佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

看了serah穿上去过后 还真心觉得美啊

是免费的吗
Haseyoh 发表于 6-4-2012 10:35 PM

免费, 是的

刚刚得空开来继续养怪后终于成功在1分钟内刷Omega了, 不过黄泉还是要4分钟左右, 我那紫鸟打死就是不帮忙上勇气信心

免费, 是的

刚刚得空开来继续养怪后终于成功在1分钟内刷Omega了, 不过黄泉还是要4分钟左右, 我那紫鸟打死就是不帮忙上勇气信心
strikefred0m 发表于 7-4-2012 01:25 AM

我也是去看消息 果然是免费啊

到时有消息了 我也要下载啊 虽然游戏现在借人中

DLC DLC .....

第四弾!
「アサシンクリード」、「露出と防御」

官方 TRAILER 视频:

======================

DLC 第六弾  UFO コヨコヨ

PUPU 群会魔法攻击。。

攻击力也是好高, 可是自身的防卫就好低,

清掉它们, 就可以集中打UFO

JJ 弱化UFO后, 再 BBB 也行,

BREAK 完后, 就AAA 。。

不然 UFO 的雷电魔法攻击, 好疼。。

UFO 要爆炸前, 会有一群小外星人再跌出来,

这时要 DDD 防守, 不然 UFO 在你面前爆炸, 损伤是可想而知。

然后快速把已逃出UFO的小外星人铲除掉

一定要速战速决, 啊不然小外星人会现场用陨石术轰炸我方(损伤很强大)

所以NONO采用ODIN的斩铁剑范围招把它们灭掉..

然后也顺利水净化与补抓了其中一只。。

H 宠, 不大想练。。

官方 TRAILER 视频:

==================================

DLC ギルガメッシュ

ギルガメッシュ 真的是 DLC A怪里最强的, 是数一数二的强。。

官方视频 TRAILER ,  SE 里面的工作人员是带   A  (ODIN), J (娜巴特) , H (绿陆行鸟)

不推荐 E 宠啦, ギルガメッシュ 会把你的状态一刀一刀地消掉的。。

我带了 A宠  白种子  ,  H 宠 绿鸟 与  B 宠 奶挺 ,

。。。

好啦, 来说说我的心得打法:

第一个形态是拿枪械的, 好对付。。。

吃毒, 所以 JJB , BBJ 都可以。。。。

打完,

他会以第二种形态亮相 (拿刀剑的)

这次不能弱化它了, 除非在它被 BREAK 后,

所以要以 BBB 的方式快速 BREAK 它哦。。

BREAK 了后, 再上弱化状态给它, 满值到 999.99 就可以转去 AAA 速攻。。

BREAK 了后的 ギルガメッシュ , 也会弱化状态给我方, 激痛 ,忘却 , 那么我方成员之能站着什么都不动了 。。

记得自己也要准备随时吃鹿角解化掉, 万能药太慢了, 得一个个去解。。

打到它剩下 70% 血量时,

ギルガメッシュ  会变身 金黄色的形态。。

这时的它物理攻击好高,

DHH 和  ADH 的阵型是需要的哦。。。

同时也要小心 ギルガメッシュ 使用必杀技大招 (雪月花)

不 DDH 的话(我没有带D 宠)如果你有, 那么可以转去 DDD

不防卫的话, 就会灭团, 被它这招 KO 掉我方哦。。

很厉害的大招, 不得不防。。

也请快速 BREAK 破它的防, 然后转去 AAA 速攻就行。。

999.99值完结前, 用 A 宠的大招打下去灭它,

就可以把它水晶化俘虏的了。。。

纸上谈兵, 非所有人能理解,

如果你喜欢挑战, 这个 DLC 很值得入,

有挑战, 才有激情嘛。。 ^^

祝: 玩得愉快 。。

星期三是 新 AGONG 登机大典, 也是公众假期,

大家要好好充分休息与娱乐哦。。

A 宠, 自己喂养出来的数值:(全力量饲料喂食)

评分

strikefred0m + 50 + 5 精品文章

妈呀.Gilgamesh 打不赢,它一直补血(staggered 后).... 救命. HP:9999999, 不可以stagger他?

