佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛度蜜月选择的酒店

我想请问下你们哦,你们会因为是去度蜜月所以酒店都租特别好的吗?

因为我明年去巴厘岛,本来想订普通的旅馆就好了,可是又怕变成遗憾哦,可是拿钱来睡旅馆我又觉得很浪费哦,若是你们会怎样呢?

楼主,如果你不介意的话,tune hotel我个人觉得是最好的!虽然tune hotel要什么设备都要给钱!可是床是很舒服!

最近有看到一些Bali住宿deal, 在这和你分享一下~

[48% OFF]*Ubud, Bali Deals* 2D1N Stay + Breakfast for TWO (RM155 nett)@Kertiyasa Bungalow, Bali (n/p RM300) LIMITED COWPONS
http://www.jackcow.com/team.php? ... ali_deal&r=5114

[44% OFF] *Bali Deals* 2D/1N Stay+ Buffet Breakfast for TWO at Blue Point Bay Villas +12 hrs EXCLUSIVE Day Tour @ RM600 only
http://www.jackcow.com/team.php?url=blue_point_tour&r=5114

[53% OFF] *Bali Deals* RM264 for 2D/1N Stay at Famous Blue Point Bay Villas +Breakfast for TWO (Multiple Coupons for Extensions)
http://www.jackcow.com/team.php? ... reakfast&r=5114

[45% OFF]*Ubud, Bali Deals* 2D1N Stay + Breakfast for TWO (RM165 nett only)@Saren Indah Ubud (n/p RM300) LIMITED COWPONS
http://www.jackcow.com/team.php? ... iew_room&r=5114

请问搂主找到司机了吗?
有需要的话可以pm我~

回复 3# khorkokkeong

好的,谢谢你,可能去跟回会住那里

回复 4# 小蟹Crabby

好的,谢谢你

Follow Us
我想请问下你们哦,你们会因为是去度蜜月所以酒店都租特别好的吗?

因为我明年去巴厘岛,本来想订普通的 ...
houdylim 发表于 4-12-2011 10:56 AM

介绍你一间全巴厘岛最豪华的酒店Bulgari Hotels & Resorts Bali,一晚才三千多大洋罢了!

回复 7# chanbs

那不是我这种平民百姓住的

回复  chanbs

houdylim 发表于 13-12-2011 11:50 PM

kamuela villas   /   the kunja  villas hotel /  kiss bali /     kayana bali  / 这些都是我之前找过的~~你在看一下适合你吗??

回复 9# 911edmond

谢谢你啊  我现在在问着tegal sari, 听人家讲都很好又不贵

Ubub Green Field很赞哦!!仿佛住进了一间美术馆,早上起床就可以看到一整片绿油油的稻田,绝对超出你的想象。这家旅馆服务好而且价钱也不贵,一晚RM150就有了,但要提早预定

我十月也是去BALI 度蜜月,住在Ubud的nefatari villas,三天两夜,300美金,私人泳池,包早餐,下午茶,烛光晚餐,一小时按摩,shuttle service....超值的。

回复  chanbs

houdylim 发表于 13-12-2011 11:50 PM

这就很难讲的,住在大马的人都有机会成为富翁,每个星期ToTo,万能和大马彩都制造很多富翁,你可能是其中的一位,到时就可以享受这种酒店了!

seminyak的別墅,有私人空間。贊!

回复 13# chanbs

那就希望我是那个幸运儿

回复 11# 麟仔

你有住过那里吗?ubud假如不要叫司机自己来走有问题吗??

回复 12# fione

真羡慕你

You can find a travel agency to get Honeymoon package , price is reasonable.
Hard rock hotel is a good option for you.