佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

回复 238# no3no4

恭喜你终于迎来白金了~

我也是一样,已经封盘了,前几天去打些5星宠物食粮,怎知打下打到睡着了,我还是开了加速器的。所以直接封盘了,等Lightning DLC再解封。

回复  no3no4

恭喜你终于迎来白金了~

我也是一样,已经封盘了,前几天去打些5星宠物食粮,怎知打下 ...
doraemon0824 发表于 13-1-2012 18:13

嗯, 谢谢。。

我想再刷多 100W 钱后才收工,

去了跑鸟, 赢了这个物品:

装上去后:

然后去打飞天死将,金钱奖励很够力下:

没戴饰品, 钱出是 4万八
戴了后, 钱出是 14万4

等我钱赚够了,

到时要买物理喂给 OMEGA 吃的,

剩下的钱, 等 DLC  雷霆 有了,

全部用来买 魔法给 LIGHTING 吃,

毕竟 姐姐与妹妹一样是属于 BLA 的。。

为什么没人要回答我的问题
望高人指点

回复 243# firesoul

前面都有给网址了,有爬楼的肯定会看到。----→          传送门

英文版快点出来啊

我后悔了

嗯咯, 记得要爬贴哦。。

基本你问的, 都是我以前问过的问题,

很多我都写出来了, 记得抄下NOTES , 方便很多。。

===========================

继续跑鸟,  这  1200 METER , 用金鸟不好跑。。

除非给它吃完全不颜色的鸟, 才有超能力。。

问题是有人舍得吗?

跑了 16 回, 给我跑赢一次, 拿到这个饰品,

可以去做 "源氏小手" 了。

结果我不满意咯。。

性能如此差劲 =.=||

========================

另外,

心血来潮,

想要抓三只灵兽 ,

请问如何有效刷?

每次在打死前, 看不到它变水晶, 我都来不及 RESTART 了,

又要关闭, 从走迷阵才去到它那边 >.<

Follow Us
回复 234# no3no4

NO哥,
我在KLCC的KINOKUNIYA书局买了法米那本书,
里面有特典那个的
请问要怎么强化到像你那个上级版的?
另外想说,特典DLC其实还有多少个?
可以列出给我知道下吗?
据知就只有你是玩DLC玩到最凶的了

回复  firesoul

前面都有给网址了,有爬楼的肯定会看到。
疯狂香蕉MK2 发表于 14-1-2012 15:54

看了传送门攻略网,发觉很多都看不明
主要都还是日文的关系,我需要时间去跑
谢分享

回复  no3no4

NO哥,
我在KLCC的KINOKUNIYA书局买了法米那本书,
里面有特典那个的
请问要怎么强化到 ...
firesoul 发表于 16-1-2012 10:06

PSN 上去看就有了。。

OMEGA , 男女主角各一件衣物

其它不解释,

貌似你问的问题, 每次都很没有 POINT

好好去通关, 别去想其它有的没的, 不实际

==========================================

跑鸟赛道, 终于全部通完:

金鸟基本我是用来跑 600 M 的,

金鸟 名符其实的冲锋型,跑得很快 , 不过耐力就中看不中用了,

往往在长跑塞中,快要到终点前, 突然就没力气了, 被其它鸟超越, 气死我了。。。
(所以比较适合短跑塞)

至于 1200M 与 1800M 全跑道, 我都选用银鸟 跑完。。

银鸟 名符其实的是 后来居上型 ,耐力超好,往往在终点要到达前,突然爆发力十足,

超越所有跑在它前面的鸟儿, 开心死我了 。。
(很适合长跑塞)

至于白鸟, 之前看过有人分享,  

不过基于总是抓不到, 就算了

所以选用银鸟吧, 反正也不差。。

不过其实有一只银鸟, 基本可以跑完全赛道了,

我是因为金鸟跑不过 1200M 与 1800M 才再去培养 银鸟的。

目前全跑道跑完后,

是时候开始玩打开全部称号,

这还需要时间吧。。。

no大教我快快拿到omega...
我chapter 2就去挑战了!!

然后......

过程不到5秒 =.=ll~

no大教我快快拿到omega...
我chapter 2就去挑战了!!

然后......

