佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

《FINAL FANTASY XIII-2》影音評論 http://www.youtube.com/watch?v=WR2x-Y5qQw4&feature=share

终于发售了,可惜我还玩不到
这游戏到底有多少DLC

现在网上一堆13-2的消息组图视频的,各种透的小弟表示鸭梨很大, 这里也各种占楼放毒帖的相信小弟很快挂了。 ...
strikefred0m 发表于 15-12-2011 11:57

下拜一 和 拜二 应该可以爆完 。。

接下来就是不断更新, 大家想要知道 DLC 的情报

只要 PSN 一释出, 我就立刻去兑套。

然后在游戏中发挥出来再拍图上来分享。

终于发售了,可惜我还玩不到
这游戏到底有多少DLC
@SUSHIBOY@ 发表于 16-12-2011 00:15

日版盘, 续承前存档得到的游戏特典 不说,

DLC 很多

当中两个  DLC 特典 指环,  要买各两张 CD 。。

接下来还要买杂志 (22号) ,可以得到另一个 DLC 特典指环 ( 战斗中用) ,

召唤兽 OMEGA , PSN 未释出,

DLC 追加人物, PSN 未释出。。

轮到武器 DLC ,  

一个是 要买 SE 的 FF XIII-2 盘, 才有 DLC 特典武器, (NOEL 用)

另外一个要买 LAWSON HMV  FF XIII-2 盘, 才有 DLC 特典武器  (SERAH 用)

NOEL 的服装  , 刺客信条 装  , PSN 未释出, 还有另一套未知。

SERAH 有两套 DLC 装 是 AKB48  YUKO 设计的 ,  PSN 为释出。。

接下来还有一些 SE 是未公布的 DLC , 要等 22 号发售那本杂志, 你才会看到新情报。

就酱。

下拜一 和 拜二 应该可以爆完 。。

接下来就是不断更新, 大家想要知道 DLC 的情报

只要 PSN 一 ...
no3no4 发表于 16-12-2011 01:53 AM

no3no4叔叔,你打算收集完全部DLC?话说这次Omega的造型令我很失望,SE这次放Omega老祖版(FF V版)出来,雷死不少人。

兩天了都沒時間開封。。。。haizzz
為何FF13-2 , FF14要在同一個星期發售和重大patch。。。

Follow Us

在 YOUTUBE 看了通关完 ENDING 的结局篇 ,

心情很沉重, 想不到会是这样,

剧情未交代完 , 最后也打出 TO BE CONTINUE 字眼 ..

也意味着早期 SE 申请 FF XIII-3 网页专利不是故弄悬疑。

一起来期待明年   2012 TGS,

SE会否 公布 FF XIII-3   消息了。

剧情未交代完 , 最后也 ...
no3no4 发表于 16-12-2011 04:06 PM

有傳聞說如果13-2賣得好,可能會出13-3,大家一起期待吧!
但希望SE出13-3前,把Versus 13先搞定,這個真的讓人等太久了。

请问R2和R3有什么分别吗???

我应该也有玩日文版。。。。
中日版也会买。。。

当然也期待no3no4的自爆。。。。。

盘子到了           

封面

背面

内在

封面竟然没有之前的亮面版本,小失望下

里面什么特典都没,只有一个SE member redeem code

机子还在路上,下回再来爆

今晚开始攻略  

评分

Osis03 + 12 自爆赞!

刚刚在fb看到R2的价格RM290,担心R3的价格了

反正过一两星期中古就一大堆货
不急著入手~

剧情未交代完 , 最后也 ...
no3no4 发表于 16-12-2011 04:06 PM

no哥可以给下link吗?我也想直接看结局~

R3大概RM220左右,這是大馬網購的價錢

no哥可以给下link吗?我也想直接看结局~
xVincent 发表于 16-12-2011 23:05

我哥睡了,明早要带大嫂去复诊
好象是这个LINK
http://www.youtube.com/watch?v=2WodEFDQqWM&context=C3aeefbdADOEgsToPDskI7urRAy9Gd5E0UBJyKQ5S-

http://www.youtube.com/watch?v=8nqAC8WivN8&context=C3b74c5bADOEgsToPDskJzWXSDI8pba4I_BlNk4MVV
有剧透,FF B2迷请不要按,
避免发生不愉快事件

我哥睡了,明早要带大嫂去复诊
好象是这个LINK

有剧透,FF B2迷请不要按,
避免发生不愉快事 ...
我不是nono 发表于 17-12-2011 12:33 AM

谢谢你的Link...我也劝告所有FFXIII粉丝千万不要按以上的那两个Link...

回重点,听说因为是多重结局所以这个结局只是其中一个..真正的那个是会得到奖杯的~

空穴來風必定有因 ,

咪話我睇死,求哥一定想將这神作 三步曲化

FF XIII-3 網址已经注册,

联同这个XIII-2的"To Be Continued..."
(雷霆姐初中期开始后没有再登场了)

不开第三集, 就没戏唱了

不然雷霆姐怎么回来? 她妹妹又再一次死掉了。

不然两姐妹就酱永别了。

很多令人的预测, 估计会有 FF XIII-3 的味道很重

香草, 云芳 多数会再次回来 (某东西不在了)

我作反白部份是有剧透的 ,

剧情敏感者请不要手多去 HIGHLIGHT  哦

超期待中文版到来,看很多入手的朋友都说这13-2比13好玩很多倍。

看来求哥在制作13—2的时候已经策划了要有续集哦,我也觉得剧情没有交代清楚,看来唯有等我们才知道求哥的目的了

空穴來風必定有因 ,

咪話我睇死,求哥一定想將这神作 三步曲化

FF XIII-3 網址已经注册,

联同这 ...
no3no4 发表于 17-12-2011 05:18 AM

我真不该手多去highlight,不小心看到剧情了。。好后悔啊~
没想到结局竟然会是酱,我不知道到时我还有没有心机去玩。。。