佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

Yaha 发表于 24-9-2012 01:14 PM
小弟刷AF400新都的劍士機甲兵 | フェヒター型 刷到快吐了
奥丁600%同步必杀+断片技能打了20多次都拿不到这 ...

是不是只有在毁坏的新都那里才能遇到的機甲兵? 基本上都已经用了必杀同步+断片技能应该也没有其他可以做的了, 一切都是运啊

strikefred0m 发表于 24-9-2012 10:46 PM
是不是只有在毁坏的新都那里才能遇到的機甲兵? 基本上都已经用了必杀同步+断片技能应该也没有其他可以做 ...

抓到了,前前后后总共刷了30多次
这个怪又比一般麻烦,需要关闭时空门才能遇到,所以只能在遇到只能用SL大法

总算把奇食腐兽培养好了,但还有紫鸟和蓝鸟要培养
听说dlc的外星人同步必杀能到900%噢,抓怪好手

Yaha 发表于 25-9-2012 08:10 PM
抓到了,前前后后总共刷了30多次
这个怪又比一般麻烦,需要关闭时空门才能遇到,所以只能在遇到只能用 ...

印象中同步值好象是有一个上线, 貌似300% 还是 500%, 过了这个上线再高的同步值也没有用的。

FFXIII-2会不会出一个full collection包括全部DLC?

请问那个免费DLC的衣服下载了
怎么在游戏里用?

CloudStrife 发表于 30-11-2012 10:05 AM
FFXIII-2会不会出一个full collection包括全部DLC?

之前有段时间全体DLC给了一个50%, 接下来就不懂SE了。 看看Lightning Return要出时SE会不会先用13-2来炒一炒热吧

kid0324 发表于 3-12-2012 06:47 PM
请问那个免费DLC的衣服下载了
怎么在游戏里用?

进入游戏后有“服装”选项的

Follow Us
各位好,最近刚入手了ps3还有这个game,目前两方面都还在摸索研究中。才开始玩不过女主角的身材还真特别的...

问个超基本的问题...

怎样切入中文版啊?

评分

no3no4 + 1 PS3主机语言设定繁体中文

SSC 发表于 3-2-2013 02:30 PM
各位好,最近刚入手了ps3还有这个game,目前两方面都还在摸索研究中。才开始玩不过女主角的身材还真特别的. ...

身材很特別?我覺得沒差.除非到DLC你敗錢買他的服飾可能就會很特別
這13-2如果你之前有玩過ff13的話基本上他的戰鬥是大同小異.
在New Bodhum怪物出現的方式不像之前站著等你來,而是突然跳出來(還要我轉身找怪到來都已經差不多yellow了,氣死我)
昨天我也是放工後開包這個遊戲,劇情中附加cinemation action效果不錯.
但是這集好像把所有重點的放在Serah要找Ligntning罷了(可能是我才開始第一章).

基本上也就是玩怪物系统, 13-2的难度不会很高, 比13差很多的说  发表于 4-2-2013 10:49 PM

東區一匹狼 发表于 4-2-2013 11:27 AM
身材很特別?我覺得沒差.除非到DLC你敗錢買他的服飾可能就會很特別
這13-2如果你之前有玩過ff13的話 ...

那个paradim shift我换来换去换到要死,最后发现那个ravager chain的反而更直接有效。

一直都在按auto。发现电脑选择魔法的时候好像也没特别选什么克制的属性,就hampalang属性的魔法逐个丢酱。

怪兽吃怪兽的system方面,吃了1级的怪兽好像也没肥到。

btw身材特别是很瘦很小的意思。

oh还有感觉上看来看去怎么是二男争一女的戏...会不会后来snow死掉noel顶上?

不是吧。

玩到一个不知道什么年代的大草原,要杀死一只会吃flan的龙

可是前面顶住一只超厉害的神龟

怎样打啊?

你们一般上都怎么配你们的组合?

SSC 发表于 4-2-2013 11:36 PM
那个paradim shift我换来换去换到要死,最后发现那个ravager chain的反而更直接有效。

一直都在按auto ...

怪物吃怪物是要拿它的技能, 不是拿来升级的。 比方说你的主力怪物没有攻击力+%, 但是其他的怪物在一定的等级后会学到这个技能,那么在其他怪物学会了后拿来为你的主力怪就可以为你的主力怪加上攻击+%这个技能了。这里基本上都是比较中后期才搞的。

如果在已经知道敌人的属性弱点,然后自己的已方的角色也有相同的属性攻击时,电脑Auto会自己选的。

要打那条龙啊? 如果我没有记错的话是要先转换天气, 将那只龟刷掉先, 以当时的游戏进度是打不赢那只龟的 (虽然说那龙龟比13里的不知道弱了多少倍,呵呵)

strikefred0m 发表于 8-2-2013 12:33 AM
怪物吃怪物是要拿它的技能, 不是拿来升级的。 比方说你的主力怪物没有攻击力+%, 但是其他的怪物在一定的 ...

那个我看到什么打左脚右脚的。难道是要绊倒它?!

还有那个仙人掌王。。。打死了有召唤兽吗?

SSC 发表于 8-2-2013 04:35 PM
那个我看到什么打左脚右脚的。难道是要绊倒它?!

还有那个仙人掌王。。。打死了有召唤兽吗?

抱歉, 一个星期Holiday所以没上来这里了。

是的, 打龟的确是先打脚绊倒它然后才打头, 不然其耐性高得离谱。

13-2没有召唤兽的

慢慢知道怎么打了。

一般上你们选怪兽的时候都选那种成长模式的?

strikefred0m 发表于 18-2-2013 10:35 PM
抱歉, 一个星期Holiday所以没上来这里了。

是的, 打龟的确是先打脚绊倒它然后才打头, 不然其耐性高 ...

虽然没召唤兽
但有召唤怪兽

奥丁捉到后可以当召唤兽了

SSC 发表于 20-2-2013 12:20 AM
慢慢知道怎么打了。

一般上你们选怪兽的时候都选那种成长模式的?

如果只是要通关的话只用“早熟”就可以了 (没记错的话最高等级在10++, Stat高而已很省钱), 后期有钱了要极限挑战时才开始培养“大器晚成” (最高等级99)吧

~^W^~ 发表于 20-2-2013 01:04 PM
虽然没召唤兽

但有召唤怪兽

的确,在13-2的怪物系统下, 差不多每个怪都可以说是召唤怪, 毕竟都是自己叫出来的

总觉得goblin王类型的很好用,大绝是加状态,省了什么enhancer啊之类的

strikefred0m 发表于 20-2-2013 09:52 PM
如果只是要通关的话只用“早熟”就可以了 (没记错的话最高等级在10++, Stat高而已很省钱), 后期有钱了 ...

大哥'怪物博士這成就怎樣拿

titotitotito 发表于 11-3-2013 11:30 PM
大哥'怪物博士這成就怎樣拿

神马来的? 时间太久都忘了

没有记错的话应该是全怪物图鉴吧? 这个可以参考下小弟在主页放出的攻略连接

[日中] FF 13-2 A9VG 怪物一览表 日中对照

[日] FF 13-2 怪物一览表

終於把這集也給白金了.但是隱藏界結局真的讓我傻了一下,接Caius出來講幾句話就收場?
反而把像樣的隱藏結局放在Lightning的DLC里,真是失望.
SE還真是會搞坑錢的花樣.