佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

來了,來了。。
kiaheng724 发表于 14-7-2012 04:49 AM

怎么没有写价钱和哪里可以买票啊?

回复 920# no3no4

如果是miku的,你會來嗎?

怎么没有写价钱和哪里可以买票啊?
小宇FFXIII 发表于 16-7-2012 10:09

7 月28 日才开始卖票。。

回复  no3no4

如果是miku的,你會來嗎?
kiaheng724 发表于 17-7-2012 01:27

MIKU 演唱会年年出 DVD ,

大把人提供下载 LINK 免费看..

毕竟NONO有家室, 以家庭为主,

不至于宅到太沉迷一个不属于现实世界的虚拟人物, 哈哈。

==============================

买了两本 FF XIII 系列的小说,

分别是 :

FINAL FANTASY XIII Episode Zero -Promise-

FINAL FANTASY XIII-2 Fragments Before

重点是 :两本都是中文版小说

回复 923# no3no4

请问大哥, moogle 的 “公子” < 广东话 那里找到?

回复  no3no4

请问大哥, moogle 的 “公子” < 广东话 那里找到?
kian86 发表于 20-7-2012 09:51

你是指MOOGLE 公仔吗?

已经绝版了, 没有货源了

你是指MOOGLE 公仔吗?

已经绝版了, 没有货源了
no3no4 发表于 20-7-2012 12:04 PM

那时候怎样卖? 可以给我正式名称吗? 我去ebay 找找

Follow Us
那时候怎样卖? 可以给我正式名称吗? 我去ebay 找找
kian86 发表于 20-7-2012 14:40

我以前在PA 买的,

FINAL FANTASY  Stuffed Moogle -Kuplu Kopo-

http://www.play-asia.com/Final_F ... -49-en-70-3zfx.html

FF XIII-2 发售后, MOOGLE 大红起来,PA 那边很快就被抢购一空。

日本AMAZON JP 还有少量的库存
==> 点这里进入

如果喜欢, 可以找CARI 的日本代购员,帮你买回来。。
==> CARI 日本代购员

我以前在PA 买的,

FINAL FANTASY  Stuffed Moogle -Kuplu Kopo-

FF XIII-2 发售后, MO ...
no3no4 发表于 20-7-2012 03:24 PM

大哥, 想问问你, 我买的R3 中英文版, 要怎样把字母调去华文字呢?
我已经把主机语言SET去中文了。 还是一样。

大哥, 想问问你, 我买的R3 中英文版, 要怎样把字母调去华文字呢?
我已经把主机语言SET去中文 ...
kian86 发表于 20-7-2012 16:10

PS3 主机调去 繁体中文,

不可以用简体中文,

因为中国SONY 没有卖PS3 的。

各位大大,那af4xx的m博士的全怪兽任务怎么搞定啊????

no3no4 发表于 20-7-2012 09:16 AM
7 月28 日才开始卖票。。

你的小说在哪里买的?我也要买。

lim9999 发表于 3-8-2012 10:43 PM
你的小说在哪里买的?我也要买。

我是网购的,

FINAL FANTASY XIII Episode Zero -Promise-

FINAL FANTASY XIII-2 Fragments Before(全)

FINAL FANTASY XIII-2 完全攻略本限量典藏版

=====================

回  kw8313 ,

看怪兽列表,

===> FF13 -2 全怪物圖鑑 &#10004; 實圖&#9758;&#9758;&#9758; 中文.日文分類對照表

评分

strikefred0m + 3 热心分享

不久前入了这个游戏
然后也在不久前玩完了这个游戏
最后在不久后应该也会白了这个游戏

故事真的太短了
短到一种地步,我根本没有练级就可以打最后的 boss
不过很快就挂了,哈哈

1000次 shift 角色的奖杯还没拿到
启动 feral link 100 次的也没拿到
故事真的是够力的短

个人认为新加入的元素真的很好
只是 SE 做到这样,真的未免太可惜了

评分

strikefred0m + 10 心得分享

这游戏首发到现在都没玩过几次,没时间玩啊

昨晚闲逛发现了这册FF XIII + FF XIII-2珍藏攻略本,包装精美,
价钱也相当出色,所以,我毫不犹豫就决定了。。。。
。。。。。。不买。

评分

no3no4 + 2 不错, 为何不买的?

水镜明月 发表于 24-8-2012 09:58 AM
昨晚闲逛发现了这册FF XIII + FF XIII-2珍藏攻略本,包装精美,
价钱也相当出色,所以,我毫不犹豫就决 ...

做么不买? 要不是最近米不够自己多么想入了13-2的那套。 即使不看但是和自己先前的13攻略摆在一起也应该很好看

strikefred0m 发表于 27-8-2012 12:04 AM
做么不买?  要不是最近米不够自己多么想入了13-2的那套。 即使不看但是和自己先前的13攻略摆在一 ...

老实说,对我而言确实太贵了,
没记错的话应该是超过250皮。。。。
如果百多的话是可以考虑的,
毕竟XIII已经有了英文攻略本,在乎的只是XIII-2。

水镜明月 发表于 27-8-2012 01:10 PM
老实说,对我而言确实太贵了,
没记错的话应该是超过250皮。。。。
如果百多的话是可以考虑的,

两个加起来应该也就是这个价吧, 但是如果我看到也不买, 因为也有第一的攻略了。

不看攻略了,我们来看看合集

25周年中英文版《最终幻想XIII》合集9月发售,附送明信片

A9VG

Square-Enix今日宣布将于2012年9月13日发售PlayStation3版本《FINAL FANTASY XIII/FINAL FANTASY&#174; XIII-2 Dual Pack》合集,售价558港币。

FF制作人 桥本真司

FF25周年《FINAL FANTASY XIII/FINAL FANTASY&#174; XIII-2 Dual Pack》将以特制的外盒包装,包含已发售的PS3游戏《FINAL FANTASY XIII》中英文合版和PS3游戏‘FINAL FANTASY&#174; XIII-2’中英文合版,以及特别赠送的限量特典“FINAL FANTASY XIII/FINAL FANTASY&#174; XIII-2” 8片装明信片的这套商品乃是为庆祝‘FINAL FANTASY’诞生25週年而特别规划的限量商品。

《FINAL FANTASY XIII/FINAL FANTASY&#174; XIII-2 Dual Pack》

两套作品皆是由SQUARE ENIX和SCE Asia合作计划下,而实现的完全中文化作品。配音及音乐等採用日文,文字、选单等则包含中文、英文两种完整本地化版本,让所有亚洲玩家均可尽情地畅游《FINAL FANTASY XIII》系列的独特世界观。

no3no4 给的那些书,狠毒。有点感觉想败下去~~

小弟刷AF400新都的劍士機甲兵 | フェヒター型 刷到快吐了
奥丁600%同步必杀+断片技能打了20多次都拿不到这个怪物水晶
各位大大有什么建议吗?