佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾【公主李】假睫毛... 真假辨认!! (^_^)☆

最近有顾客问我... 怎么分辨真假【公主李】假睫毛...
所以决定开这个帖子... 大家一起来讨论、一起来研究...
虽然仿冒的假睫毛并不用担心会造成皮肤问题...
但正品【公主李】大家都知道是纯手工打造... 一个月的产量非常有限...
一分钱一分货... 所以款式绝对是最自然的...
如果你花了钱... 买到了仿冒却还高兴的以为它是正品... 那多不值啊?
目前市场上已经有仿冒的【公主李】假睫毛... 所以要谨慎购买欧   

首先... 请认明盒子上有【公主李】这3个字才是正牌唷

【公主李】假睫毛全部都是黑梗... 更沒有所谓的透明梗... 眼尾则是加长的...
只生产6.7.8号... 並无其他型号 / 编号... 其它型号的都不是正牌【公主李】唷...

正牌【公主李】型號有:
交叉7淡、交叉7、交叉7黑
交叉8淡、交叉8、交叉8黑
交叉6淡、交叉6、交叉6黑

【公主李】有兩种粘法...
1) 用膠直接粘在紙板上
2) 用白色貼紙貼在紙板上

其它粘法的都是仿冒...

如:在紙板上紮一个小洞洞,然后从板的正面伸到紙板的背面,都是仿冒品...

以下为几款防冒【公主李】假睫毛样品图示:

希望对真正欣赏正品【公主李】大家会有帮助...

谢谢lz 分享
我对 一些台湾品牌的 falshie 不是很熟 。。。
最近也是在网上找些不错戴的。。。
可是不敢下手买。。。 因为怕买错

谢谢lz 分享
我对 一些台湾品牌的 falshie 不是很熟 。。。
最近也是在网上找些不错戴的。。 ...
claire_freedom 发表于 14-12-2011 10:39 PM

不客气欧   
我本身戴过公主李... 正品真的很软... 戴了很舒服...
最重要是自然... 我很怕夸张的睫毛

正货的公主李一盒要多少钱?谢谢!

那里有卖?多少钱?

谢谢分享哦~俩个真的很像!

Follow Us
谢楼主分享,很有用呢

那里有卖喔?

那里有卖呢?