佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

wendywong 发表于 1-9-2013 11:50 AM
你只能选择2天台中/2天花莲

清境農場 〉小瑞士花�@ 〉紙箱王 〉1 ...

清境農場 〉小瑞士花園 〉紙箱王 〉18度C巧克力工房 〉紙教堂 〉日月潭 〉文武庙 〉逢甲夜市

我也觉得不错,一天可以跑完上面的就很不错。巧克力的我可以skip。

另外九族文化村有什么好看吗?

wendywong 发表于 31-8-2013 11:23 PM
哈哈酱都被你发现

第一天:台中——台北——西門町——台北地下街

哇,樓主真的超專業的!

New York New York 是在旅遊雜誌看到的,這個是詳情:

NEW   YORK NEW YORK 購物中心 :
美國的SOHO區、時代廣場、第五街、曼克頓都是遊客的必到旅遊熱點,但若怕長途跋涉或旅費不足,大可到台北這個紐約紐約展覽購物中心「望梅止渴」一下。這兒不但能全面照顧你衣食住行各方面的需要,就連各大景點名是模仿美國紐約,來這兒逛逛保證有意外驚喜。

地址:台北市松壽路12號 (華納威秀旁)

請問樓主還有地點可以介紹嗎?貓空好玩嗎?

cpc 发表于 1-9-2013 01:41 PM
清境農場 〉小瑞士花園 〉紙箱王 〉18度C巧克力工房 〉紙教堂 〉日月潭 〉文武庙 〉逢甲夜市

我也 ...

就算你skip掉巧克力还是很赶啊,巧克力工房就只是一间小店,买巧克力而已~
当时我的小瑞士是在前一天就去了,第二天晚上回到逢甲还蛮累的,逢甲应该放多点时间好好逛好好吃
而且我也没有去纸教堂~
九族就是台湾少数民族的介绍,还有游乐设施~
http://www.nine.com.tw/webc/html/introduction/index.aspx

joiceyu 发表于 1-9-2013 02:44 PM
哇,樓主真的超專業的!

New York New York 是在旅遊雜誌看到的,這個是詳情:

不会啦,只是分享而已~
你也是介绍我一个好地方啊~
猫空我没有过去,最后整天呆在汽车旅馆就没有过去了~
上面其实没有什么,就是吹吹风喝茶享受台湾道地茶叶,和看夜景咯~ 可以去轻松下,享受下大自然~

wendywong 发表于 1-9-2013 10:37 PM
就算你skip掉巧克力还是很赶啊,巧克力工房就只是一间小店,买巧克力而已~
当时我的小瑞士是在前一天就去 ...

恩 没有包车恐怕不行
要好好想一下该怎么玩

cpc 发表于 1-9-2013 11:58 PM
恩 没有包车恐怕不行
要好好想一下该怎么玩

哇,你还不打算包车啊?肯定行不通!
我包车早上9点然后8点到逢甲~

清境農場 〉18度C巧克力工房 〉日月潭 〉文武庙 〉逢甲夜市都已经很赶了

Follow Us
wendywong 发表于 1-9-2013 10:42 PM
不会啦,只是分享而已~
你也是介绍我一个好地方啊~
猫空我没有过去,最后整天呆在汽车旅馆就没有过去了 ...

樓主,那麼New York New York其實放在那一天會比較順?

第二天:台北车站的微风广场—故宫—NewYorkNewYork—漁人碼頭情人橋—淡水老街

這樣可以嗎?

joiceyu 发表于 2-9-2013 11:02 AM
第二天:台北车站的微风广场—故宫—NewYorkNewYork—漁人碼頭情人橋—淡水老街

這樣可以嗎?

