佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

回复 140# no3no4

把第50层的3个委托完成后拿到「アクセスキーTYPE13」。

然后下去第15层认证完后就可以下去了。

看不明日文,所以订了中文版。。。。。。。。
期待下

回复  no3no4

把第50层的3个委托完成后拿到「アクセスキーTYPE13」。

然后下去第15层认证完后 ...
疯狂香蕉MK2 发表于 28-12-2011 00:10

总觉得这个 FF XIII-2 去掉冥杯任务,

改成这种 依赖任务,

要在不同的时空不断来来回回穿梭解任务,

很麻烦啦 。。。

好像不是我在玩游戏, 反而是给游戏玩死我

===================

来说点安慰的事情:

我抓到 OMEGA 了。。。

4分钟半出多一点的时间, 5 星评价 把它捕获。。

我带 的宠物是D 防卫铁甲猴,  A 赤红陆行鸟 , E 黑紫布偶鸟

我的阵型 是 EEA , EEE , HHD , DDD, ABA, ABE

时间上速战速决的打法, 可以看见我用很多 E 的阵型,

就是要一直维持多重补助性的状态,

布偶鸟的 全能装状态 UP 有包埋附上雷属性与加速给我,

一开头, 我除了不断切换加状态给自己的队伍,就是防卫它的攻击与定时补 HP .

我不选用 J , 是因为我发现基本很难 弱化 OMEGA , 好像它有抗弱化的耐性很高 ,

唯有用 E 补加我方的战斗力了。。

基本 OMEGA 在发过一次大招后,短暂瘫痪时刻,

就是被挨打的份, 呵呵。。

汗颜 ,

它强化吃的竟然是三级的道具, 怨念啊,

我很缺加攻击力的道具药呢, 万能药道具倒是很多啦, 可是不可以喂食它吃那个太多,

OMEGA 是属于 ATK 的, 还是要吃多点加攻击力的道具药比较好。。

请问哪里容易刷 三级的 攻击力加成道具药??

=================================

By the way ,

週刊ファミ通 2012年1月5・12・19日合併号  

终于买到了, 这过程还真的费时, 费精力与精神, 实在坑爹。

要的就是书本里面附带的  DLC 特典卡   ファミ通 コード スティルツキン日誌

上级版的饰品指环 竟然是要 白色仙人掌掉的素材才可以买 :

请问在大平原, 什么天气和哪个地带容易遇到白色仙人掌呢?

谢谢。

评分

Osis03 + 8 原创内容

请问这个是什么问题?

是指我的盘有问题还是游戏存档有问题
我昨晚玩还好好的,奖杯系统同步后就关机睡觉了
今天开机要玩,就出现这个画面了
怎么解?

回复 144# mci

这个显示说是不能够续承奖杯

要你开新存档。

好心你,

玩金手指就不要贪心还要去玩埋奖杯

SONY PSN 是会DETECT 到的。

共勉之

FF13 -2 中文首发和预约特典

Follow Us
请问这个是什么问题?

是指我的盘有问题还是游戏存档有问题
我昨晚玩还好好的,奖杯系统同步后就关机睡 ...
mci 发表于 28-12-2011 03:29 PM

请问这游戏有了金手指????
是不是只有改机的才能使用???

问一下:

以下是我大平原的地图:

5 个仙人掌 冥杯传送门已经开启。。(4 红 1 黄)

另外也根据气候分别在不同地点打了 三个巨型普通仙人掌,, (它们的冥杯在闪耀着丝光)
地图没显示的。。

那么请问接下来, 我该做些什么呢?

还是说,还有仙人掌要打??

谢谢

问一下:

以下是我大平原的地图:

另外也 ...
no3no4 发表于 28-12-2011 07:09 PM

巨型仙人掌要打3次????
我只打了1次(晴天)。。。也抓到它。。。

回复 149# maomao20220

晴天, 雨天, 沙尘天,

平原, 草原 和 沼泽那边 。。

之后我就再也找不到别的仙人掌来打了。。

还有什么任务要做?

龙龟没打而已, 觉得现在未是时候

请问这游戏有了金手指????
是不是只有改机的才能使用???
maomao20220 发表于 28-12-2011 06:53 PM

改机才能使用,从正的还是不要使用比较好。

问一下:

以下是我大平原的地图:

另外也 ...
no3no4 发表于 28-12-2011 07:09 PM

打完巨大仙人掌后,地图下方的Gate会解除封印。
用蓝色碎片开启就可以去打Odin了。

打完巨大仙人掌后,地图下方的Gat ...
疯狂香蕉MK2 发表于 28-12-2011 07:27 PM

原来。。。我想在玩中日版的时候用

回复 149# maomao20220

晴天, 雨天, 沙尘天,

平原, 草原 和 沼泽那边 。。

之后我就再也找不到别的仙人掌来打了。。

还有什么任务要做?

龙龟没打而已, 觉得现在未是时候

记下来了。。。。

打完巨大仙人掌后,地图下方的Gat ...
疯狂香蕉MK2 发表于 28-12-2011 19:27

那个时光门之前黑色烟雾包围的,

这次真的解开了, 可以用了。。

可是没有直接开打 ODIN 哦??

开启了 AF 200 年。。

ODIN 在 AF 200年 吗?

我现在就飞去打,

要有一个像样的 ATK 宠,

OMEGA  我不喜欢, 迟钝到像乌龟。

=============

AF200 年去了

黑色的时空,

给予我提示 混沌超 阻止我前进??

怎么办呢?

