佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MONT KIARA 11 HIGH END CONDO FOR SALE AND RENT

MONT KIARA 11有出售3,169 sf 4+2 / 5  rm800 per sf

出租2,707 sf 3+2 / 5 rm8000
超级高级condo ^^谁有顾客或者朋友想找mont kiara 的屋子可以直接联络我016-6032363.
还有有那一个大大知道有些外国人来这里工作然后有公司包他们租屋子的津贴那些,可以帮我介绍介绍吗?由于我有大量的屋子在手,比如klcc,mont kiara 那些地带,鬼佬或外国佬都很喜欢的^^而且公司给钱他们租屋子的^^可以尽管联络我。谢谢
我也会分回介绍费给你的^^谢谢支持

anson-1207@hotmail.com
016-6032363

ADVERTISEMENT

沒有賣不出的產業!!沒有租不出的產業!!

只要你找對了人,很快就能解決你的問題,我們是有10多個經紀一起合作的,所以能在最短的時間幫你賣/組出你的產業,擁有多位投資者顧客,現成買家,有經驗的經紀網絡/banker,不論是公寓,地皮,排屋,都是最快幫你出售的,請放心地委託我們!!謝謝

016-6032363-liew

沒有賣不出的產業!!沒有租不出的產業!!

只要你找對了人,很快就能解決你的問題,我們是有10多個經紀一起合作的,所以能在最短的時間幫你賣/組出你的產業,擁有多位投資者顧客,現成買家,有經驗的經紀網絡/banker,不論是公寓,地皮,排屋,都是最快幫你出售的,請放心地委託我們!!謝謝

016-6032363-liew

欢迎委托产业!!016-6032363谢谢!!