佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

回复 120# maomao20220

这地图是【 アルカキルティ大平原 -AF???年】

在【サンレス水郷 -AF300年】的地图左上角位置使用【乱雲のオーパーツ】开启的。

那么快白金,要放碟吗?
求二手R3日版!

过去对岸了, 地图跑完, 蓝色陆行鸟抓到后, 立刻成为我新宠。
红色陆行鸟是不是晴天才有?
还有绿色的陆行鸟呢?
我看到龙龟了,
一年多没推乌龟,反被秒了。
为甚么它的脚不中状态的?
Break 不到,无法把它打下来砍。
惨咯,我尽然忘记了要用怎样的策略?
怀念我以前的队伍(雷霆,香草,云芳)

回复 121# 疯狂香蕉MK2

原来。。。。

我还卡在AF200(还是打不倒boss)。。。
如何才能打到他????

看你们玩日版搞到我也有冲动去买日版~ 可是不会看日文,唯有撑到1月31号了!!

过去对岸了, 地图跑完, 蓝色陆行鸟抓到后, 立刻成为我新宠。
红色陆行鸟是不是晴天才有?
还有绿色的陆 ...
no3no4 发表于 26-12-2011 09:40 PM

1:青色圈是Behemoth,在晴天可以遇到
2:两个红色圈是【稀有怪-巨大金属仙人掌】比较长出现的地方,也是晴天。在桥中间的几率会比较大
3:米色圈是我个人比较常见到的红色陆行鸟位置,蓝色大圈是网上给的位置。红色陆行鸟在雨天出的几率会比较大,晴天也可以遇到。

这地图是【ヤシャス山 -AF100年】

1:红圈是绿色陆行鸟比较长出的位置
2:青色圈是【稀有怪-白龙】的位置

回复  疯狂香蕉MK2

原来。。。。

我还卡在AF200(还是打不倒boss)。。。
如何才能打到他????
maomao20220 发表于 26-12-2011 09:41 PM

你的AF200是ヲルバ郷 AF200年还是アガスティアタワー -AF200年
如果是前者的话,不会很难。善用Formation很快就可以解决的。
用常规的ABH ABB AAB AHH BBB AAA也很容易解决的。
如果还是不行可以抓只DEF的宠物。一个A 一个B ,适时Heal一下DEF的宠物。

后者地图的话更容易,打断两条手臂,一路输出就可以了。
但要打两个回合,第二回合后的Live Trigger选择
ホープを叱る】就可以继续通关了。
(个人建议选其他三个的其中一个选择来触发第三回合,因为后期要刷图鉴时不必再麻烦一次。)

评分

Osis03 + 6 + 1 精品文章

Follow Us
回复  no3no4

饰品装备能力最多是100点而已

水晶盘方面,Noel可以优先Atk。Serah可以Bla。
至 ...
疯狂香蕉MK2 发表于 26-12-2011 03:37 PM

能只選大球來點?? 不明白。。 這次晶球lvl up真的叫一本道

回复 127# alexwlh

就是说,水晶盘方面每走几个小球就会有一个大球
当点到大球时,好比说刚好是ATK走到大球时,会额外bonus物理攻击力+2
BLA就魔法攻击力+2,DEF就HP+6。
其他三个职业比较没规律,不是很清楚。

我两个存档都是满级的。
存档一:Noel的HP9000,Serah的HP7024
存档二:Noel的HP9006,Serah的HP6856,但攻击力高了6x左右。(这只是半极端而已,前半是乱点的)

由此可以证明当每个人到满级时,数值都是不一样的。

评分

Osis03 + 6 + 1 精品文章

回复 126# 疯狂香蕉MK2

谢谢, 等我抓到了再回来请教你抓紫色陆行鸟,黑色陆行鸟,白色陆行鸟以及最后的金色陆行鸟。。
打算全部颜色收两只来练。据说全部颜色的满级陆行鸟给金陆行鸟吃,
可以让金陆行鸟最强的隐藏大招解放出来。

昨晚在练水晶盘。男的 A E D 满99了
女的B J H 也满 99 了,

今晚再练完剩下的三个水晶盘,
不信我推不倒龙龟。
对了,源氏小手哪里拿?
要打出999999伤害输出的奖杯。

Omega 我打了4 场,
评价是2 星,
没有被收下来, 是不是要打出5 星评价才行?

打它真的很累, 残念。。

XBOX和PS3版当地价钱......

快要接近两个星期了,

PS3 的 FF XIII-2  这次很难崩价。。

以前PS3  FF XIII 销售一星期后, 日本就跌价超过60%

我当年甚至在 YAHOO看到有人用 500YEN来丢的。

这次没有哦,

有 DLC 特典绑住的盘 都维持在6000 YEN 以上,

没有特典的就 5500 YEN 左右。。

SE 这次的销售策略很好,

往后的 DLC 未推出。

玩家就算通关了也不想放盘,

要崩价都难。。

FAMI 杂志我到现在还是在日本找不到,

全面在日本卖断市到销声匿迹,

就连  KLCC  KINOKUNIYA 也告诉我朋友 JASON, 没办法在日本引进这本,

DLC 特典就是有如此赚钱的魔力。

本地是不流行 DLC ,

日本就不同了,

日本人疯了, 我也疯了。

回复 129# no3no4

5星的话,入手率会比较高。我是打了4场,最后2星入手。
这次的龙龟弱了很多,练几个好用的怪,全职业满,就可以轻松过了。我打的时候,本想随便打打看,没作什么准备,结果K掉了。
只加了防御系的Enchancer技能,没上Jammer就推倒了,话说我只有Noel带第二强武器,Serah带ATB50%那把。难怪很多人对这次的龙龟很失望,我觉得整个游戏最难的那战是“Serah+怪 VS 封面难”那战。希望SE会出个DLC Hard Mode,不然怪物练这么强都没用武之地。

那个99999输出奖杯等你可以打到龙龟后应该可以入手,再拿不到的话我还有其他办法,我这个奖杯是打其他怪入的。如果你有需要的话,可以传授你心得。

评分

Osis03 + 3 热心回复

回复 126# 疯狂香蕉MK2

请问アガスティアタワー -AF200年 如何出去其它地方(被困在时光机那间房)。。。。
还有什么地方能让主角升级的????

