佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 开心牛

2012年6,7月预产期的妈妈请进!

连身裙是吗? 好, 我就去看看。 这个礼拜是最后一个礼拜买衣服了。
我是完全不能cream味 ...
carinmanfong 发表于 10-1-2012 04:49 PM

可以用lotion了么?我肚子都不大有凸到叻   我也不懂要第几周开始用起
    疑惑?
    可以问问你们都是几时开始擦的哦???

晚上 Pasar Malam 的衣服蛮美的哦~ 有些还跟 Auto-City , Supermarket 卖的都大同小异。
但价钱就便宜 ...
小梅の子 发表于 10-1-2012 05:06 PM

上次有间店要zap lap大清货    阔阔的那种女装衣才卖RM10
    我一次买料5件,嘻嘻
    平时最少RM19-RM50的

因为是第一次怀孕
什么都不会
误打误撞的来到了week13的尾端
多两天就week14了
我本身的感觉是希望怀孕期快快过
因为之前孕早期的确呕+不舒服了不少
再加上我本身是静不下来的人+劳碌命
对现在这种每天放学回家就发呆的日子还真不习惯
朋友说我应该好好enjoy这10月怀胎的喜悦
但可能还没胎动
我不太感觉到怀孕的气氛
身边也没人和我一样
要一起讨论都没有
因为我这一batch的朋友里
我是第一个怀孕的
所以都没人可以问
问妈妈,妈妈又说20多年前的事了
我哪里记得
所以只好麻烦你们了
只有上来这里还有些觉得怀孕是很开心的
踏入快14week时
我发觉身边的人都很紧张到底我的龙宝宝是男是女
老人家都希望是男的
搞到我也很压力
你们会这样吗?

突然想到明年将第一次用母亲的身份庆祝母亲节
好兴奋~
突然自己想,自己笑
O(∩_∩)O哈哈~
这种感觉好特别

因为是第一次怀孕
什么都不会
误打误撞的来到了week13的尾端
多两天就week14了
我本身的感觉是希望怀孕 ...
开心牛 发表于 18-1-2012 02:17 PM

保持心情开朗~男女都是自己的,不用理其他人~
就如我舅母所说的,孩子是自己的,不用等人家疼,自己教自己疼就好~
最重要你和宝宝都健康不是吗?

我老公也希望是女的~可是3个医生都说是男的也没办法啊~

Hi , 我 也是七月mummy, EDD 2/7/12, 第一胎。
想問下大家, 有没有做 Down Syndrome test?
JS11 发表于 10-1-2012 03:46 PM

嗨!我也是第一胎。十三周做了!
    医生在我还没做这个test之前有说明它的准确性高达90%而已。
    答案只说明是高或低风险。
    最后我们还是决定做了比较安心。

Follow Us
政府只给iodin巧克力色的给到4盒   还要我早晚两次,共四粒
   吃了3次,吐3次后就停了
   去ph ...
开心牛 发表于 18-1-2012 01:41 PM

政府给的药我都没吃。我都是吃私人医院的。。  
IBERET是在早餐前吃一个钟后才吃早餐。
至于acid folic,vitamin我在孕早期是吃饱后休息15分钟才吃哦。。你还是请教医生比较好。。
现在我孕中期也都要结束了。而且也已经换药了,现在是吃calcium 2粒和vitamin一粒,doctor说一直吃到生为止咯。
从孕中期开始,我是换方式吃药了啦,早餐前一个钟吃IBERET,过后吃早餐,吃完早餐没有吃CALSIUM,VITAMIN。等到午餐吃饱后,半个小时才吃CALCIUM,VITAMIN.因为我上网check到说,铁质和钙质不可同时吃,因为铁质会影响钙质的吸收。详情你可上网Check看看。。详情还是问医生吧。。

我比你早几天罢了   
29/06
ripper 发表于 8-12-2011 03:25 PM

哈哈。。这位妈咪比我迟一天哦。。我是28/6。。 第二胎。。。

一点点凸而已哦。。因为我没什么胃口
但体重有加到3,4kg有
奶粉前两个月有喝,现在喝到腻了
喝到都会 ...
开心牛 发表于 18-1-2012 01:33 PM

喝奶粉会发胖哦。。我同事喝奶粉那个月重2kg...没喝就重不到1kg....

Hi , 我 也是七月mummy, EDD 2/7/12, 第一胎。
想問下大家, 有没有做 Down Syndrome test?
JS11 发表于 10-1-2012 03:46 PM

第3或4个月医生就会帮你做这个test啦。。让你知道宝宝有没有问题。。touch wood有问题的话也好让你自己早点决定留不留。。。

谢谢大家的意见, 我做了Down Syndrome Test, 刚収到result.好彩没事。 Dr. 提到如有問題, 需要抽羊台水做进一步俭察。 我做了后,安心了。

今天去产检,照到了,是男宝宝,第一胎也是男宝宝。。好失望哦!

今天去产检,照到了,是男宝宝,第一胎也是男宝宝。。{:boredm}好失望哦!
fungto 发表于 19-1-2012 11:08 AM

再接再厉,第三胎。。呵呵

(posted by mobile)

再接再厉,第三胎。。呵呵

(posted by mobile)
Jenny0704 发表于 19-1-2012 07:29 PM

假如第三胎又是男的。。

假如第三胎又是男的。。
fungto 发表于 20-1-2012 03:29 PM

7月预产期的妈妈们,开始感觉胎动了没有?我预产期7月9日,17周了,下午在床上躺着,突然感觉宝宝在肚子里扭动,是很轻微那种,肚皮还会鼓起来,过后又没有了。。好感动哦!第二胎的胎动比第一胎来得早,第一胎5个月半才感觉到!我看书上也是这么写的,很准哦!

7月预产期的妈妈们,开始感觉胎动了没有?我预产期7月9日,17周了,下午在床上躺着,突然感觉宝宝在肚子里扭 ...
fungto 发表于 26-1-2012 06:31 PM

我们预产期差两天罢了
但是我是第一胎,目前还没感觉到胎动哦

各位姐妹,我的孕产期是10.06.2012 。。你们几时开始会感觉的到胎动?是怎么样?是否太肥比较难感受到?

因为第一胎,不知道胎动是怎样的。
新年前两天打雷,蛮大声的,
一打雷我就感觉肚子动了一下,
有点像肚子饿酱"咕"一下,不同的就是在下腹,
然后这几天感觉有东西顶住肚子,
有少少痛,不晓得是不是BB在踢咧?

昨天第15week,抽了三大支血做sindrom triple test。。。抽完感觉很爱睡。。本来血都不够了,还抽三大支。。妈妈心疼的拉我去餐馆吃大餐,还点了贵鱼给我补血。。做妈妈真的不容易。。还好我还有一个好妈妈!