佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 开心牛

2012年6,7月预产期的妈妈请进!

真的说中了我的心声,新年要到了,
    买衣服好困难,肚子现在不上不下,
    普通衣服穿不下 ...
莺莺公主 发表于 10-1-2012 10:17 AM

孕妇装会贵吗? 我的朋友不鼓励我买孕妇装呢。。叫我买普通的衣服。。

孕妇装会贵吗? 我的朋友不鼓励我买孕妇装呢。。叫我买普通的衣服。。
carinmanfong 发表于 10-1-2012 02:42 PM

如果不是因为新年我也不会这么快买孕妇装,
    就是新年接近又找不到普通衣,所以。。。
    我都是买上衣,比较长版的,配legging,比较舒服。
    孕妇装都很贵,全部上百的,打算这胎生了收起来第二胎再穿,
    没办法了。

如果不是因为新年我也不会这么快买孕妇装,
    就是新年接近又找不到普通衣,所以。。。
     ...
莺莺公主 发表于 10-1-2012 02:57 PM

我还有胸罩要买。。 破产了。 我不管,全部叫老公给钱。。
我自己之前买了几件上班穿的,花了400多了。   
还有两件没穿到,打算当新年衣穿了~

孕妇装会贵吗? 我的朋友不鼓励我买孕妇装呢。。叫我买普通的衣服。。{:1819624447m}
carinmanfong 发表于 10-1-2012 06:42 AM

孕妇装很贵。。
其实不用买孕妇装的,买一些比较大的时装衣或连身裙就可以啦。。
生完还可以穿。。
现在流行大大件的衣,我买了很多件呢,呵呵

(posted by mobile)

虽然人家告诉我5个月肚子才会大,但是我觉得我的肚肚长了(不懂是涨风还是怎样,就是从下面长上来的) ...
carinmanfong 发表于 10-1-2012 06:01 AM

怀孕通常都是这样的,我现在也是担心怀孕后会变胖,瘦不回来呢~ 现在才3个月罢了,还有7个月要增胖哦~(担心着)
现在很流行连身裙啊~ 你可以买比较高腰的,或娃娃裙,大肚子也能穿,生完孩子后,绑个腰带也可以穿出街了啊~ 嘻嘻!!
我应该不会买孕妇装吧~ 因为生完孩子后,除了可以当睡衣穿也不能穿出街了(好浪费哦~)
新年还有一个星期就到了,你可以去看看有没有漂亮的连身裙或娃娃装,蕾丝的蛮美的哦~

我从这个星期已经开始喝牛奶了咯~ 原本打算买巧克力味道的,因为平时都没有喝牛奶,担心牛奶的味道会不习惯喝。
那天去买的时候,还是选择了牛奶味的,害怕巧克力味道的喝了会热气,所以想让自己习惯喝普通牛奶味的。。。嘻嘻~
喝了几天,幸好还蛮习惯牛奶味的啦~  

希望宝宝可以健健康康的成长。。。我们一起加油吧!!!

和我一样哦也是12周
预产期20-22july
开心牛 发表于 10-1-2012 08:30 AM

我的预产期也是7月21~22号哦~
请问你的肚子开始凸出来了吗???
开始喝奶粉了吗???

Follow Us
恭喜LZ,我预产期是在四月哦。。
我也是贫血哦,当初我HB才9.9,现在稍微回升10.3了。。
LZ不必太过担心,我也不喜欢吃内臓,但你可以多吃肉,鱼,蚌类或菠菜,深青色的菜类也可以补铁哦。。要不你去pharmacy跟他们买补铁片IBERET FOLIC,每天早上早餐之前一个钟吃一粒,也可以帮助你补铁质。如果你要拿免费的,可以到政府CLINIC PHARMACY处拿这药。他们现在刚刚开始有进这药了。
最后要时刻保持心情开朗,加油了!

我昨天在政府医院验血
被吓到哭了
因为hb少过11(标准是11)
我才10.5
被misi吓半死
说我要被观察啦
...
开心牛 发表于 10-1-2012 08:38 AM

我已经产检两次了,医生也没有叫我验血。。。
应该是要怀胎3个月才开始验血的吧~
下个月产检应该要验血喝验尿了咯~~~

Hi , 我 也是七月mummy, EDD 2/7/12, 第一胎。
想問下大家, 有没有做 Down Syndrome test?

