佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 开心牛

2012年6,7月预产期的妈妈请进!

莺莺公主 发表于 20-9-2012 05:30 PM
是不是刚生产特别容易怀孕的?
看来我要好好避孕才行,难以想象宝宝才3-4个月又再怀孕

是的!我的朋友一年生两个 她说当初就是以为没这么容易中!结果就中招啦!

开心牛 发表于 20-9-2012 04:23 PM
我怀孕时最高体重去到82kg
怀孕前59kg
现在66kg

我就生前大概56kg,怀孕65kg,生了60kg,坐月子65kg。。到现在。。。。。哇~~要怎么减。。不贪心。只要下到60kg先。。

肚腩和臀部都突出很多。。胸部反而觉得还可以。。毕竟之前是小A。。嘻嘻

但下垂也是个很大的懊恼。。。

我觉得是咯。。。好多妈妈都会出现这样的情况。、。
以为生产后月经还没来就不避孕。。结果就中了

奉劝还不想要第二个宝宝的妈妈们。。还是避孕功夫做好比较好~~~

fungto 发表于 20-9-2012 05:45 PM
我的几乎天天都大5~6次,有时候还大很多。。

之前我有询问过医生
他说,没有便便 = 母乳完全被宝宝吸收 (好现象来的)
一直排便 = 垃圾,不能被吸收才排泄出来   

jessicachong530 发表于 20-9-2012 05:59 PM
我就生前大概56kg,怀孕65kg,生了60kg,坐月子65kg。。到现在。。。。。哇~~要怎么减。。不贪心。只要 ...

为何会胸部下垂呢?
坐月时都没有穿 bra 吗?   

ripper 发表于 20-9-2012 10:46 PM
之前我有询问过医生
他说,没有便便 = 母乳完全被宝宝吸收 (好现象来的)
一直排便 = 垃圾,不能被吸收才 ...

是这样吗???
那我的母乳是“垃圾”咯!
宝宝不能吸收。。

我的医生又说是正常的!这要怎么解释???

Follow Us
哎呀 发表于 20-9-2012 04:28 PM
我这胎全程重了块12公斤。。生完一个月后竟然才下了3公斤。。当时。。是伤心到,。。。
不敢出门。不见人 ...

我也是因为怀孕后胸部变大+产后哺乳=现在很敏显胸部下坠,更糟的是两边大小不平衡。。

ripper 发表于 20-9-2012 10:48 PM
为何会胸部下垂呢?
坐月时都没有穿 bra 吗?

我生产前后都穿胸罩的。。
只有生产后第一天。因为在医院。护士都不给穿。因为要我们努力哺乳

但是还是会下垂。==‘’
原因。。哺乳期间。。胸部会因为奶水涨而升cup..然后。。我个人挤奶时候也会用手按压。挤压。。帮助排空

这样不断重复涨奶,挤压动作。。等到我停止哺乳的时候,,胸部没有涨奶了。。
虽然变小(没有下很多。只是恢复怀孕前的cup)但是明显下垂了==‘’

fungto 发表于 20-9-2012 11:33 PM
是这样吗???
那我的母乳是“垃圾”咯!
宝宝不能吸收。。

你的医生这样讲,你要听就听咯。
我的医生说得对不对,我也没去理会。

反正只要宝宝健康成长,哪还管它是否垃圾呢...   

哎呀 发表于 21-9-2012 12:07 AM
我生产前后都穿胸罩的。。
只有生产后第一天。因为在医院。护士都不给穿。因为要我们努力哺乳

那么恐怖!!!  

其实,下垂 = 穿 bra 把它顶回去不就可以了吗?  

对不起,不要笑我...
我第一次,没有经验   

莺莺公主 发表于 20-9-2012 05:34 PM
我是还蛮多经血的。。。
可是我朋友全母乳的半年都没有来月经哦。。。

怎么大家都快2个月才来月经,我7月22号生,9月7号就来月经了,而且宝宝还全母乳 =.=
不知道是不是没什么亲喂的关系~ 其实那时候恶露才刚清一个星期,还以为恶露没清干净,结果有红色的经血,就应该是月经了吧~
我也好怕会很容易受孕,但是也觉得伤口还没完全好,摸到还有缝线的痕迹,你会吗?

Dr3aMCuT|3 发表于 21-9-2012 10:29 AM
怎么大家都快2个月才来月经,我7月22号生,9月7号就来月经了,而且宝宝还全母乳 =.=
不知道是不是没什么 ...

我的伤口还好,平平滑滑 可能心理作用,感觉那个地方还很脆弱,一直不敢开始。。

Dr3aMCuT|3 发表于 21-9-2012 10:29 AM
不知道是不是没什么 ...

大家讲2个有来经。。今天我刚好2个月。。。还没来。。
全人奶。。亲喂+瓶喂。。。

这么久了,还有线??线不是自行掉的么???

我不是常穿bra。。因为很不舒服。尤其涨奶。。所以我很多时是把奶挤出来。

fungto 发表于 21-9-2012 12:59 PM
我的伤口还好,平平滑滑  可能心理作用,感觉那个地方还很脆弱,一直不敢开始。。

我是摸到会有凸凸这样的感觉,如果用手按一按会觉得微微的痛~
我的伤口有缝到后面去,是后面那里的会有这样的感觉~ 可能我那时候穿塑身裤摩擦到

jessicachong530 发表于 21-9-2012 02:05 PM
大家讲2个有来经。。今天我刚好2个月。。。还没来。。
全人奶。。亲喂+瓶喂。。。

缝线早已经没有了,只是摸了会感觉好象还没好啊~~~
我在家里都几乎不穿内衣的,只是晚上睡觉会穿,因为怕会漏~ 本帖最后由 Dr3aMCuT|3 于 21-9-2012 02:54 PM 编辑

ripper 发表于 21-9-2012 10:07 AM
那么恐怖!!!  

其实,下垂 = 穿 bra 把它顶回去不就可以了吗?  

带胸罩把他托回去,但是脱了胸罩==‘’

难免会伤感。。毕竟。。。
尤其。。。原本对自己身材已经不怎么有信心。。现在???
简直不想行房!!哈哈哈哈哈
不想让老公看见这。。惨不忍睹的身材

评分

jessicachong530 + 5 我很赞同

Dr3aMCuT|3 发表于 21-9-2012 02:52 PM
缝线早已经没有了,只是摸了会感觉好象还没好啊~~~
我在家里都几乎不穿内衣的,只是晚上睡觉会穿,因为怕 ...

试用镜子/叫你老公帮你看下。。如果到现在还没好,怕是发炎了。。

jessicachong530 发表于 21-9-2012 02:56 PM
试用镜子/叫你老公帮你看下。。如果到现在还没好,怕是发炎了。。

嗯 今天回去就用镜子看看~ 我其实一直很抗拒要查看,觉得会丑丑的很geli

Dr3aMCuT|3 发表于 21-9-2012 03:05 PM
嗯 今天回去就用镜子看看~ 我其实一直很抗拒要查看,觉得会丑丑的很geli

没办法。。如果真的没好,要察药的喔~~

jessicachong530 发表于 21-9-2012 03:07 PM
没办法。。如果真的没好,要察药的喔~~

已经好了 可以看到丑丑的痕迹 @@