佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 开心牛

2012年6,7月预产期的妈妈请进!

我下一次产检是三月多了。。   很多猜是王子,但我又不想相信他们
   我要亲眼见证,嘻嘻!
开心牛 发表于 3-2-2012 09:57 AM

为什么说是王子呢?

我的肚子啊,像大肚腩这样咯   我每天穿松松的衣,不懂的人还看不大出
   但体重上很快
   因为 ...
开心牛 发表于 3-2-2012 10:13 AM

我现在自己觉得肚子大了。但是周围的人都说是肚腩   (我觉得那些长期有肚腩的人是看不出来的~~  )我甚至拉开衣服给家婆看, 他说看不到肚子。。 唉~ 老公更惨,我问他,他就看自己的肚子,然后跟我讲没大到。
唉。。我也不期望自己肚子变很大,我很怕stretch mark..
宝宝健康就好。

为什么说是王子呢?
carinmanfong 发表于 3-2-2012 10:40 AM

因为他们看我的脸色暗淡,长痘痘   我明明怀孕前就脸比较暗色,还有满额头痘痘
   所以我不是很相信他们,要自己看到才相信

我现在自己觉得肚子大了。但是周围的人都说是肚腩   (我觉得那些长期有肚腩的人是看不出来的~~{ ...
carinmanfong 发表于 3-2-2012 10:48 AM

我一开始就是看到和我一样时间生的表哥老婆肚子大我蛮多,   我那时是没肚子的   我担心宝宝不够营养(因为之前验到不够血)
   我就拼命吃,哪里知道现在直接3星期起差不多3kg
   被misi warning
   后悔死我了
   原来怀孕每个月长0.5kg才正常的
   我信错叔叔的老婆了,她叫我拼命吃,宝宝才可以吸收足够营养
   现在后悔了,但已经超重了
   我肚子的中间从上面到下面都有一条深深的竖线
   你们有吗?

我一开始就是看到和我一样时间生的表哥老婆肚子大我蛮多,   我那时是没肚子的   我担心宝宝不够营 ...
开心牛 发表于 3-2-2012 12:52 PM

这么快就有一条线了?
    我预产期18/7,有感觉一点的胎动了,
    肚子有时候看到很大,有时候又看到小小的。
    多几天要去产检了,好期待,也希望可以看到性别,
    因为这样就可以看那些可爱的BB衣了。

我一开始就是看到和我一样时间生的表哥老婆肚子大我蛮多,   我那时是没肚子的   我担心宝宝不够营 ...
开心牛 发表于 3-2-2012 12:52 PM

啊!你不够血有什么症状吗?
我的体重和你相反都没上升,被Misi warning我快贫血了。
我现在偶尔会头昏,心跳加速,都不知道是不是贫血。。

Follow Us
这么快就有一条线了?
    我预产期18/7,有感觉一点的胎动了,
    肚子有时候看到很大,有时 ...
莺莺公主 发表于 3-2-2012 02:15 PM

那一条线有时明显,又是又不明显   我的·肚子也是有时大,有时小。。嘻嘻
   胎动,我不懂胎动的感觉是怎样的
   可以解释来听听吗?
   好像饿肚子然后肚子里有空气这样吗?

啊!你不够血有什么症状吗?
我的体重和你相反都没上升,被Misi warning我快贫血了。
我现在偶尔会 ...
Lilian38 发表于 3-2-2012 02:29 PM

不够血是因为验bp时少过11   就会被warning咯
   我10.5
   症状?蹲下来后,突然起身会眼前一片黑和晕晕

不够血是因为验bp时少过11   就会被warning咯
   我10.5
   症状?蹲下来后,突然起身会眼前一片 ...
开心牛 发表于 3-2-2012 02:34 PM

我上一次产检的时候是11.6,Misi要我多吃一些铁质的食物。
不过现在我连转个头都会晕,前两天还晕倒入院观察了。
但报告出来我没贫血,有点不相信的感觉。。

那一条线有时明显,又是又不明显   我的·肚子也是有时大,有时小。。嘻嘻
   胎动,我不懂胎动的 ...
开心牛 发表于 3-2-2012 02:33 PM

嗯,好像肚子饿酱,我之前以为是肚子饿,
    可是跟平时的肚子饿有点不一样,
    "咕噜"的时候是在BB那里,
    而且吃饱了,所以很肯定那不是肚子饿。
    有时为了确定BB会动,我会双手放在腰的两侧,
    手慢慢的往中间轻推,肚子有一点压力时,
    BB会动一下的哦,想到BB动时觉得很可爱哦。

我上一次产检的时候是11.6,Misi要我多吃一些铁质的食物。
不过现在我连转个头都会晕,前两天还晕倒 ...
Lilian38 发表于 3-2-2012 02:41 PM

11.6 好过我很多了羡慕你
我的是直接红字+贴sticker
写着 10.5
还被警告一大堆
好像是个很不负责任的妈妈这样
明明我也不想的

嗯,好像肚子饿酱,我之前以为是肚子饿,
    可是跟平时的肚子饿有点不一样,
    "咕噜"的 ...
莺莺公主 发表于 3-2-2012 02:48 PM

我前几天也是有这样的感觉就是突然肚子咕噜一下的感觉
但我不肯定
因为那是我已经不是在饱的状态了
你现在每天都会感受到吗?

我前几天也是有这样的感觉就是突然肚子咕噜一下的感觉
但我不肯定
因为那是我已经不是在饱的状态 ...
开心牛 发表于 3-2-2012 02:54 PM

每天都会有哦。
    进入第四个月,肚子很快就饿了,胃口也好了。

我在14周就看到宝宝性别了..
当天宝宝摆很美的post所以医生说100%女生
前天产检时医生还照了4D
再此分享下

再此分享 ...
shi47 发表于 3-2-2012 04:56 PM

第几胎了?你是看Dr. Jason 啊!我也是哦!我第二胎了,好羡慕怀女宝宝的,我第一胎男的,这胎也是男的。。

第几胎了?你是看Dr. Jason 啊!我也是哦!我第二胎了,好羡慕怀女宝宝的,我第一胎男的,这胎也是男的。 ...
fungto 发表于 3-2-2012 07:15 PM

我是第一胎.没记错我们两的预产期也是很靠近的.
那么再接再厉下一胎在拼个女儿

再此分享 ...
shi47 发表于 3-2-2012 04:56 PM

我上个月医生帮我照4D,结果BB给我看屁屁,
    我老公说他/她很顽皮,都不给我们正面。

我上个月医生帮我照4D,结果BB给我看屁屁,
    我老公说他/她很顽皮,都不给我们正面。
莺莺公主 发表于 3-2-2012 08:07 PM

呵呵真的很皮哦..给你看屁屁那么性别看到吗?
莺莺的edd是几时的?

请问个位妈妈,老婆吃Obimin+会吐,吃下后又吐出来,请问有什么办法或其他药代替?

请问个位妈妈,老婆吃Obimin+会吐,吃下后又吐出来,请问有什么办法或其他药代替?
Buku 发表于 3-2-2012 08:28 PM

我吃iberet folic   空肚子吃什么药都很容易呕
   我饭后1个小时左右吃就ok
   我表姐也是饭后一小时左右吃iberet folic 一天两粒
   血上很快哦