过程不到5秒 =.=ll~
jasonchaw 发表于 19-1-2012 10:29

建议后期抓, 或者是通关了才抓。。

如果想早抓, 水晶盘要练下。。。

带去的宠物看你要选哪只, 因为只可以选三种职业的宠物而已,

然后你的阵型要配合你宠物来发挥最好的效果去打 OMEGA .

后期才抓 OMEGA 的话, 宠物就可以  ABD 
全部要练到 LV50左右才有胜算,  LV40多勉强也 OK
早熟的宠物, LV20 满即可。

要前期抓的话, 宠物就要以 ADH为主, 防卫宠 与 补血宠最不可以少
全部要练到 LV50左右有胜算, LV40多勉强也 OK
早熟的宠物, LV20 满即可

建议后期抓, 或者是通关了才抓。。

如果想早抓, 水晶盘要练下。。。

带去的宠物看你要选哪 ...
no3no4 发表于 19-1-2012 11:36 AM

宠物系统蛮吸引的
可以“移植”能力去别只~

回复 251# jasonchaw

是的。。
你慢慢玩下去就知道的了。。

比如说我的 ODIN ..

已经吃过好多各别的上位宠, 呵呵。。

是我目前组合里最强的  ATK 宠。。

白种子是不错的, 可是我讨厌它的样子,
(俺春样)

所以最终选择了 ODIN 作为我的第一 ATK 宠。。

回复  jasonchaw

是的。。
你慢慢玩下去就知道的了。。

比如说我的 ODIN ..

已 ...
no3no4 发表于 21-1-2012 05:40 AM

白种子?
你的odin好强 囧

白种子?
你的odin好强 囧
jasonchaw 发表于 21-1-2012 12:37

白种子 是种子怪的亚种 (类似MONSTER HUNTER 学名所称为变色版)

也就是大牙花的孩子。。。。

上一代需要 香草 的“即死” 大招, 才能有效率解决的那只大牙花怪,

它的孩子来到这一代, 依旧给力。。 (只有一只, 白色的)

你无法去捕获, 只有 MOOGLE 才能取得它。。

游戏里只有 谨剩的一只而已, 请好好善用养成它,

养错了就悲剧。。

它的极限养成有 1500 多攻击力, 速度快, 有凯通 , 

龙龟被 BREAK 值去 999.99 时, 用白种怪的大招, 可以即刻打出 99999 伤害值出来。。

是一只很黄很暴力的 ATK 宠。。

看你到时会不会喜欢咯。。

我就没什么兴趣了,

我喜欢外表亮丽还有大招也要“杀气撒帅”的宠物, 呵呵。。

接下来还有  白牛 , 金鸟 ,   都是目前玩家喜爱的 ATK 宠。。

爲了避免看到劇情透露踩到雷,只好直接跳上來發文,如果這問題之前已經問過了就多多包涵。
請問中文版(日語發音,中英文字幕)是不是只有一個版本?沒有限量版之類的?
我看到歐洲版本有附送OST,畫冊,中文版沒搞這些嗎?

謝謝。

爲了避免看到劇情透露踩到雷,只好直接跳上來發文,如果這問題之前已經問過了就多多包涵。
請問中文版(日 ...
aikhaw85 发表于 25-1-2012 10:37 AM
以下是中文版情报:

来自no3no4的帖子~

回复 256# jasonchaw

謝謝,果然只有普通版啊,可是至少確定中文版有DLC。

白种子 是种子怪的亚种 (类似MONSTER HUNTER 学名所称为变色版)

也就是大牙花的孩子。。。。
...
no3no4 发表于 21-1-2012 03:40 PM

no哥
求救=.=
目前本人进度是 AF4XX 那啥都市
需要完成“某飞天物体”的材料
还差这三个

如何开创这三个世界?=.=ll

no哥
求救=.=
目前本人进度是 AF4XX 那啥都市
需要完成“某飞天物体”的材料
还差这三个

...
jasonchaw 发表于 27-1-2012 05:48

不是去5 个地方找 东西给 HOPE 吗?

看攻略这里:

http://ff12.jp/ff13_2_chart13.html

用 GOOGLE 翻译去中文, 你就知道那 5 个地方的各5 样东西在哪里的了。。

回复 258# jasonchaw

第一个是【サンレス水郷 -AF400年】,在【ヤシャス山 -AF100年】

第二个是【ヲルバ郷 -AF400年】,在【ヲルバ郷 -AF300年】

第三个是【ヤシャス山 -AF100年】,在【新都アカデミア -AF400年】