佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿里山 与 太鲁阁 , 2 选1 的话 , 你们会选哪里?

请问各位   阿里山 与 太鲁阁 , 2 选1 的话 , 你们会选哪里?

我明年 2月要去台湾玩  , 但是怕时间不够   要在阿里山 与太鲁阁  之间 做选择 。

有人说 阿里山 美 应该去  , 有人说 太鲁阁美一定要去  。

我想听听 大家的意见  ~  
谢谢  

也请台湾的朋友 给些意见  。。

建議去太魯閣囉!!  阿里山櫻花季尚未開始,去那裡就是日出與森林浴. 可由清境直接過去太魯閣!!
傅哥

回复 1# 水玲珑

我也投太魯閣一票;
從清境到太魯閣會經過武嶺,合歡山這些都是台灣的風景名勝之地,2月來還有機會看到雪喔~
沿途的中橫公路也都有山櫻花展現婀娜多姿的嬌態在歡迎你們的到來,歡迎來台旅遊喔 ~

兩邊都不要選。不好玩的。包你有被騙的感覺。
台灣我只建議去台南和台北。
其餘的地方,馬來西亞是更美麗更好玩。
阿里山日出--包你大吐口水。大大的被騙。金馬倫高原比她好玩幾幾倍。
太魯閣-- 幾塊爛石頭, 幾塊牌牉, 按個好名。大失望。

听说阿里山和太鲁阁都死过人。。。。 阿里山火车出轨。。。太鲁阁石头压死人。。。 一两年前的事了。。。 要去这两地要小心。。。。

听说阿里山和太鲁阁都死过人。。。。 阿里山火车出轨。。。太鲁阁石头压死人。。。 一两年前的事了。。。 要 ...
boyboy2007 发表于 12-12-2011 01:54 AM

阿里山的路況如按馬來西亞的安全標準, 根本都不可行車。

大石頭高高在上,馬路破破爛爛,真佩服台灣人,多年來這錢都可這樣安心的賺。
還有,茶葉貴到跨張。阿里山的日出被騙到清晨五點起來趕小火車,真三八。
雲海都比不上寡婦山,黃山。

唯一要”贊“的是民宿,遇到的都是好好人。

Follow Us
如果你想享受坐小火车(蒸汽火车)的感觉,可以去阿里山咯~
我是明年三月去阿里山。。

如果你想享受坐小火车(蒸汽火车)的感觉,可以去阿里山咯~
我是明年三月去阿里山。。
Jaker. 发表于 15-12-2011 02:22 PM

想问搭去阿里山祝山觀日的火車是从【阿里山火車站】或【沼平車站】?

请问阿里山的樱花季什么时候开始?太鲁阁的风景怎样?是否值得一游呢?

想问搭去阿里山祝山觀日的火車是从【阿里山火車站】或【沼平車站】?
De_Legend 发表于 15-12-2011 04:14 PM

还不清楚哦~因为还没去。。不过,应该是阿里山火車站吧!

请问阿里山的樱花季什么时候开始?太鲁阁的风景怎样?是否值得一游呢?
小猪小猪 发表于 15-12-2011 05:05 PM

阿里山的樱花季应该是从三月开始的。。太鲁阁就不懂咯。。你可以参考别人的帖

回复 9# 小猪小猪

阿里山的櫻花季是從每年(3/15~4/15),
太魯閣真的很值得一遊,旅遊時要看您抱持何種心情去感受每次旅程~
我帶過的客人無一不讚賞太魯閣之美,時間夠就非常建議您到此領略這渾然天成的景色~

回复 12# 曾昭立

谢谢告知哦!可能这就是各花入各眼吧?看你要欣赏的点在哪里。阿里山的樱花季值得看吗?还是可以建议路途较近又可看到樱花的景点?因为行程较赶的关系:p

回复 13# 小猪小猪

沒錯,您講得真好;各花入各眼~
若覺得去阿里山太遠,建議可以去台北的陽明山or淡水的天元宮賞櫻喔,清境與中橫公路上也都有櫻花可賞呢喔 ~

我们这次没有时间去阿里山坐小火车。。
几天前去清境农场住两晚泡三温暖吃火wor,然后去,太魯閣。。好好运的我们看到好多的云海。。太漂亮。。我们好像神那样站在云上。。台北导游也说第一次看到那么美

楼主,给你看我老手机拍的太鲁阁云海
border=0 />

谢谢大家的回复  我们选了  太鲁阁  ~~

请问从清境农场去太魯閣要多久路程?应该早上去太魯閣吗?

太魯閣看山水,阿里山看日出,日出很有趣 一瞬間就出現了 。不過上阿里山前要經過

一段山路,建議會暈車的朋友 上下山之前 先吃好暈車藥

兩個我都喜歡