佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已售出千片的洗车泥!!(配套优惠已上架咯!)现货不多,快来抢购^^

已售出千片^^3M clay bar 洗车泥
第9批到货啦^^(快来抢购噢~现货不多了~)
快来看看^^moxi加厚超细纤维纳米擦车毛巾^^就在第3楼^^加配套优惠上架哦^^(第6批毛巾到货了哦~快来抢购!!)

3M CLAY Bar 洗车泥 驱除粉尘飞漆 擦车泥 去污泥~
展开

3M CLAY Bar 洗车泥 驱除粉尘飞漆 擦车泥 去污泥~

商品类型:
全新商品
剩余时间:

25.00 元  

45.00 元

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 买卖|主题: 16, 订阅: 5

~3M洗车泥 驱除粉尘飞漆 擦车泥 去污泥38070粘土汽车用品~

视频如下

http://www.youtube.com/watch?v=OpPlsPw_Kts&feature=share

价格:RM 25/pcs

产品编号:38070
品牌:3M
保质期:长期

【产品描述】
   3M原装进口洗车泥(粘土)3M-PN38070。原装
进口,图片即为原包装,每盒5个装,每个200g左右。
    独特的粘土材料组成,能够很有效的清洁和吸附掉漆面深层
的污垢,本产品还有独特的驱除漆面上的飞漆功能。本品主
要用于清除汽车漆面的沥青与其它污垢,安全去除飞漆及化
学粉尘的污染。

【使用说明】
    用洗车液清洗车身,洗车泥沾水后,用适当力度边擦边揉同
时配合洗水冲洗,直至达到漆面光亮之效果.

【注意事项】
    使用后自然凉干后用干净保鲜膜或塑料袋等包装放好;使用
时如不慎掉在地上,将沾灰尘部分用刀削去再用;注意请勿
存放于零度以下地方,远离儿童。

MOXI 加厚超细纤维纳米擦车毛巾/洗车店专用毛巾/接受批发

MOXI 加厚超细纤维纳米擦车毛巾
***洗车店专用毛巾***
~接受批发~

*75x33cm=RM 18/pcs(中型加厚款)
*160x60cm=RM 29/pcs(大型加厚款)

【产品简介】

本品可以完全取代普通毛巾做汽车清洁和家居清洁用品,外表看和普通毛巾无大差异,实则采用纳米纤维技术制造,仅有头发1/100细的涤纶纤维编制。特别柔软细腻,具有良好的弹性和羽绒般的手感,以及特有的静电吸尘能力,具有耐磨耐用,不抽丝不留毛絮,吸水力强等特点。

1、手感超柔顺:组织特别细腻,绝不伤被擦表面;
2、超吸水性:可以吸收数倍于自身重量的水,比棉制品的吸水量高30%以上。
3、超洁净力:该产品具有超强的静电吸引能力,最细小角落的灰尘也能被清洁出来特别适合擦试汽车内饰、仪表盘、座垫等。
4、超去污力:使用该产品擦试机油类脏物后,用一般洗涤方法即可清除,表面不留油迹。

【使用举例】

1、汽车打蜡抛光:用海绵沾蜡均匀涂在车上,待车蜡呈凝固状态时(稍发白),用本毛巾抛光。
2、汽车外部清洗清洁:擦拭车身,或与车用清洁泡沫/玻璃水等配合,清洗车身和车玻璃。(重要提示,使用普通毛巾洗车容易伤车漆)
3、汽车内部清洁保护:如汽车仪表台、皮革坐椅、玻璃等物体,用毛巾(擦拭物体表面污垢)或者将各种清洁剂(上光剂)喷在物品表面后,用毛巾擦拭,干湿两用均可。
4、办公室清洁保护:清洁电脑显示屏,主机、键盘等,另外可以擦拭大班台等光滑表面。干湿两用,可配合清洁剂使用。
5、家居清洁保护:适用于各种家居清洁。如皮沙发、家具、瓷器、镜子、水晶、电器、及光滑表面等,用毛巾(干湿均可)擦拭物体表面污垢及尘土;或将清洁(保护)剂喷于物体表面后用本毛巾擦拭。
6、家居快干吸水:由于吸水性强,可适用与擦干皮肤水分,尤其适用于擦干头发。

【温馨提示】
所有超纤维毛巾都可能存在轻微掉色的情况,首次使用前建议用温水或者淡盐水充分浸泡一次。在和内饰泡沫清洁剂,柏油清洗剂等具有强去污能力的化学溶剂配货使用时,应使毛巾和溶剂充分磨合,用清水漂洗一次后,便可正常使用。

优惠配套已来了哦^^~~~~~~~~~~~~~~

3M洗车泥1粒+MOXI 加厚超细纤维纳米擦车毛巾(中型)1条

价格:RM39

3M洗车泥5粒+MOXI 加厚超细纤维纳米擦车毛巾(中型)1条

价格:RM130

3M洗车泥1粒+MOXI 加厚超细纤维纳米擦车毛巾(大型)1条

价格:RM49

3M洗车泥5粒+MOXI 加厚超细纤维纳米擦车毛巾(大型)1条

价格:RM140 本帖最后由 快乐-天使 于 4-7-2014 01:35 PM 编辑

实照

泊油洗去了哦~^^

轻微刮痕你们可以摸看粗粗的~可是用这擦车泥洗后~摸看~变滑了哦^^
10年车我们也有试用洗哦~洗出来的感觉就是滑滑的~美美的~像新车似的~
不信的人可以买来试试看哦^^
***脱漆的地方最好不要洗哦~

~神奇洗车泥布~可去飞漆/伯油等...让您的车像新的一样哦!

泥布 F级别------RM 55.90 (可使用大约15次)
泥布 进口级别--RM 69.90 (可使用大约30次)
泥布 台湾级别--RM 97.90 (可使用大约50次)

好像不错用,有面交服务吗?JB...

好像不错用,有面交服务吗?JB...
say_yes 发表于 12-12-2011 08:22 PM

有哦~请问你要哪面交呢?

Follow Us
大家来看看哦^^

有哦~请问你要哪面交呢?
快乐-天使 发表于 12-12-2011 09:05 PM

skudai这一带可以吗??

skudai这一带可以吗??
say_yes 发表于 12-12-2011 09:38 PM

可以~不过要下星期ok吗?

大家来看看哦^^

可以~不过要下星期ok吗?
快乐-天使 发表于 12-12-2011 10:09 PM

也是可以,我不急的

也是可以,我不急的
say_yes 发表于 13-12-2011 10:21 AM

好的~那你发短信息给我你号码名字~到货后我联络你好吗^^

大家来看看哦^^

大家来看看哦^^

大家来看看哦^^

大家来看看哦^^

大家来看看哦^^

大家来看看哦^^

回复 2# 快乐-天使

Got stock ? how much 1 pcs including post to Selangor area?

寄来东马要多少钱?