医生开给我的iron tablet(补血)的药,好难吃!!
吃了两次,呕两次
还是逼自己吃下去。。
好可怜
那个 ...
开心牛 发表于 10-1-2012 08:45 AM

不懂孕妇可不可以吃 Fiber 呢???
因为 Fiber 可以排便便~

怀孕通常都是这样的,我现在也是担心怀孕后会变胖,瘦不回来呢~ 现在才3个月罢了,还有7个月要增胖哦 ...
小梅の子 发表于 10-1-2012 03:25 PM

连身裙是吗? 好, 我就去看看。 这个礼拜是最后一个礼拜买衣服了。
我是完全不能cream味很重的牛奶。 闻到就要吐了,所以买了那么贵的奶粉(巧克力味),我都喝不下。。
很多人告诉我,喂母乳会瘦哦~ 我一定要试试。 你开始用lotion了吗? 我买了一瓶,很多时候忘记用!!
很怕肚肚会花掉~

连身裙是吗? 好, 我就去看看。 这个礼拜是最后一个礼拜买衣服了。
我是完全不能cream味 ...
carinmanfong 发表于 10-1-2012 04:49 PM

晚上 Pasar Malam 的衣服蛮美的哦~ 有些还跟 Auto-City , Supermarket 卖的都大同小异。
但价钱就便宜得多了~ 你晚上有时间的话可以去看看哦~ ^^

我上次去 Watsons 看到有很多都不懂要买哪一个,但我有拍照起来,就是不懂要怎样 upload 上来啊~ =.=

回复 112# 开心牛

你好
我第一次去政府 klinik 检查,我的血才10.6
两个星期过后再回去检查,我的血压很低。 90/60
misi 是在我第二次检查时,在我的书上贴青色的A4纸

我的预产期也是7月21~22号哦~
请问你的肚子开始凸出来了吗???
开始喝奶粉了吗???
小梅の子 发表于 10-1-2012 03:28 PM

一点点凸而已哦。。因为我没什么胃口
但体重有加到3,4kg有
奶粉前两个月有喝,现在喝到腻了
喝到都会呕了
所以停了
他们说喝奶粉会很胖的
不知道是真的吗?
我们这样现在是算3个月还是4个月?

恭喜LZ,我预产期是在四月哦。。
我也是贫血哦,当初我HB才9.9,现在稍微回升10.3了。。
LZ不必太过担 ...
Full83 发表于 10-1-2012 03:28 PM

政府只给iodin巧克力色的给到4盒   还要我早晚两次,共四粒
   吃了3次,吐3次后就停了
   去pharmacy买了iberet folic,我吃完早餐两小时后吃,ok吗?
   至于acid folic,vitamin c,和b complex我一吃完早餐立刻吞下去了
   可以这样吃吗?
    还是要等早餐后一小时?
    我好像乱乱吃
    你们教我啦。。plzzzzzz
     我从小不敢吃内脏和海鲜,肉类也很少
     像吃半素的,所以我的血只能靠药来提升了
     问题是现在一天才吃一粒补血药(iberet)
     我也没信心可以提升回
     惨,下次一定被misi臭骂了
    怀孕后又很不喜欢油腻的
    偏偏这边卖的95%都是马来档,都很油的(我被派去马来地方教书)
    所以我连菜都很少吃到
    每天白饭,鸡腿(用tisu吸油),和milo
    真的很不健康

不用讲嘛知道为什么我会贫血了

我已经产检两次了,医生也没有叫我验血。。。
应该是要怀胎3个月才开始验血的吧~
下个月产检应该要 ...
小梅の子 发表于 10-1-2012 03:31 PM

如果我现在在第13week 5days   那么我是算怀孕3个月还是4个月呢?
   我的验血是week12时在政府医院验的
   私人的没这么快帮我验

不懂孕妇可不可以吃 Fiber 呢???
因为 Fiber 可以排便便~
小梅の子 发表于 10-1-2012 03:48 PM

我问医生,医生说可以但我很懒惰吃
而且不喜欢吃这么多药
所以就宁愿便秘都没吃咯
(我的fibre是药粒的)

我懒惰去政府医院咯,上次等料3小时。。现在想到都怕料
还有你们有喝千禧泉吗?
听说一包230,一盒两包四百多
你们打算几时开始喝
一包喝多久
一天喝几次har?
还是有什么补品介绍
身体很弱啦~~

回复  开心牛

你好
我第一次去政府 klinik 检查,我的血才10.6
两个星期过后再回去检查,我的血压很 ...
fishfish^^ 发表于 10-1-2012 05:47 PM

我本身怀孕前都常常血压低了所以第一次就中贴你所谓的青色sticker了
还一直被吓说我血不够‘
baby不够血
害我第一次政府产检就哭了

Hi , 我 也是七月mummy, EDD 2/7/12, 第一胎。
想問下大家, 有没有做 Down Syndrome test?
JS11 发表于 10-1-2012 03:46 PM

我也是7月mummy第一胎哦   但我在20号
    我想多几天14week时去私人询问 Down Syndrome test
    如果可以顺便验
    求个安心嘛
    我听说14week可以做这种test??