回复 823# no3no4

有型    可有点不舍得买

回复 824# danny1

BREAK 后, 要 JJB ,

不要怕使用 J  ,

之后才来 BBB, 满 999.99 值后再转向 AAA

变了黄金身后, 要小心 雪月花 这招, 会秒人灭团。。
DDH , 或者  DHA 这样来跟它磨斗。。

你看穿了它的招式后,可以自己算 TIMING,

在它站着防卫时, 赶快转去 BBB 以最短时间BREAK 它。。

这个任务要带很多圣灵药, 鹿角,

基本我打了5 次就不打了。。

==================================

回复 825# lsliang

刚开始入盘玩的话, 可以考虑买的。。

通关之后的, 我想没有必要了。。

明眼一看就知道是坑钱的,

只有SERAH 的那件, SE 业界有良心而已。

呵呵

评分

strikefred0m + 15 精品文章

Follow Us
Gilgamesh

是我在 FF Series 除了 Eden 最爱的一个角色

是的,

FF5里经典角色,

可称为FF13-2目前为止最强敌人,

身为同伴角色更是强大,同时有穿甲与精神穿刺,

SE 真的是有听到玩家的心声,且各项属性数值都十分优异,

攻速也还可以只是攻击似乎有随机性,

真可谓最有诚意的DLC。

是的,

FF5里经典角色,

可称为FF13-2目前为止最强敌人,

身为同伴角色更是强大,同时有穿甲与精 ...
no3no4 发表于 12-4-2012 09:40 AM

可惜是我没有 CC

多谢一直以来NoNo大大的第一手分享文章。 这次的DLC看起来相当给力,尤其是Serah那套免费的服装

还是坐等雷姐的剧情DLC, 到时再对有兴趣的DLC一起入手。现在如果有开游戏也只是刷机械五星力量, Omega还真难养

回复 830# strikefred0m

不客气,

话说 ,
Gilgamesh 已经成为我第一爱宠。。。

有马甲和精神穿刺,

虽然是 A 怪, 魔法也很厉害。。

丢魔法的速度很快,  杀伤力也大。。。

只是近战的物理攻击, 稍微有些慢而已。。

主要是Gilgamesh的必杀技 "雪月花", 太强大了 >.<

好爱!! 好爱呀。。。。。

霸气就是好看。。。

喜欢这种很强的怪作同伴, 很有安全感。。。

现在都在打这个新 DLC 任务刷 5 星力量饲料,

比起在大平原打 哥布林 , 5 星力量饲料时而出时而不出,

这 DLC 竞技场任务, 基本每场都会出 5 个。。

小手可以拿去卖钱。。

很划算。。 ^^

评分

strikefred0m + 18 原创内容

回复  strikefred0m

不客气,

话说 ,

有马甲和精神 ...
no3no4 发表于 13-4-2012 09:14 AM

一直流口水

回复  strikefred0m

不客气,

话说 ,

有马甲和精神 ...
no3no4 发表于 13-4-2012 09:14 AM

你这毒物搞到我心痒痒的,不过我连章鱼都还没入的说

话说我现在才知道自己的紫鸟养废了, 手多多给它学了 “护身罩”, 现在强化时打死它都要先上那个先

回复 832# hoongyin07

买来玩吧, 超好玩的 ^^

如果还没入盘的, 现在是机会哦 ..

======================

回复 833# strikefred0m

章鱼怪 值不值得入, 就见仁见智。。。

不过可以肯定, 它是唯一有减速(延缓)敌人的怪

像GILGAMESH 这种强敌, 发怒后, 会自动加速,

没有一只怪可以 J 化掉, SERAH 也做不到,

发怒的 GILGAMESH 是恐怖的, 玩过的人都知道, 每刀砍下来都很痛, 加上它已经速度变快。。。

三刀可以把非D 型宠物砍死,

三刀可以把 SERAH 砍死,四刀可以把 NOEL 砍死,  如果不防卫的话。。

再来就是它的必杀技  “雪月花” , 大家都怕这招。。。

它恢复体力必出一次, 大家都还说有时间转去 DDD 防卫下,

还有一次是在没有预兆下使出的, 更使得玩家们闻风丧胆。。

嗯, 绝对秒杀灭团  >.<

玩起来真战战兢兢。。。

现在 A9那边有人放教学了打法,  继续 ABE 宠王道打天下。。(不向D宠屈服)

===============================

我的 A 宠如果是 GILGAMESH 的话

最快成绩 3:11 秒

(“雪月花” 大招帮我省了不少时间)