这集的武器是不是都是靠买的???(因为我买了4000金钱的)。。。。

回复  no3no4

那个99999输出奖杯等你可以打到龙龟后应该可以入手,再拿不到的话我还有其他办法,我这个奖杯是打其他怪入的。如果你有需要的话,可以传授你心得。
doraemon0824 发表于 27-12-2011 17:38

好吧, 传授我心得,

龙龟暂时我是没有心理准备的, 呵呵。

有香草在的话, 必杀技 “即死” 就解决它了,呵呵

回复  疯狂香蕉MK2

请问アガスティアタワー -AF200年 如何出去其它地方(被困在时光机那间房)。。。。 ...
maomao20220 发表于 27-12-2011 17:51

你的进度和我一样呢,

我也是困在里面发愁呢,

然后就因为发愁, 乱按 X 键跳, 跳进去办公室桌子里面了,

就再它们的电脑桌子按 O 键调查, 时空室的门就解开了。

哇靠, 我这样误打误撞也行

===================

不懂是不是上作 给玩家批评太多,

什么没有 FF 味道, 没有迷宫,

搞到 XIII-2 很多地方好像迷宫酱, 很多隐藏要素要做, 要去调查。。

我这种不大爱思考的玩家,很头疼呢。。

时空 51 层,

我用很多脑筋, 死了很多细胞, 才完整把梯门排好, 给我全地图走完..

泥嘛啦, 全程都这样的话, 我会疯掉嘛。

回复  疯狂香蕉MK2

谢谢, 等我抓到了再回来请教你抓紫色陆行鸟,黑色陆行鸟,白色陆行鸟以及最后 ...
no3no4 发表于 27-12-2011 09:02 AM

1:源氏の小手在通关后才可以在商店购得。所需材料是ダークマターヒヒイロカネX2】和1w  Gil。
效果是
物理和魔法耐性+12%,不是前作的伤害限界突破。
而且这作要打出5条9都难了,何况6条9。

心得1:
对象是龙龟,男猪的物理攻击力在1k2以上。
打断两条象腿,上个弱守。自身上个物理攻击力buff。
Break到999后切换AAA阵式,放个必杀技。

心得2:
也是龙龟,但是这次主角是现在网络上最Hot的宠物【白色种子-キチュー
全物理养成到70级满级,物理攻击力会有1k以上。(我的没有继承宠物,都有1278的物理攻击力了
打法一样是断双腿,Break到999后上个弱守,种子启动必杀技  。5条9冒出来,奖杯入手。

但种子天生血量少,很容易趴,附上极限养成心得。→  寵物能力極限養成法

回复  疯狂香蕉MK2

请问アガスティアタワー -AF200年 如何出去其它地方(被困在时光机那间房)。。。。 ...
maomao20220 发表于 27-12-2011 05:51 PM

攻略网在这,日文的。→  アガスティアタワー -AF200年・300年- 攻略チャート

不会看的话我简单翻译给你。
开始在アガスティアタワー -AF200年的房间,问四个电脑。
去隔壁房间问四个电脑。密码是
9261。顺着剧情走会发现过不去。

过后去ヤシャス山 -AF01X年使用ワイルドオーパーツ打开アガスティアタワー -AF300年
继续游戏。

这集的武器全部都是买的,有些还需要素材才可以购得。
个别的武器在宝箱拿。

评分

Osis03 + 3 热心回复

好吧, 大概都知道了, 谢谢分享攻略。。

=============

AF 200 卡关了,

第52 层,

这里的房间没有控制器, 不能把房间出口转过来,

我该怎么办?

回复 136# no3no4

跟着图中的数字走。。

评分

Osis03 + 3 精品文章

回复 137# 疯狂香蕉MK2

3 号那边的控制器没有看到, 要用视角换角度才发现。。

感谢啦,

话说你的记忆力还真厉害的说。。

以后那个 ヲルバ郷300年和400年 ,

本作难度 SUPER 强的 解迷的“时之迷宫” , 要靠你帮我解开了

回复 138# no3no4

时之迷宫可以使用以下这个东西。(需要使用Firefox来打开,用法简单。0时位置开始输入数字就可以了)

時盤針解謎工具

踏地板的看这边    FF13-2 攻略(ファイナルファンタジー13-2) 攻略の虎 | 時の迷宮 / ミニゲーム

回复 139# 疯狂香蕉MK2

全部收藏了, 做 NOTES ,

谢谢。

===========
对了, 因为一些原因,

我要回去 アガスティアタワー-AF200年-

从 12 去 14 层, 再从 14 层去第 15 层, 要输入密码,

为什么从第 15 层, 我去不了第 13 层?

那边的宝物没法拿了?

我怀疑之前的 回答问题选了别的答案而影响到了, 会是吗?