佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tawau 考ow

请问这里有谁知道tawau那里有便宜又有quality的潜水course吗?

Tawau Roach Reef Resort 可能有的考, 为什么不选在Mabul 学呢???

去我的帖子看看吧, 我在Mabul 学的...

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D2

希望可以帮到你。。。

如果我要在鬥湖買海鮮回來KL,除了機場的急凍海鮮還有其他選擇嗎?Pasar Ikan Tawau?

如果我要在鬥湖買海鮮回來KL,除了機場的急凍海鮮還有其他選擇嗎?Pasar Ikan Tawau?
香米天使 发表于 7-12-2011 06:38 PM

如果你们有下来Tawau 的话找到应该没问题的, 如果仙本那我就不清楚了。。。 现在这里的海鲜除了特定的巴刹你很难找到好的海鲜了, 因为都被一些中间人买掉了寄出国。 没办法利润比较好。。。

今天剛剛訂了singamata的OW課程~

imthings 发表于 13-12-2011 10:24 PM

恭喜中毒。。。 

Follow Us
imthings 发表于 13-12-2011 10:24 PM

可以知道你的singamata的ow的价钱和配套的细节吗?我也打算考ow

恭喜中毒。。。 
lovecherrie 发表于 14-12-2011 08:21 AM

先別這麼說~~我怕會fail
實在沒有甚麼信心啊....但是又很想試試看....

可以知道你的singamata的ow的价钱和配套的细节吗?我也打算考ow
qtd9319 发表于 14-12-2011 12:26 PM

覺得singamata的價錢還可以..(雖然以前更便宜..)
價格包括了OW課程, 住宿 & 3餐 ~

第1天: 抵达仙本那县 + 进驻度假村 + DVD 教学 + 游泳考试
第2天 : 潜水训练
第3天 : 潜水训练  + 毕业 + 下午4点返回仙本那县

价格如下
OWDC : RM 900 位
船费 : 仙本那县 - 度假村 马币20位 ( 来回 )  
仙本那县度渡头税马币10块一位

潜水课程完毕后
欢迎你们继续小住在度假村
另外更欢迎你们参与欢乐潜
当然你们可以的到优惠
1 ) 住宿优惠75折
2 ) 欢乐潜 85折  ( DAILY TRIP )

覺得singamata的價錢還可以..(雖然以前更便宜..)

第1天: 抵达 ...
imthings 发表于 14-12-2011 12:33 PM

谢谢你的资料。

先別這麼說~~我怕會fail
實在沒有甚麼信心啊....但是又很想試試看....
imthings 发表于 14-12-2011 12:31 PM

放心吧!只要作完教练要你作的,通常是pass的。
我没听过OW fail 咯!

在此,祝你 : 潜程似锦!  

在此,祝你 : 潜程似锦!  ...
tymimic 发表于 14-12-2011 03:41 PM

也是会fail 的, 通常都是哪些怕水的人, 如果克服不到怕水的问题, 教练也是不会pass 你的。。。 等下那个人以后潜水发生事情教练要负责的。。。

通常如果fail 了的话, 他们还是会给牌的, 不过给个scuba diver 牌, 只可以到12meter 罢了

谢谢你的资料。
qtd9319 发表于 14-12-2011 12:39 PM

不客氣~

要不要3月一起考啊?

在此,祝你 : 潜程似锦!  ...
tymimic 发表于 14-12-2011 03:41 PM

也是会fail 的, 通常都是哪些怕水的人, 如果克服不到怕水的问题, 教练也是不会pass 你的。。。 等下 ...
lovecherrie 发表于 14-12-2011 04:57 PM

我是不會怕水...有常去游泳的...
我會怕嗆到水&腳抽筋...

還有擔心我的體形... hmmmm
怕要抱大石頭才能沉啊~ hahahhaha

imthings 发表于 14-12-2011 12:33 PM

singamata 是不错的。。。 以后回头做dive 也有discount

不客氣~

要不要3月一起考啊?
imthings 发表于 14-12-2011 04:59 PM

3月11号我在kk,带团去爬神山,14号下午就可以回到kkcity..但需要陪我的团友到15号送他们到机场。没办法,他们还我导游费和爬山的费用,所以要安排到最后。如果要一起的考的话,我的时间是15 march -19 march. 15号早上我可以飞去tawau.然后就开始,有人说如果一切顺利的活,17号就可以考好,18号可以做fundive...你要拿几天几夜的?我希望拿4D3N,因为我听说3D2N太赶了。

如果顺利毕业,你不住多一天,做fun dive?因为听很多考牌的人说,考牌和拿到牌后做fun dive..差别很大,看的东西也很多。

不客氣~

要不要3月一起考啊?
imthings 发表于 14-12-2011 04:59 PM

我给你我的行程15/march 2011  KK-Tawai airasia 0650am-0740am
19/march 2011 Tawau-KK 1320pm-1410pm

你是从哪里飞?

我是不會怕水...有常去游泳的...
我會怕嗆到水&腳抽筋...

還有擔心我的體形... hmmmm
怕要 ...
imthings 发表于 14-12-2011 05:03 PM

不用担心的, 在水中不大会嗆到水因为你有咬着regulator 的, 腳抽筋在training 时有教你怎样应付的。。。
暂时没有听过太瘦的人下不到水, 你一身的装备不轻的。 worse come to worst 你带多两个weight 就很容易下水的了。。。

对我来说, 潜水还容易学过游泳

不用担心的, 在水中不大会嗆到水因为你有咬着regulator 的, 腳抽筋在training 时有教你怎样应付的。。 ...
lovecherrie 发表于 15-12-2011 08:41 AM

我不是太瘦問題.... 是太胖.....
潛水衣不懂有沒有size tim...