==============================

如果我的A 宠是 白种子的话

成绩 3:39 秒

==================

再来这里是分享 妨害性的弱化猥琐队伍。。。。

第一种形态, GILGAMESH 吃毒

第二种形态, BREAK 破后, 使用章鱼的大招, 风兽大招, 还有娜巴特的魔法使出,

可以让 GILGAMESH 中上多种弱化状态

尤其是减速(延缓) , 绝对令人眼前一亮

基本就是 J 死它。。。。

时间上就花比较长, 7:42

最新的 DLC 任务会报酬奖励 5 星力量水晶,

练出一个很强的 A 宠, 就可以速度刷力量水晶饲料咯。。

大家一起加油哦。。。

=====================

特别号外:

FF XIII-2  追加曲 DLC 确定。。

http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/fabula/ff13-2/plus/

没记错的话应该是在相同地方但是却不一样的时代的毕尔吉遗迹吧, 好像本来是隐形的需要使用Moogle查看: ...
strikefred0m 发表于 31-3-2012 04:52 PM

我买的是中英文版的,下载了在那里换衣服??那中英文版的怎样得到Omega 和Serah服装??

哇,做么买了游戏,还要付费来买怪,现在的game都很利害 a钱了。:@

回复 834# no3no4

game 我是有了

DLC 还真是不想碰啊

怕跌进毒海

回复 837# hoongyin07

我全部DLC 都买了,

可以给点心得你。。

DLC 武器可以全部不要。。(绝对坑钱)

DLC 衣装的话, 免费的就拿, 要钱的就少理。。。

DLC 怪物,

OMEGA  我的日版早期免费送的, 中英文版有送吗?
有送就收, 要钱买的话, 就免了。。
这怪虽然强,可是动作慢,出了大招后,还有副作用一大堆。

LIGHTNING 很不错, 破解敌人快, 很全面,
另外买这DLC 送多一个曹长, 算划算下。。

娜巴特(御姐) 不需要买, 坐板凳的角色不值得考虑。

章鱼和风先生 , 
可有可无, 
另外想说, 章鱼的大招是唯一的,
减速敌人,  只有它有, 你再也找不到第二只怪可以有它这绝技。

UFO/外星人
不需要,坑钱的

GILGAMESH,
这个可以有,
游戏通关后,玩意都减下来了,
因为本作没有强敌,
DLC  GILGAMESH的出现,
绝对是让人有兴趣去强化自己的宠物,再带去和它切磋实力。

大致上是这样,

不知道下星期二又会到哪只DLC 怪登场,很期待。。。
不过可以肯定是, 怪物都越来越强,还有就是历代 FF 蛮出名的角色或敌人,或幻兽呢。。。。。

我都已经准备练好一些妨害性的宠,
准备下一回的作战计划, 呵呵

评分

strikefred0m + 5 + 1 心得分享, 我很赞同

我买的是中英文版的,下载了在那里换衣服??那中英文版的怎样得到Omega 和Serah服装??
vic_tan0911 发表于 16-4-2012 12:24 AM

进入游戏界面选项就可以找到服装一览了

一切有关DLC的购买下载都可以在PSN Store上或者游戏初始界面里的 “下载内容” 购买下载, 不过因为版本众多所以还是建议进入游戏后点击“下载内容” 来避免买错其他区域的DLC

哇,做么买了游戏,还要付费来买怪,现在的game都很利害 a钱了。
吉人天相 发表于 16-4-2012 09:21 PM

回复  no3no4

game 我是有了

DLC 还真是不想碰啊

怕跌进毒海
hoongyin07 发表于 17-4-2012 06:44 PM

在现在完全版和合集版主导的游戏界里, 小小的认为13-2的完全版只是迟早问题, 分分钟不止在完整版中加完全部DLC, 还可能来一个1+2合集呢。所以如果还没入游戏的话又在乎DLC的话, 那个人建议还是先观望先等待完整版。 已经入了游戏的如果可以等到能确定有这种完整版的出现时向入多一次的也可以完全无视DLC, 不然就好象nono大大讲的, 就只是选些有价值的DLC来买就算了。

虽然自己掉了这骗钱的坎,但是还是非常不齿这种骗钱手法, 所以建议能无视的就无视,不然就坐等有没有完整版的出现, 毕竟总结来说这游戏是不错,但是也没有神到有必要马上跑去买那种

OMEGA  我的日版早期免费送的, 中英文版有送吗?
no3no4 发表于 17-4-2012 11:17 PM

中英文版的没有送, 英版初回版的有送

回复  hoongyin07

我全部DLC 都买了,

可以给点心得你。。

DLC 武器可以全部不要。。(绝对 ...
no3no4 发表于 17-4-2012 11:17 PM

等我有 Credit Card 先再来考虑把