佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

回复 220# M3Ong

真的能彻底排除吗?虽然已经很多年了,但我到现在还是不放心,每一年都会去验血,不管怎样还是要谢谢你...

回复 221# jovis888

每一年都有检验真的能排除了!不需要再担心了!

加油哦!!要有意志力对抗病症!

LZ,其实我认为你是健康的人。
每天早上煮红枣、姜、红糖加党参来喝吧,很快的你的脾胃就会好了。
同时记得要去练气功或瑜伽。

请问 HERPES TYPE 1 IGG 666 UNITS 我是中这个。。但是医生告诉我没问题了请问这是什么病?? 他说我验血的报告一切正常。没得爱滋病!!!    谢天谢地,我要好好做人了~~!!哈哈

回复 225# foozai

herpes 1好像是说oral herpas,你没问清楚医生是什么来的吗?

Follow Us
有人解答吗??请问严重吗?

回复 227# foozai

疱疹1型:单纯疱疹病毒1型(Herpes Simplex Virus, HSV-I),主要发生在嘴唇、脸、鼻腔或口腔粘膜上出现水疱,造成唇疹、口腔炎、咽喉炎,病后多数没留下任何痕迹。如果病情严重,疱疹1型可能危及眼睛(有60%的人还会失明),甚至危及大脑。脑病中有10%是由疱疹引起。
  美国罗彻斯特大学医学中心(University of Rochester Medical Center)在2007年1月3日的新闻发布会中宣称,他们所做的多项科学研究发现,常发生唇疱疹(cold sore)的人,患上阿尔茨海默氏症(老年痴呆症,Alzheimer's Disease)的机会比没有患上此疹的人高,主要是由于疱疹病毒的侵害脑细胞。

不严重啦! herpes 2 比较严重

能完全治疗的吗??

回复 229# foozai

不能,它会永远存在与体内,可是我上网看herpes1不严重,发病期间不要和别人kiss或口交,这样会把病传给别人,你应该问问医生这对你的生活上会有什么影响,怎样制止不让病毒感染给别人,知道自己有病还将病传给别人是不对的!如果不知道还情有可原。

herpes 1我也是有驗到~可是,醫生說沒關係~是真的嗎?我問了3個醫生,都說只是嘴巴裂啊什麼的。說不用理它!!!還說10個人,有6個都會有。

回复 231# doyle

我不是很清楚也,上网看的都说不严重!医生说没关系,那就没关系啦!祝你安康!

楼主加油。。。过着精彩的生活吧。。。

谢谢大家的鼓励,真的很感动,谢谢!
M3Ong 发表于 15-2-2012 09:47 PM

樓主.加油.
佩服你有勇氣公開你的病情.
祝福你開開心心的每一天.
原諒我是老套人.
問一下像您這樣帶菌者如果把卵子經由安全的方式取出後
再由他人代孕的話會不會是一個比較安全的方法呢?
因為我個人覺得一個家庭還是要有孩子才比較好維持.

Lz,近况可好?

回复 201#  ...
alvin5453 发表于 26-3-2012 10:29 AM

马来西亚女性感染艾滋病是非常非常少的。30 年来只有8000-9000的女性感染。其中700人左右是性工作者。阴道性交感染的机率由女传男是1/1500。风险非常低。所以你因为这次你所谓的高危感染的终结可能性少过百万分之一。7天是检验不到的。除非你用pcr / nat 病毒检验。但我不非常建议因为贵和high false positive.
我建议在四星期用p24 + antibody test 就可以算是conclusive了。如果只用抗体检验那么就在61/2 - 8 星期就conclusive.
最后爱滋病初期症状是在2-8week not less than that or more than that.
Average 22days

你没事的别担心风险很低但下次记得安全措施。

(posted by mobile)

其实有了心爱女友的就别去召妓,在外面搞顾虑多多,和自己的女友才可以安心搞得爽爽的嘛。

回复  zhixuen 谢谢’zhixuen,我才过了十四天整个人快崩溃了,剩下的日子不知要怎么过。。我真的超后悔的。 ...
alvin5453 发表于 27-3-2012 07:25 AM

买不到的,我相信大型医院或者性病专业诊所都有。不是自己检验是医生检验的。

感染后也不会马上有问题的,自己就先把自己吓个半死,就没有一半免疫了,这时再吃临床效果不是很确切的药物,反而会进一步降低免疫力。免疫力底到无法抵抗了,就会出现西医所说的并发症。不说的恐怖点,老板们哪里还有钱赚。

回复 1# M3Ong

建议你去问一下何大一先生,鸡尾酒疗法是不是可靠的疗法?