佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

回复 860# strikefred0m

最後なんて言わないで~。゚゚(つД≦&#65377°゚。

楽しみ(*^^*)

全部都在5 月15 晒冷,

估计官方也知道越来越多人白金, 没人会再花钱买DLC ..

这样才对嘛, 一次过出完, 黄飞鸿收档。。

我就去充值点数吧, 也是我最后买的 DLC 了。

回复  strikefred0m

最後なんて言わないで~。゚゚(つД≦。°゚。{ ...
no3no4 发表于 10-5-2012 12:26 PM

可以教我日文么 ?

好羡慕

想请问各位大大,我是FF13 2的新手。什么事怪物继承??还有我只给主角升ATT女主角升BLASTER,请问是这样的吗??HEALER我用猫妖,要UP FULL猫妖的LV吗??很多东西我都不会,能在这边问个清楚吗??

想请问各位大大,我是FF13 2的新手。什么事怪物继承??还有我只给主角升ATT女主角升BLASTER,请问是这样的吗??HEALER我用猫妖,要UP FULL猫妖的LV吗??很多东西我都不会,能在这边问个清楚吗??
OwningTimez 发表于 14-5-2012 12:22 PM

是可以问个清楚 不过基本上大多数人都白金了 所以这里会比较冷清了

而且我个人有点健忘 所以有些问题怕不能 recall 所以说错了表怪我就可以了

1. 怪物继承
基本上就是如字面意思, 只是把A怪的能力转去B怪身上罢了

2. 只给主角升ATT女主角升BLASTER
基本上如果你不追求完美能力的话 随便走是不会太大的影响的

3. HEALER我用猫妖,要UP FULL猫妖的LV
这个看你个人的, 反正后期还有别的healer可以用
(不过猫妖很弱小心就算提升能力过后 出场被砍到的话也是和你say bye bye的)
至于我的经验是...基本上没有用过healer都是靠吃药或者让男主角&女主角做healer过的

是可以问个清楚 不过基本上大多数人都白金了 所以这里会比较冷清了

而且我个人有点健 ...
Haseyoh 发表于 14-5-2012 06:54 PM

非常非常感谢你,因为我还是新手所以还有很多东西不会又怕UP错了后很难玩。白金很容易拿到的吗??为什么这么多人白金了??

白金很容易, 看着攻略玩, 基本就能达到白金咯。。

==================

来了, 来了 !!

就是今天。。。。

已经是最后的 DLC 配信,   

所有 DLC 将在中午 SHOW HAND 大晒冷 !!

最瞩目的当然是   (女神的镇魂歌)

CM TRAILER:

激动啊!!  雷霆姐就是爆帅!!  

等下午餐时间, 就溜回家下载配信全部 DLC ..

Follow Us
非常非常感谢你,因为我还是新手所以还有很多东西不会又怕UP错了后很难玩。白金很容易拿到的吗??为什么这么多人白金了??
OwningTimez 发表于 14-5-2012 11:48 PM

基本上这集都没有说会up错能力 然后之后打怪打王会很辛苦的 放心去吧就算up错能力什么的 都不用太纠结的

这集白金基本上会比上一集容易得多

那就顺便介绍你这个好网站吧
http://www.wretch.cc/blog/eternalwind/13338095

我也是参考了这个网站 才轻轻松松地白金达成啊

故事是发生在serah睡着后似的~!打着没etro心脏的caius~!

紧张ing, 雷霆姐level 6, 希望可以救到睡着了的serah吧,明天继续打满level 10就可以打终极caius了~!

故事是发生在serah睡着后似的~!打着没etro心脏的caius~!

紧张ing, 雷霆姐level 6, 希望可以救到睡着了的 ...
汪汪虫 发表于 16-5-2012 01:05 AM

小弟刚刚通了, 你应该还没有通关吧? 如果通关的话应该是直接满级的吧?

自己在等级3用了半小时打败了Caius, 结果他一溜烟的跑了   等级4再打败他多一次又给他跑人, 直到等级5时才成功进入Bahamut模式结束这个DLC, 然后剧情后直接解锁等级10

来了, 来了。。。

FF XIII-2 DLC 完结篇。。。。

『ファイナルファンタジーXIII-2』の5月配信予定の各種ダウンロードコンテンツの配信日が2012年5月15日に決定した。

ライトニングの新たなエピソードが楽しめる“女神の鎮魂歌”とスノウのエピソード“無窮の闘技場”はとくにオススメだ。

首先, 先放出 MOOGLE 首次可以换装的 DLC 。。

购买后, 16 种衣装造型, 任君选择

再来就是男女主角的 黑魔法师装 与  白魔法师装

======================================

接下来就是  盔甲雷霆的 剧情故事 DLC   (女神の鎮魂歌)

这个剧情 DLC 值得入, 交代了本游戏篇结局 to be continue 后续的内容, 姐妹情深的故事篇, 实在为之动容。。(有爱必须入)

再来就是可以使用盔甲雷霆了, 物有所值噢!!

打完故事几次, 收到的盔甲雷霆:

经过我强化与续承其它宠物技能后:

这个 A 盔甲奶挺, 无论是速度,还有就是唯一一个有伤害界限突破的A宠

再加上有穿甲和精神穿刺, 然后也没有破解血腥与没有破解吸血, 简直是最完美的 A 宠!!

