佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一言难尽 只是想和大家SHARE 我的家装修

一言难尽

只是想和大家SHARE 我的家装修

有听过如放NOTEBOOK 后,靠在墙壁的SOMETHING LIKE TABLE 会跌下来吗? GAS 桶放不进壁橱?很多装修的东西开始破了,问DESINGER 他说是这样的(但是我才搬进来1个月多而已)

放电视的壁橱摇摇欲坠了,问他,他说不可以放太重的东西。
(妈的发克)电视机会轻的吗?

一言难尽

只是想和大家SHARE 我的家装修

有听过如放NOTEBOOK 后,靠在墙壁的SOMETHING LIKE TABLE 会 ...
batigolball 发表于 6-12-2011 06:58 PM

当初你肯定是找最便宜的,‘便宜没好货’咯!

他做DESINGER 但是他不懂哪里需要电洞,叫做电的开电在那边后又说不行,又开别位,开了又说这里那边要。。。

然后讲好的价钱,然后又说这个没有包那个没有包。。又要加钱。。

还有更加夸张的是壁纸讲一个房间要一个半的大纸,但是来的时候只是一个大纸,问他,他和墙壁纸的老板说我们不懂的,然后我们就叫墙壁纸的老板和DESINGER 来,叫他们两个去楼上自己看,然后下来的时候说他们搞错了。。一开始3间房间+一个客厅价钱是RM 4800,讨价还价后4200,说已经OFFER 到极点了

但是我们算后5个大纸其实只是4000 而已。

小心,希望大家要小心SUNGAI PINANG 的装修店,还是墙壁纸的店在GREENLANE 大路那边!

当初你肯定是找最便宜的,‘便宜没好货’咯!
robotking 发表于 6-12-2011 07:05 PM

大概120千哦,怎样才算贵呢?

希望大家可以小心哦,不想下一个就是你

大家警惕哦!

拿四个半的墙壁纸来,但是说有六个大纸。。.

一个原价:800

6*8=4800

但是说扣到4200

但是做完后其实只是5个大纸

5*8=4000 而已

Follow Us
大概120千哦,怎样才算贵呢?
batigolball 发表于 6-12-2011 07:06 PM

如果你用160千叫另一个人帮你装修一模一样的今天就不用来这里开帖子了!

如果你用160千叫另一个人帮你装修一模一样的今天就不用来这里开帖子了!
robotking 发表于 6-12-2011 07:10 PM

你讲话很好笑,有谁特地要去装修贵的?

真有钱。。。。。。不过有钱人烦恼可真多

放图啦。讲这样多都不懂坏是多坏。
图放了再来讨论哪个低塞呢做的。

放图?懒了。。对不起,其实我只是希望大家可以警惕而已。。

放图?懒了。。对不起,其实我只是希望大家可以警惕而已。。
batigolball 发表于 6-12-2011 07:28 PM

懒?
sungai pinang只有他一个designer啊?

人是健忘的。

回复 4# batigolball

120k??bangalow 还是半独立的装修???

懒?
sungai pinang只有他一个designer啊?

人是健忘的。
blu3darren 发表于 6-12-2011 07:31 PM

就这么一间而已那边。。对面是HONDA。。

回复  batigolball

120k??bangalow 还是半独立的装修???
Leolabs 发表于 6-12-2011 07:45 PM

就 TERRACE HOUSE

回复 15# batigolball

有包其他如水泥,电线,水管,电门或ALARM吗??还是只是家私而已??

有包其他如水泥,电线,水管,电门或ALARM吗??还是只是家私而已??
Leolabs 发表于 6-12-2011 07:56 PM

只是家私而已

robotking 发表于 6-12-2011 07:10 PM

你最好是不要再刺激楼主料     

Leolabs 发表于 6-12-2011 07:56 PM

水泥,电线,水管,电门,ALARM,水龙头,墙纸,都是另外算的

你的装修费够我买一间组屋料   
现在的年轻人,有钱到。。。。