其实你可以学习用google map或者台湾地铁图来安排行程,我也是用同样的方法的
google map还可以显示地点与地点之间的距离~
例如你问我台北车站的微风广场—故宫—NewYorkNewYork—漁人碼頭情人橋—淡水老街 ,这样可以吗?
你应该用google map 找到那个地点靠近哪个车站。。例如newyorknewyork是A点,靠近市政府站

然后再顺着地铁线安排行程

然后你就知道台北车站的微风广场(台北车站)—故宫(士林)—NewYorkNewYork(市政府)—漁人碼頭情人橋(淡水)—淡水老街(淡水)是否顺路了

wendywong 发表于 2-9-2013 09:25 PM
其实你可以学习用google map或者台湾地铁图来安排行程,我也是用同样的方法的
google map还可以显示地点 ...

謝謝你哦!有了這個捷運圖,就很好安排了,看了捷運圖,真的比較有頭緒了。

我其中一天會去基隆,要搭台鐵去,我想問我到時在台北車站買台鐵票,可以買到嗎?

野柳怎麼去:(台北+巴士版)

乘搭台灣鐵路局(台鐵):單程全票

台北——基隆(自強號66元,營光號51元,復興區間車43元)

出基隆火車站後,面對馬路,向右轉不遠旁,換搭客運——金山1022線或淡水1262線

看到野柳站指標後,便下車,步行約15分鐘

這樣去對嗎?

joiceyu 发表于 3-9-2013 01:05 PM
謝謝你哦!有了這個捷運圖,就很好安排了,看了捷運圖,真的比較有頭緒了。

我其中一天會去基 ...

你可以参考第15页,364楼,可以找到台湾地铁图的网站,还可以查到站与站之间需要多少钱~
火车票是可以买到的,有些火车是比较快的,没有站位,如果这些卖完了,就要买有站位的火车,不至于没有火车去~

还有我上次去九份是用当地伴游,就是类似包车,但要自己搭火车到基隆那里,过后会有司机来接
所以如果你要自己去,我没办法告诉是否正确,但我有找过资料,第15页,364楼有连接可以看,是台湾司机分享的交通

wendywong 发表于 3-9-2013 01:50 PM
你可以参考第15页,364楼,可以找到台湾地铁图的网站,还可以查到站与站之间需要多少钱~
火车票是 ...

謝謝你哦

joiceyu 发表于 3-9-2013 03:21 PM
謝謝你哦

不用客气

我27& 28 DEC 13会从高雄到花莲可以叫Uncle Joe安排俩天的行程,请问俩人包车费用多少?需要凑人吗?, 能否给我uncle Joe的联络电话和电邮?

xiaodi99 发表于 3-9-2013 11:42 PM
我27& 28 DEC 13会从高雄到花莲可以叫Uncle Joe安排俩天的行程,请问俩人包车费用多少?需要凑人吗?, 能否 ...

包车费请自己问司机,这里不方便透露
司机资料查看短信息

LZ,

请问那里可以shopping - 台北。

要中价的。 101 是高价。只看不能买。

只知到西门盯而以。

谢谢

yoonfui83 发表于 5-9-2013 05:53 PM
LZ,

请问那里可以shopping - 台北。

我知道的有台北地下街,还有五分埔,有些夜市是衣服多过食物,类似师大夜市,士林也是满多鞋店~
还有看下第19页,453楼,也有提到一些小店,满不错逛的,但价位就不是很清楚了,起码不会像101那边这么贵

wendywong 发表于 21-3-2013 10:02 PM
17/3/2013 (第五天) 期待已久的樱花,我们来了~~!

实际行程:高雄搭火车到 ...

请问楼主从高雄搭火车到嘉义是几点的车?方便给我这方面的资料吗?谢谢啦~~

pennyksh 发表于 21-9-2013 12:49 AM
请问楼主从高雄搭火车到嘉义是几点的车?方便给我这方面的资料吗?谢谢啦~~

我搭的是早上7点的火车,8.17分到嘉义火车站

wendywong 发表于 21-9-2013 12:58 AM
我搭的是早上7点的火车,8.17分到嘉义火车站

我在网上找不到高雄到嘉义的火车资料,我只找到区间车罢了。