实用度超越了 白种 (白种可以退休了)

============================

再来的 DLC 就是 ( 無窮の闘技場)

SNOW 与 女死神的替身(时之审判) ,各自前后战完登场。。

这个SNOW 是 D ,  但是很强。。。。 非常强!!

他的大招 :至高神拳  

可以秒杀我方全成员, 

你一直死命攻, 激怒他后, 爆气一出,

就算你立刻转去DDD 阵型 ,也会全员被秒杀,黄飞鸿收档!! 

应付他, 必须谨慎!!

所以,
集中攻击snow, 一个人的话就会上升tension。。

200%,300%,max之后, 一击大招就会导致我方全灭。

待200%的时候和300%的时候,

一出来立马停止攻击,切换DHD队形来使SNOW分心..

这样的话snow会用「クールダウン」,然后反复多次即可..

我打完后, 收到的 SNOW..

因为是 D 宠, 我少用, 所以就不练了。。

=================================

SNOW 打完后, 很快的,    时之审判的 DLC 也出现了。。

这个你要打好几场次, 而且审判会越来越强。。。

70 级的时之审判, 打完会掉 白种子怪 出来奖励报酬你 ,

另外打 70级或者以上的时之审判,  才可以有几率变水晶给你收伏哦。。。

所以喜欢玩 合奏 技能的玩家, 这个是佳音哦。。

由于我的白种没有拿去喂食, 留在身上, 所以打完不会掉新白种给我。。

以下是我打LEVEL 99 级的时之审判成绩与捕获:

强化与续承完其它宠物技能后:

果然如官方说的, 像 A 一样强的 B ...

我是用万能喂食的, 如果你有心情刷5星魔法, 也可以哦。。

好啦, 分享完毕,

愿大家也游戏愉快! ^^

P/S:  雷霆DLC 剧情故事后面的 字幕出完後還有一小段,

顯示個死啥世界AF XXX年,   让玩家觉得会有  FF XIII-3 哦。

评分

strikefred0m + 20 + 3 分享鼓励

来了, 来了。。。

『ファイナルファンタジーXIII-2』の5月配信予定の ...
no3no4 发表于 16-5-2012 01:23 AM

又是坑钱,不过我还没打完第一集...

回复 871# fsloong

已经最后了,

DLC 出完了。。

可以放心玩下去了。。。。

另外, 以前 DLC 怪  全体大回顾:

买 SNOW 的剧情, 可以收来看哦。

盔甲雷霆剧情:(开头)

=========================

另外,

时之审判的 DLC 任务有惊喜哦。。

我正在量产 单独/唯一 的稀有怪。。

很难刷,但是辛苦也是值得的。。。

目前的收获算是满意了。。

巨型仙人掌,  金鸟, 银鸟,  ODIN , 白种,粉种, 等等

全部量产 !!

评分

strikefred0m + 8 分享鼓励

来了, 来了。。。

『ファイナルファンタジーXIII-2』の5月配信予定の ...
no3no4 发表于 16-5-2012 01:23 AM

我想问看雷霆要怎样拿?DLC已经打爆了

我想问看雷霆要怎样拿?DLC已经打爆了
X02wyvern 发表于 17-5-2012 22:14

一直战斗,

会失败也会加你经验值。。

直到你升到 LEVEL 8 或者 LEVEL 9

就可以打到凯亚丝 变巴哈姆特,

战赢, 打出5星漂亮成绩, 就会收到 盔甲的雷霆。。

=================================

这里补充,

LV 99 级的Valfodr ,

暂时全球最佳成绩,

来自马来西亚no3no4 稳胜//

四分未满打完。。

庆祝下, 为国争光。。

YOUTUBE 最快的也要 8 分钟,

海外论坛最最快的是 12 分钟

一直战斗,

会失败也会加你经验值。。

直到你升到 LEVEL 8 或者 LEVEL 9

就可以打到凯亚丝  ...
no3no4 发表于 17-5-2012 11:26 PM

原来如此,我还忘了我还没打爆机

就是说有 FF13-2 ?

小的遲來參一腳...希望大家多多指點...

問問下各位大大

這集能不能像13那樣, 通關了還能回來再打過??

tq

就是说有 FF13-2 ?
hoongyin07 发表于 19-5-2012 15:16

完结了,

没有了。。。。

DLC 不会再有了,  XIII-2 可以完美落幕, 封盘。。

至于 XIII-3  也没有,

TO BE CONTINUE 后续故事以小说形式推出。。

书本的名字是 : 小説 ファイナルファンタジーXIII-2 Fragments After 

内容紹介:
ライトニング、スノウ、アリサ、ノエル、そしてユール。FINAL FANTASY XIII-2を彩るそれぞれが主人公の物語。

【ライトニング:エトロの神殿で女神を守る騎士となるまでto be continued DLC Lightning】【スノウ:夢の中、ライトニングとの再会。再びルシになるまでto be continued DLC Snow】【アリサ:運命に翻弄された死人の嘆き】【ノエル:ユール、カイアス。友たちとの大切な記憶】【ユール:時の彷徨い人の願い】

6月 21 日 日本推出。。

英文版小说, 中文版小说 没有消息。。

========================================

問問下各位大大

這集能不能像13那樣, 通關了還能回來再打過??

tq
lca5029 发表于 24-5-2012 23:23

可以, 回去即可继续。。。

如果是从玩章节的剧情, 就要关闭时空年代再开始。。

回复 879# no3no4

这可恶的SE竟然留下一个大坑
小说还是会买啦