,真的
2.版主没有办法确定你是不是分身,但你确实有可能是分身,因为马来西亚的ip不固定的,如果你搞事只要reset modem就行了,没有难度
3.小弟也是新人,听讲有位前版主叫神风,时常有人把神凤前辈跟神风版主弄错,我也是不久前才知道,如果你是新人为什么知道有个前版主叫神风?

只是小弟愚蠢的看法,得罪大哥请见谅

二,你的好意谢了。但你和版主都有着共同点,都是"鸟",不会是分身吧。
笨手笨脚 发表于 18-12-2011 04:20 PM

神凤对号入座,因为神凤脸皮够厚。。。
蓝色的,什么来的?神凤看不懂。。。。
分身?神凤的分身很多呐,叫神鸡,鸡妖,鸡仔凤,甚至有人讲,神风也是呐。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先不论版主是否专业和不说你是否分身
看了笨手笨脚的三封短信息,
相信很多人都会无名火起三丈高.

15-12-2011 05:24 PM
现在是谁搞事自己看清楚,看来是你在搞搞震,高速公路是你老爸开的呀!我是在提醒那些在公路飙车的人,别连累到其他人但看你却好像蛮支持他们,看来你是要看到撞死你全家你才会醒。

你的提醒本来是好意,但是最后却变成诅咒

15-12-2011 07:07 PM
身为版主之一的你请分辨是非对白,别像只盲头苍蝇乱飞乱撞,有料的就拿重点来证明我是来搞乱。实话是难听但是实话。不然你和是没分别的。

说实话是好,但是用猪来攻击版主就有欠佳了

16-12-2011 01:47 PM
请给于明确答付,以证明我是来搞乱的,别以为版主就可滥权。

从种种迹象我想很多明眼的人都可以看得出你的确是的

其实不是很相信
ivan6003 发表于 18-12-2011 05:50 PM

明明相信了,何必改变。。。

先不论版主是否专业和不说你是否分身
看了笨手笨脚的三封短信息,
相信很多人都会无名火起三丈高.

15-1 ...
cari_member2011 发表于 18-12-2011 06:12 PM

网友犯错了,可以处理,但是没必要毒哑人吧?
要毒瓜人,可以附上理由要求超版弄瓜他(如果超版觉得有需要,就送他去荷兰)。。。
毒哑一个人,有超版网管把关,比较妥吧?

至ivan6003:我知道你,因为你有在其他楼发表了一些意见,你认为过火就过火,不会因为加了"真的"就变真。2:我是门外汉,原来reset modem就行了?谢谢。3:小弟不认识"神风"如真有此人,小弟在此向"神风"至歉。

cari_member2011 :这位大哥,不可以这样的只选自己喜欢来发表,就是像你这种人才会引起更多的误会。
无名火的由来,是版主先点起。
"撞死全家人",针不刺到你的肉是不会痛的。
至今连一个表达的方式都没有,你认为版主还是人?

现实社会里,像这种人多得很,给他一把扫把,他就把它当成灵剑,自已为是的乱来一通。