那个时光门之前黑色烟雾包围的,

这次真的解开了, 可以用了。。

可是没有直接开打 ODIN  ...
no3no4 发表于 28-12-2011 08:12 PM

Odin的入手流程:
先去ヴァイルピークス AF200年,在刚开始还没过桥的地方使用莫古力搜索就能发展剧情。之后是一系列找队员。最后找到副队长。这时奥丁头上有叹号了,不过暂时打不了。

去ヴァイルピークス AF010年,同样前进一点点,莫古力头上发光时使用搜索,搜到人就能继续展开剧情了。途中会碰到队员レイ,这家伙不相信主角们说他们没信物。于是再回ヴァイルピークス AF200年和奥丁前的副队长对话,得到暗号雷电,然后去地图最左边说对暗号取得信物。

再去ヴァイルピークス AF010年,和队员レイ对话就能发展剧情了,然后就能去打奥丁啦。打完010年的奥丁后回AF200年继续打,打完即收到奥丁。

你连Omega都收了,这个Odin对你没难度,快去收吧!以现在ATK宠的讨论度,满级纯物理Odin位居第二,第一那个太红了,你应该知道是谁,那个Omega根本没什么人讨论,太废了。幸亏是免费DLC,如果用钱买来这烂货的话会哭死。时空最左边一共有3个格,一个是Omega,一个是霆姐,还有一个不知是谁,我猜是Bahamut。你呢?

ヴァイルピークス AF010 年 我没有,

开启条件是什么?

我只有 AF 010 年的八卜三峡 @@

回复 155# no3no4

ヴァイルピークスAF010年要在新都アカデミアAF4XX年用ワイルドオーパーツ开启方可进入。介绍你个日网,全部时空的开启条件都有说明,还附地图:http://ff12.jp/

这个日网的资料也蛮齐全:
http://jinsoku.info/ff13/

这个有多个怪物学成技能的攻略:http://final-fantasy.cc/13-2/monster/bla/keratora.html (练新怪时可看一看就不会白练了)

嗯, 谢谢哦。。

昨天去了 水乡 AF 300  解时空谜,

我画得 OK 吗??

那边很多沙尘, 视线看不清楚,

不过可以骑 公鸡型的陆行鸟(颜色有够美), 缺点是很大吃, 消耗野菜也很快下。。

然后遇到白色的陆行鸟, 

一直收伏不到它 >.<

谢谢你给的那个 LINK,

暂时可以解决我的问题。。

想直接通剧情, 可是有时看到那个地方有很多人的惊叹号,

我又会不知不觉先搞定人家要的依赖任务先。。

嘻嘻

回复 157# no3no4

你画得很好,很有艺术天份。

经过发现有支线做的话,可以顺便做下,后期不用到回来。
注意的是,每当发现新怪都去砍下,有些怪别以为在之前在其他地图打过了就避免打,其实他们是亲戚,不一样的。不然以后你收集全怪物图鉴会哭。

你过得差不多后,建议去通关一次吧!可开启商品更多强的武器以及5星的万能宠饲,武器建议用ATB+50%的那把,打大草原一个会“剑出鞘”的Boss(前传有出现过,你应该会记得)会掉这把武器。最强武器只是攻击高,实用度远远敌不过ATB+50%的那把。
日网说最好的Healer是绿鸟,白的可能没酱好,所以可专心练绿的。话说我现在用卫生兵,必杀很好用,是全体大回血。

回复 158# doraemon0824

我好想要一只 白色的菜刀怪...

嗯, 原来。。

我在那个地方地方除了抓不到白陆行鸟,

但是有抓到 两只青蛙怪, 一公 一母

公的是 BLA 的 , 大招是 全体范围HP 大回复。。

厉害下, BLA 的怪竟然可以有 回复技能,

他本身带的技能是 稀有物品掉的数量增,

所以带在身边了。

母的是 JAM 的, 大招也是 全体大回复 。。

这个的技能好像是 补抓 稀有怪的几率大增

我也带在身边了。。

有两只公母的不错,

一个 BLA , 一个 JAM , 都是 BREAK 怪的高手宠物,

就算没有 HEALER 的宠物在, 公母的绝招都可以给我方补给 HP ,

省却了 SERAH 的负担, 可以和 NOEL 专心 AB 打怪, 速战速决。。

要慢慢培养了, 改次把技能传给我的 布偶鸟。。嘻嘻

======================

原来草原那个 是会掉武器的,

今晚就改去闪雷的天气, 冲去大草原刷,

顺便把把那个 拔刀技能 的奖杯做埋它。。

是不是 100 次 比怪拔刀砍到对方先, 再进入战斗就行了?

你拿过了这个奖杯吗?

那个佩刀死将, 只掉 NOEL 的武器吗?

给 SEARH 用的弓, 哪只怪会掉?

THX

回复 159# no3no4
那个Boss会掉2人的武器,其他一人的是稀有战利,忘了是谁的。天气要云天,在平原南部,没出现的话,可能要接了任务才会出现。没掉的话不用Restart,只需要退出到时空选择界面再进入大草原,然后转去其他天气再转回来就会出现了。打另个死将Boss刷钱也是这方法。

那个奖杯是连续先制100次才出,中间不能中断,建议每先制5或10次Save一下,失手了就Restart,避免重打。这奖杯我也昨晚才拿到了,开了游戏内置加速器,很有爽快的感觉,我在Serah的乡村那里刷了大概40分钟就搞定了,没开加速器要大概2小时,所以你不用急着出这个奖杯,等收集完全部碎片,就可以开启加速,爽爆爆。

我只剩2个奖杯,陆行鸟那个和赌场的,2个都要挂,不懂要挂到几时。 所以你多骑下那个深红色饿鬼陆行鸟也好,之后可能不用挂了。我当初是很不爽它吃很凶,所以都用走的,搞到现在要挂。